scoО #1701 27 ноября 2017 заройте собаку морозных ночей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1702 1 декабря 2017 healms и TVINKTOS понравилось это Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1703 5 декабря 2017 https://crackmagazine.net/article/feature-lists/albums-2017-50-1/#number51 Найс компашка у Арки))0Эх, а когда-то получал АОТИ только в ТМТ...http://www.gorillavsbear.net/gorilla-vs-bears-albums-of-2017/ kost9nich понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1705 5 декабря 2017 наконец то палево от хорошего человека подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1706 5 декабря 2017 (изменено) Просто репостнул то, что в ленту твиттера попало.Надоело Лютика ждать - в конце недели свои чарты сделаю. Изменено 5 декабря 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1707 5 декабря 2017 (изменено) Chino Amobi – Paradiso Richard Dawson – Peasant Klein – Tommy Jlin – Black Origami Kaitlyn Aurelia Smith – The Kid Jana Rush – Pariah Joshua Abrams – Simultonality Pan Daijing – Lack Jaimie Branch – Fly or Die Circuit Des Yeux – Reaching For Indigo Actress – AZD Nadah El Shazly – Ahwar Ryuichi Sakamoto – async Felicia Atkinson – Hand In Hand Bill Orcutt – Bill Orcutt Irreversible Entanglements – Irreversible Entanglements Ellen Arkbro – For Organ and Brass Tyler, The Creator – Flower Boy Diamanda Galás – All the Way Mhysa – Fantasii Children Of Alice – Children of Alice Strange U – #LP4080 Phew – Voice Hardcore The Bug & Earth – Concrete Desert Áine O’Dwyer – Gallarais Juana Molina – Halo SAICOBAB – Sab Se Purani Bab Golden Teacher – No Luscious Life Brooklyn Raga Massive – Terry Riley in C Sote – Sacred Horror in Design Laurel Halo – Dust Sarah Davachi – All My Circles Run Akio Suzuki & John Butcher – Immediate Landscapes Circle – Terminal Nicole Mitchell – Mandorla Awakening II: Emerging Worlds Caterina Barbieri – Patterns of Consciousness SADAF – SHELL Lee Gamble – Mnestic Pressure Aaron Dilloway – The Gag File Karen Gwyer – Rembo Kendrick Lamar – DAMN. Once and Future Band – Once and Future Band Gnod – Just Say No to the Psycho Right-Wing Capitalist Fascist Industrial Death Machine Pancrace – Pancrace Lil B – Black Ken John Maus – Screen Memories Roscoe Mitchell – Bells For the South Side Carla dal Forno – The Garden Maalem Mahmoud Gania – Colours of the Night Gosheven – Leaper Изменено 5 декабря 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1709 5 декабря 2017 А вот это сомнительно! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1710 6 декабря 2017 Лайк если из списка знаешь 5 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1711 6 декабря 2017 Ебал Фелисию Аткинсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1712 6 декабря 2017 Лайк если из списка знаешь 5 человек лила и би если за двух считать тока так получается Adidashi и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1713 6 декабря 2017 а чё отдельной темы по итогам года не будет? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1714 6 декабря 2017 Может еще создать отдельную тему с посыланием тебя нахуй? larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1715 6 декабря 2017 может Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1716 8 декабря 2017 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1717 8 декабря 2017 Topsters.net сдох, лол. :cry: Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1718 8 декабря 2017 Мой - MMXVII MeganFox понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1720 9 декабря 2017 Лайк если из списка знаешь 5 человекТы не одинок. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение