[blindfold] #161 31 мая 2017 щас бы конеш четверку вс приста разменять, когда можно оставить ты че реально его смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 31 мая 2017 /nyohoho Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #163 31 мая 2017 щас бы конеш четверку вс приста разменять, когда можно оставить ты че реально его смотришь забыл офнуть, открыл и увидел ошибкускучный стримак Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #164 31 мая 2017 (изменено) Mono no aware не обнаружил. Изменено 31 мая 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 31 мая 2017 там много чего не обнаружтся хотя бы потому что я забился не вносить туда что не послушал более-менее внимательно с момента начала его работыно этого нет потому что не попадалосьспс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #167 31 мая 2017 да хуета выблядкам подавай стрим вебку они не могут оценить квадратик на пол екрана и шумящий микря када так стримил ни один урод мне не кинул доната хотя у меня конечно нет интернет кошельков но даже предложений не поступило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 31 мая 2017 я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #172 31 мая 2017 старые пердуны не позорьтесь и закройте это говновам не вернуть былые годы и ушедшую молодость на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #174 31 мая 2017 В тебе грайма нет, броты говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #175 31 мая 2017 твой флоу рогатка Flamenko понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 31 мая 2017 старые пердуны не позорьтесь и закройте это говновам не вернуть былые годы и ушедшую молодость на пд привет ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #177 31 мая 2017 старые пердуны не позорьтесь и закройте это говновам не вернуть былые годы и ушедшую молодость на пд привет ты кто никто, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #178 1 июня 2017 Утро начинается не с кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #179 1 июня 2017 Утро начинается не с кофеутро начинается с повальной тупости Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #180 1 июня 2017 Утро начинается не с кофеутро начинается с повальной тупости Попей фенотропил, активирует мозг чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение