Kefa #1 Опубликовано: 28 мая 2017 Никак не могу сесть удобно в кресле, чтобы играть на клавомышке. Просто шок. Раньше был в 100 раз менее удобный стол и кресло, был маленький коврик и т.п., щас можно сказать что идеальные условия, но мне НЕУДОБНО. Раньше играл ваще не думал, что могут быть какие-то проблемы, а потом начитался всякой хуйни, узнал, что прямо дохуя людей не может (или не хочет) играть на клавомышке, потому что у них рука устает или еще какие-то проблемы. Соответственно, вопрос, как вы сидите? Вот именно гайде гайд прошу. Мб мне стол Г образный купить какой-то не знаю. Не знаю просто у меня в бошке это или на самом деле чето не так со столом\креслом\здоровьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 28 мая 2017 пересядь на другой стулЕму не удобно будет на пиках, он уже сделал свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 28 мая 2017 (изменено) Нужно всего лишь поставить бутылку на кресло. Изменено 28 мая 2017 пользователем nameless #swag, E1azor, Milky_Way и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 28 мая 2017 господи вам сто лет сидите на этом сайде 200 лет и все равно нужно чето пошутить на первом страницедаже в серьезной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #6 28 мая 2017 тебе просто надоело сидеть, встань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9 28 мая 2017 ко всему можно привыкнуть Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10 28 мая 2017 Сижу полулежа, ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 28 мая 2017 да что ты знаешь про неудобности сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 28 мая 2017 я тоже так думал, но это уже очень долго длитьсявот как я где-то полгода только на геймпаде играл, вот после этого не могу привыкнуть, а уже тоже полгода прошло наверноеда что ты знаешь про неудобности сука так в том то и дело, что у меня все УДОБНО сделано сейчас, но не МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #13 28 мая 2017 (изменено) Если у тебя норм кресло, то оно должно регулироваться по высоте.Вот нужно отрегулировать его так, чтобы туловище въезжало в стол, при этом рукам должно быть удобно(то есть не слишком высоко/не слишком низко клавиатура, на уровне локтя или чуть выше).Очень неудобно сидеть ну просто как советуют - сложить ноги и сидеть. Лучше всего как-нибудь например на ногу сесть, или на колени, короче сам подумай. Я обычно кладу одну ногу(правую) под другую(левую) и ощущаю какую-то дополнительную опору, мне так лучше.Мышку и клавиатуру лучше подальше, чтобы локоть лежал на столе - так будешь меньше устовать и здоровее будешь. Само собой рука всегда находится под углом, локоть то есть не прямо к мышке направлен, а повернут немного вправо(если ты правша). То есть ты ее как бы по диагонали по отношению к столу держишь.Ну и желательно сесть так, чтобы плечам было удобно и не приходилось горбиться. Но и осанка как у аполона при игре тоже не очень удобно будет. И да, нога которая снизу(правая) у меня обычно прямо под жопой(под левой ягодицей ступня). Как бы тоже высоты стулу добавляет, гораздо удобнее. Изменено 28 мая 2017 пользователем Сорокпять Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #14 28 мая 2017 (изменено) 10+ лет сижу за примерно таким столом только он побольше и поэтому клава с мышкой офк на самом столе,а не на этой хуйне снизу(её вообще дропнул)хз,был бы ещё стул идеальный,была бы красота,а так стул уебищный поэтому не могу 3-4 часа подряд сидеть,приходится на минут 10-20 съебывать из-за компа Изменено 28 мая 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #15 28 мая 2017 дайте гайд как правильно сидеть за комп. столом---> серьезная тема))надеюсь чтобы за хлебом сходить обойдешься без топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #16 28 мая 2017 (изменено) да кстати кулити прав, вот эту хуйню лучше сразу выкинуть. она максимально бесполезная. Ну и вообще лучше стол - обычная деревяшка ну такой как у киберспортсменов.то есть вот такой вот МАКСИМАЛЬНО ПРОСТОЙ никаких там Г-ОБРАЗНЫХ и прочей ХУЙНИ _______I II I Изменено 28 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #17 28 мая 2017 (изменено) На самом деле была точно такая же проблема после покупки креслаПоэтому думаю что у тебя тоже дело в нем. Попробуй сесть на обычный стул, или вообще на табуректу из кухни (не рофл) эксперемента ради. Кресло хоть и регулируется по высоте, енивей что бы придвинутся почти впритык и сидеть супер удобно (и правильно, как минимум что бы потом поясница не болела) нужен большой стол и ручки что бы не мешали (именно по этой причине в дхгонщиках есть возможность не ставить ручки вообще) В связи с тем что у меня был не дхгонщик, продал кресло, все норм Изменено 28 мая 2017 пользователем Sendi Kefa понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 28 мая 2017 сиди на кроватке с ноутом, за столом на кресле нужна крепкая жопа чтоб сидеть столько времени Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 28 мая 2017 Сидим мы тута, сидим. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение