Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

FlugZeug

Дружба между парнем и девушкой.

Рекомендованные сообщения

хватит кулера тролякать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

На самом деле- эта тема с "мы трахались, но она не знала, что она лесби"- это полная херня. Если тебе не нравятся удавы- ты это понимаешь, и не няшишься с дядей с его ручным пюпитром. Мне не нравятся мужики и я не могу "случайно" сыграть в 21, потому что не разобрался в чем-то там. Это не пирожное, которые тебе нужно пробовать, что понять нравится тебе оно или нет, здесь ты или хочешь этого, или не хочешь. А если уж она с тобой трахалась- это уже называется би

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ну хз, у многих бывают позывы, особенно в подростковом возрасте 14-19 лет наверное даже. Особенно когда тян с тян. Парни все-таки понимают, что один раз уже пидорас, и поменьше этим балуются, а девушки во все тяжкие обычно. Тем более боятся, что парни им сделают больно. Или сделали больно дуре в 14 лет, она после этого пошла на розовую сторону силы :dunno:  Мозгов, чтобы понять, что твоего альфа-самца в 14 интересует только дота и футбол еще нет :trollface: Хорошо, что некоторые уже начали выпиливаться  :petro:

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

За шо так в голос с последних страниц :lol:  :lol:  :lol: 
Особенно с - Я не буду ничо доказывать, растягивающегося на 7 страниц :lol:  :lol:  :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

Дети, дружба между мужчиной и женщиной возможна только тогда, когда мальчик вырастает и начинает выстраивать дружеские отношения со своими родителями. В особенности со своей мамой.

До этого момента вы будете просто рабами своих влечений, надеясь хотя бы на короткое время избавиться от страданий нырнув в пилотку.

Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

Нет.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Челик у которого подруга лесбуха,нахуй ты тут вообще отписываешь че то,если твой друг тебя априори не рассматривает как партнера?

потому что я с ней спал пару раз, ибо тогда она ещё не прошарила про свою ориентацию до конца. Я купил себе билет в тему? :trollface:  

Чет в голос. То есть она трахалась с тобой, но не понимала, что ей не нравятся брючные змеи? Это как дать вскрыть свой мохнатый сейф, а потом сказать "бля, я не знал, что мне мужики не нравятся"

Мне сложно объяснять подобные моменты, ибо никогда подобных моментов не было. По её словам, что она не отдавала себе отчет в том, что ей нравятся девушки, старалась строить отношения с парнями так как это нормально и бла бла, но всегда было чето не так и все в этом роде. Раньше она встречалась с 2-3 парнями, потом как познакомились, переспали, после был ещё один. А потом в один момент она попала на опытную лезбуху которая прохавала её наклонности, хотя та сама их не понимала, и она начала втягиваться в тему. В любом случае, я прекрасно вижу, как она теперь реагирует на девушек, а как на парней. Конечно есть варик что она "задавила" часть своих желаний, но это уже вопрос другой темы. 

Дети, дружба между мужчиной и женщиной возможна только тогда, когда мальчик вырастает и начинает выстраивать дружеские отношения со своими родителями. В особенности со своей мамой.

До этого момента вы будете просто рабами своих влечений, надеясь хотя бы на короткое время избавиться от страданий нырнув в пилотку.

кстати отчасти прав, пока ты не разберешься в отношениях с матерью (если ты парень, для девушки с отцом) то все будет сказываться на всех твоих отношениях. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

рабами своих влечений, надеясь хотя бы на короткое время избавиться от страданий нырнув в пилотку.

Буддист в треде?

По топику: да, может. Варианты все возможные почему уже выше не раз описали.

Изменено пользователем valdek

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Короче однозначно могу сказать за себя: часто залипаю на знакомых бабенций, но каждый раз скипаю, эта хуйня проходит и мы прекрасно общаемся.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Дружба может быть конечно, если баба шлюха ебанная.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

За 17 страниц так и не определили термин дружбы, зато все диванные эксперты. Если разделить понятия товарищество и дружба, то с первым я могу пивка попить и поболтать за жизнь, а второму я доверяю почти как себе. С этой колокольни, товарищество с девушкой возможно, а дружбу не встречал, потому что на таком уровне доверия между парнем и девушкой они обычно уже гостей на свадьбу зовут.

LLITbIK, ThroughTheUniverse, saycry и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше нет влагалища чем очко товарища

Кароч я понял, дружба это такая животная привязанность, основанная на социальном инстинкте (не на половом или материнском инстинкте, не на "объективной" выгоде)

То есть перед нами девушка; отсутствует желание выебать или как-то использовать, но есть желание взаимодействовать и это взаимодействие приятно. Хорошо что у меня социальный инстинкт на нуле, а то смог бы что-то подобное представить.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нету. Сужу по себе. С девушками, которые меня абсолютно никак не привлекают, только вынужденное общение (коллеги по работе, одногруппницы и т.п.), без надобности даже просто поговорить с ними нету никакого желания, не то что дружить.

С симпатичными мне я готов проводить много времени, но конечная цель такого общения одна - именно ебля. Не могу себе представить, что какой-то парень, постоянно общаясь, гуляя, играя, в общем дружа с девушкой, был бы не против её выебать. Это же природное желание, дак почему тогда оно отсутствует? Если она уебище (по крайней мере не привлекает тебя, потому что офк вкусы у всех разные), то просто находится в её окружении уже не приятно, а про совместное времяпрепровождение я вообще молчу, а если ты сам не хочешь, ну хз, значит либо ты и так ебешься часто, либо со здоровьем чето, или дрочишь по кд, а может и вообще пидр.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix
FlugZeug и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

За 17 страниц так и не определили термин дружбы, зато все диванные эксперты. Если разделить понятия товарищество и дружба, то с первым я могу пивка попить и поболтать за жизнь, а второму я доверяю почти как себе. С этой колокольни, товарищество с девушкой возможно, а дружбу не встречал, потому что на таком уровне доверия между парнем и девушкой они обычно уже гостей на свадьбу зовут.

Вот тут жиза. Примерн также с детства мыслю. Товарищей за жизнь может быть миллион (включая девушек), а вот друга настоящего ещё поискать надо.

Поделиться сообщением

За 17 страниц так и не определили термин дружбы, зато все диванные эксперты. Если разделить понятия товарищество и дружба, то с первым я могу пивка попить и поболтать за жизнь, а второму я доверяю почти как себе. 

я думал это само собой разумеющийся факт. Но в целом прав. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нету. Сужу по себе. С девушками, которые меня абсолютно никак не привлекают, только вынужденное общение (коллеги по работе, одногруппницы и т.п.), без надобности даже просто поговорить с ними нету никакого желания, не то что дружить.

С симпатичными мне я готов проводить много времени, но конечная цель такого общения одна - именно ебля. Не могу себе представить, что какой-то парень, постоянно общаясь, гуляя, играя, в общем дружа с девушкой, был бы не против её выебать. Это же природное желание, дак почему тогда оно отсутствует? Если она уебище (по крайней мере не привлекает тебя, потому что офк вкусы у всех разные), то просто находится в её окружении уже не приятно, а про совместное времяпрепровождение я вообще молчу, а если ты сам не хочешь, ну хз, значит либо ты и так ебешься часто, либо со здоровьем чето, или дрочишь по кд, а может и вообще пидр.

животное детектед

Поделиться сообщением

Изичайший детект даунов , у которых дружба с девушкой возможна. :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

изичайший детект долбаеба (тебя)

пруфов, как и у тебя, не будет

иди нахуй

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

изичайший детект долбаеба (тебя)

пруфов, как и у тебя, не будет

иди нахуй

хуесосина, 17 страниц пруфов, что у тебя рак мозга. А теперь псина брысь под шконку.

Поделиться сообщением

хорошо сказал.

Дружба с девушкой невозможна офк.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...