Sabotage. #281 31 мая 2017 Нету. Сужу по себе. С девушками, которые меня абсолютно никак не привлекают, только вынужденное общение (коллеги по работе, одногруппницы и т.п.), без надобности даже просто поговорить с ними нету никакого желания, не то что дружить.С симпатичными мне я готов проводить много времени, но конечная цель такого общения одна - именно ебля. Не могу себе представить, что какой-то парень, постоянно общаясь, гуляя, играя, в общем дружа с девушкой, был бы не против её выебать. Это же природное желание, дак почему тогда оно отсутствует? Если она уебище (по крайней мере не привлекает тебя, потому что офк вкусы у всех разные), то просто находится в её окружении уже не приятно, а про совместное времяпрепровождение я вообще молчу, а если ты сам не хочешь, ну хз, значит либо ты и так ебешься часто, либо со здоровьем чето, или дрочишь по кд, а может и вообще пидр.животное детектед все люди животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #282 2 июня 2017 Вот знаком с одной тян уже более 10 лет (дружим), 7/10, все это время даже не задумывался о ебле, но вот сейчас я был бы не против одного перепихона (чисто спермотоксикоз), одно другому же не мешает, а удовлетворять мужские потребности нужно =)И я уверен мы бы дальше клёво общались и корешились как сейчас, не встречаясь, так как она не в моём вкусе. Это то же самое, что переспать по пьяни И почему для многих ебля = не дружба, а что-то большее?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #283 3 июня 2017 срочно зовите крла тут дружбу с девочками отрицают Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #284 3 июня 2017 На самом деле- эта тема с "мы трахались, но она не знала, что она лесби"- это полная херня. Если тебе не нравятся удавы- ты это понимаешь, и не няшишься с дядей с его ручным пюпитром. Мне не нравятся мужики и я не могу "случайно" сыграть в 21, потому что не разобрался в чем-то там. Это не пирожное, которые тебе нужно пробовать, что понять нравится тебе оно или нет, здесь ты или хочешь этого, или не хочешь. А если уж она с тобой трахалась- это уже называется биЧет как проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #285 3 июня 2017 срочно зовите крла тут дружбу с девочками отрицаютто, что земля круглая, тоже отрицали. щас бы очередного обиженного жизнью в чём-то поубеждать, угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #286 3 июня 2017 А почему вообще вы решили что дружба между мужчиной и женщиной исключает секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #287 3 июня 2017 мне девушка так сказала Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #288 3 июня 2017 А почему вообще вы решили что дружба между мужчиной и женщиной исключает секс?значит дружба между м и м тоже предполагает потрахушки. Спасибо, что нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #289 3 июня 2017 А почему вообще вы решили что дружба между мужчиной и женщиной исключает секс?потому что дружба это универсальное понятие. Поэтому если ты включаешь секс в дружбу м и ж, то включай его и в дружбу м и м. А также включи в свою медкарту список побоев, когда ты высрешь подобную хуйню на людях. klr понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #290 3 июня 2017 при условии , что пара людей гетеросексуалы, ровесники и не брат / сестра - они не могут быть друзьями. Один из них хочет выебать другого, кто это отрицает долбоёбы. FlugZeug, Lysindr и Luchano Spaguetti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #291 3 июня 2017 при условии , что пара людей гетеросексуалы, ровесники и не брат / сестра - они не могут быть друзьями. Один из них хочет выебать другого, кто это отрицает долбоёбы.т.е. в твоем мире, ситуации в которой и м и ж не привлекают друг друга сексуально, но привлекают друг друга в личностном плане - не существует? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #292 3 июня 2017 (изменено) А почему вообще вы решили что дружба между мужчиной и женщиной исключает секс?потому что дружба это универсальное понятие. Поэтому если ты включаешь секс в дружбу м и ж, то включай его и в дружбу м и м. А также включи в свою медкарту список побоев, когда ты высрешь подобную хуйню на людях.Хорошо, я тебе продемонстрирую почему ты не прав.Ты утверждаешь что дружба это универсальное понятие поэтому уместный способ выражения дружеского отношения к одному человеку должен автоматически иметь место в дружбе с любым другим, даже кардинально отличающимся человеком.Следуя этой логике, если ты выпиваешь кока колу со своим другом А, физически здоровым, то поскольку дружба это универсальное понятие, ты должен пить кока колу и с другом Б, который в данном примере страдает диабетом.С точки зрения здравого смысла это неверно, потому что организм друга Б не предназначен для такой формы дружеского поведения как распитие кока колы.Аналогично, организм друга мужчины не предназначен для такой формы дружеского поведения как занятие сексом в виду отсутствия нужных половых органов.Ты понимаешь, логика ясна? Теперь о самом понятии дружба. Дружба это в первую очередь характеристика отношения к другому человеку. Отношение - это нематериальная категория, ее нельзя пощупать или потрогать, это то, что живет внутри вас. Это не поведенческая характеристика, вы не можете определить какие поступки можно совершать в дружбе а какие нельзя. Первостепенно внутреннее содержание. Изменено 3 июня 2017 пользователем DR0ZD PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #293 3 июня 2017 при условии , что пара людей гетеросексуалы, ровесники и не брат / сестра - они не могут быть друзьями. Один из них хочет выебать другого, кто это отрицает долбоёбы.т.е. в твоем мире, ситуации в которой и м и ж не привлекают друг друга сексуально, но привлекают друг друга в личностном плане - не существует? Что для тебя значит дружба? Часто бывают ситуации, когда в начале отношений м и ж не привлекают друг друга сексуально, но привлекают по другим критериям - общее интересы, работа, учёба, мировоззрение. Но по истечению времени один из них захочет выебать другого. И это уже не дружба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #294 3 июня 2017 Что для тебя значит дружба? Часто бывают ситуации, когда в начале отношений м и ж не привлекают друг друга сексуально, но привлекают по другим критериям - общее интересы, работа, учёба, мировоззрение. Но по истечению времени один из них захочет выебать другого. И это уже не дружба. Доверительные отношения высокого уровня во всех сферах, исключая сексуальный подтекст, плюс минимальный уровень совместимости во времяпрепровождении. А то что ты описал, я не отрицаю подобных ситуаций, но это все очень лично, нужно разбирать на конкретном примере, поэтому такое. Хорошо, я тебе продемонстрирую почему ты не прав.Ты утверждаешь что дружба это универсальное понятие поэтому уместный способ выражения дружеского отношения к одному человеку должен автоматически иметь место в дружбе с любым другим, даже кардинально отличающимся человеком.Следуя этой логике, если ты выпиваешь кока колу со своим другом А, физически здоровым, то поскольку дружба это универсальное понятие, ты должен пить кока колу и с другом Б, который в данном примере страдает диабетом.С точки зрения здравого смысла это неверно, потому что организм друга Б не предназначен для такой формы дружеского поведения как распитие кока колы.Аналогично, организм друга мужчины не предназначен для такой формы дружеского поведения как занятие сексом в виду отсутствия нужных половых органов.Ты понимаешь, логика ясна?ты случаем трактаты по софистике не изучал?)) Ибо тупо она на 100%Это как писать, что если у женщины вырезана матка - она не женщина. К сути вопроса не относится. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #295 4 июня 2017 Ты не прав и я тебе написал почему:(Твоя аналогия про матку вообще не имеет отношения к сути вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #296 4 июня 2017 Подменой понятий каким-то занимаетесь. Где начинается секс, там и заканчивается дружба и начинаются отношения. Дружба на начальных этапах все равно нужна, ведь так накапливается сексуальная энергия и привязанность. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 4 июня 2017 (изменено) Дрозд прав( но секс между м и м тож не помеха дружбе. че ни так хз) Изменено 4 июня 2017 пользователем PanDuck Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #298 4 июня 2017 Дрозд прав( но секс между м и м тож не помеха дружбе. че ни так хз)он не прав и просто подменяет понятия, ссылаясь на, якобы, неопределенность термина дружбыв реальности все не глупые люди прекрасно понимают, что для них представляет этот термин,и это не попить кокаколы или пивка, это очень высокие доверительные отношения выстроенные за долгое времяи когда такие отношения складываются между парнем и девушкой, они женятся fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #299 4 июня 2017 Приятно понимать, что здесь столько неглупых людей Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #300 5 июня 2017 И в чем основная разница между отношениями и дружбой? Просто в наличии ебли в одном и отсутствие её в другом? Есть же множество примеров, когда парочка по какой-то причине не ебется друг с друом и при этом считают, что находятся в отношениях. По вашей логике, такого произойти никогда не может и это просто дружба, а не отношач. Да и в целом нет какого-то универсального понятие дружба, каждый сам для себя определяет, что это такое. Для кого-то другом может быть челик, которого ты первый раз встретил и хорошо провел время или тот, кто тебя на дазле в тимфайте засейвил. А для кого-то это долгий и сложный процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение