Lester #41 28 мая 2017 (изменено) если и М, и Ж - адекватные взрослые люди, думающие головой, а не гениталиями - то да, дружба возможна.источник: мой главный бро ирл - подруга, с которой мы охуенно дружим уже лет 10+А ты не думал, что как раз у нее к тебе могут быть чувства, но ты ее воспринимаешь онли как подругу.Хз, по-моему хуйня, в конечном итоге один из них влюбиться в другого, имхо. Изменено 28 мая 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42 28 мая 2017 (изменено) Челик выше прав. Если объекты не уебища, а тупо дефолт, все равно рано или поздно у кого то начнет потихоньку капать на новое белье Изменено 28 мая 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #43 28 мая 2017 если и М, и Ж - адекватные взрослые люди, думающие головой, а не гениталиями - то да, дружба возможна.источник: мой главный бро ирл - подруга, с которой мы охуенно дружим уже лет 10+А ты не думал, что как раз у нее к тебе могут быть чувства, но ты ее воспринимаешь онли как подругу.Хз, по-моему хуйня, в конечном итоге один из них влюбиться в другого, имхо. никто из тех, кто видел наше общение, так не подумал бы. и нужно совсем тупорылым быть, чтоб не понимать, что именно от тебя нужно какому-то конкретному человеку (неважно какого пола). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #44 28 мая 2017 хз, я только с людьми дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #45 28 мая 2017 (изменено) если и М, и Ж - адекватные взрослые люди, думающие головой, а не гениталиями - то да, дружба возможна.источник: мой главный бро ирл - подруга, с которой мы охуенно дружим уже лет 10+А ты не думал, что как раз у нее к тебе могут быть чувства, но ты ее воспринимаешь онли как подругу.Хз, по-моему хуйня, в конечном итоге один из них влюбиться в другого, имхо. никто из тех, кто видел наше общение, так не подумал бы. и нужно совсем тупорылым быть, чтоб не понимать, что именно от тебя нужно какому-то конкретному человеку (неважно какого пола). Ну ты как обычно дохуя знающий и шарящий во всем я смотрю.Если ты человека воспринимаешь онли как друга. то да, такой момент изи не заметить, к тому же если она сама,понимает, что нахуй тебе не нужна как спутница, поэтому да, истинные чувства можно и не заметить по отношение к себе.И дружба подразумевает, что у вас какие-то общие интересы, вам есть о чем поговорить, вы доверяете друг другу и прочая хуйня,что в итоге может привести к тому, что один, все таки задумается об отношениях. ИМХО Изменено 28 мая 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 28 мая 2017 Можно дружить офк, но 100% каждый мысленно поимел друг друга не раз FlugZeug понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 28 мая 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 28 мая 2017 если и М, и Ж - адекватные взрослые люди, думающие головой, а не гениталиями - то да, дружба возможна.источник: мой главный бро ирл - подруга, с которой мы охуенно дружим уже лет 10+А ты не думал, что как раз у нее к тебе могут быть чувства, но ты ее воспринимаешь онли как подругу.Хз, по-моему хуйня, в конечном итоге один из них влюбиться в другого, имхо. никто из тех, кто видел наше общение, так не подумал бы. и нужно совсем тупорылым быть, чтоб не понимать, что именно от тебя нужно какому-то конкретному человеку (неважно какого пола). Ну ты как обычно дохуя знающий и шарящий во всем я смотрю.Если ты человека воспринимаешь онли как друга. то да, такой момент изи не заметить, к тому же если она сама,понимает, что нахуй тебе не нужна как спутница, поэтому да, истинные чувства можно и не заметить по отношение к себе.И дружба подразумевает, что у вас какие-то общие интересы, вам есть о чем поговорить, вы доверяете друг другу и прочая хуйня,что в итоге может привести к тому, что один, все таки задумается об отношениях. ИМХОза эти долгие годы нашего общения и у меня, и у неё были гёрлфренды/бойфренды соответственно, и общаться мы не переставали. у нас очень высокая степень близости, в том плане, что доверие и откровенность на близком к максимальному уровне. так что уж поверь мне на слово, мне виднее, были ли у неё на меня планы, чем тебе, теоретизирующему по двум строчкам, которыми я охарактеризовал наши с ней отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #49 28 мая 2017 да изи возможна. дружу с одной девочкой 6 лет.недавно ночевала у меня, пока я играл в героев. представить ее в качестве объекта сексуального влечения не могу, ибо мерзко. шо делать?ОХ ВЕЙТ, ЭТО ЖЕ Я Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 28 мая 2017 Просто разговоры во время прогулок =/ дружба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #51 28 мая 2017 спасибо, он говорит за единичный опыт, а я говорю овер 10 людей, только своих знакомых (не друзей). 8 минут философствовал, красава (нет). Почему так вголос с концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 28 мая 2017 примеры дружбы существуют, значит она возможна и другого мнения на этот счет быть не можето чем спорить? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 28 мая 2017 спасибо, он говорит за единичный опыт, а я говорю овер 10 людей, только своих знакомых (не друзей) ну раз 10 людей, то всё ёпта блять, понятно нахуй тогда ебать, а чо ты ёпта бля тему нахуй то создавал тогда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #54 28 мая 2017 В голос с тех, кто говорит что не существует, имею больше друзей девушек, чем парнейЭто намного лучше, чем иметь девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #55 28 мая 2017 спасибо, он говорит за единичный опыт, а я говорю овер 10 людей, только своих знакомых (не друзей)ну раз 10 людей, то всё ёпта блять, понятно нахуй тогда ебать, а чо ты ёпта бля тему нахуй то создавал тогда? завелся тефтель, остывай, зая.В голос с тех, кто говорит что не существует, имею больше друзей девушек, чем парнейЭто намного лучше, чем иметь девушкуПравильно, сплетни-хуетни. Реснички не красишь, красавица? (не, конечно ты четкий и ровный парень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #56 28 мая 2017 пздц, всё равно что бисер перед свиньями метать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57 28 мая 2017 да вы просто запутались в собственном словоблудииДРУГ (человек знает тебя на 99%, любит, не придаст, на 100% по отношению к тебе кристально чистый человек)НЕ ПУТАТЬ ДЕБИКИ С ПРИЯТЕЛЬСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ, "ЗНАКОМАЯ" и РОДСТВЕННИЦА, МАМА, ЖЕНА и т.д. не считаетсяесли ты можешь назвать девушку другом, то значит существует какая-то экстраординарная/нестандартная ситуация, из-за которой у вас еще не произошел секс не бывает такой хуйнипытаюсь смоделировать ситуацию, но не выходита дебики, которые били себя пяткой в грудь что есть - пиздуны, путающие понятия. KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #58 28 мая 2017 (изменено) В чем смысл чистой дружбы с девушками? Типо если они красивые, то почему бы не выебать? А если нет, то зачем вообще общаться? Изменено 28 мая 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #59 28 мая 2017 эх, щас бы дружить в 2017 с кем-нибудь(похуй кто он/она/оно), не ну офк , пока учишься , то поебланить вместе = это называется поебланить вместе, не путай с дружбой... , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #60 28 мая 2017 Бывает. Сам так дружил с одной девчонкой. Около десяти лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение