LastSaintMan #241 2 июня 2018 (изменено) тоесть в оригинальной чел отпиздил весь с-класс, но в графенистой манге вы ноете. что он пиздит монстрика? Изменено 2 июня 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #242 2 июня 2018 Лол, я думал он и у Вана сначала отпиздил монстров а потом С-класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #243 4 июня 2018 аутяга на мурате джве главы крупные планы ебучей сколопендры рисовалидёт он нахуй со своими монстриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #244 5 июня 2018 Последняя глава какая от вана? 109? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #245 10 июня 2018 Он был клешированной но Ван рофлил с клише. А щас Ван перестал или че произошло monkamega monkamega monkamega Оформи нормально первую страницу. Не ленись , сделай дари людей. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #247 11 июня 2018 (изменено) аутяга на мурате джве главы крупные планы ебучей сколопендры рисовалидёт он нахуй со своими монстриками +++выблядок затягивает, как только может/ 2 арка в манга будет длиться 4 года нахуй Изменено 12 июня 2018 пользователем Kaktys Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #250 28 июня 2018 Охуеть 93ая глава кайфНе согласен, обычная проходная глава. Немного с Кинга улыбнулся. А вот следующая должна быть интересная. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #251 4 июля 2018 А можно пожалуйста ещё один перерыв на 3 месяца, а потом высер на 100 страниц, как герои S класса общаются сидя за столом. НУ ПОЖАЛУЙСТА! Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #252 4 июля 2018 бля верните вебкомикс умоляю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #253 5 июля 2018 когда там второй сезон выйдет, в этом году жеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romul #256 7 июля 2018 когда там второй сезон выйдет, в этом году жеж?Откуда такая информация , что выйдет 2 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #257 8 июля 2018 (изменено) Забейте, манга полностью слита в помойку. Я даже в ахуе, как можно было так сильно затянуть 2 арку. Я раньше говорил, что 24-26 серий не хватит. Сейчас я даже не уверен, что 48-52 (2 сезонов) на 2 арку будет достаточно.Я реально не понимаю, кем эти 2 выблядка (ван и мурата) себя возомнили, что имеет право растягивать арку на 3-5 лет. И это 2 арка! Ёбнешься. Ещё бы 10 лет писали! Изменено 8 июля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #258 8 июля 2018 УХХХ СУКА КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #260 8 июля 2018 ван на самом деле ебал мурату в ротяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение