Undertraher #2581 4 часа назад zikhao написал 36 минут назад: А как такое вообще происходит. Мультики не приносят денях? Я видел отрывки из сметрных грехов, это просто пиздец. За что им вообще платят то блять, кто такие тз делает, кто апрувает это гавно. Из смешного, когда сделали 3 сезон, они с вечернего выхода на ТВ перенесли грехов на день, днём детишки смотрят, поэтому на тв вместо крови из всех текла сперма, вот там я вообще охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2582 4 часа назад Я вчера смотрел видос как дринкер Велму хуесосит Там персонажи хотя бы двигаются - ну то есть анимация которая считается ПОЛНОЙ ХУИТОЙ для западных мультфильмов раз в 10 лучше one frame man Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2583 4 часа назад Только у Велмы бюджеты х10 от бюджета любого маняме и штат в 300 корейцев за миска рис. Но это так, мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2584 4 часа назад Ну окей А почему не заплатить какому то чуваку с ютуба ? Я уверен что есть такие кто в соло впм нарисуют лучше чем есть сейчас ) Они так хуево сделали 1 серию и при этом заплатили за это что заслуживает уважения - из принципа такую хуйню трудно сделать Лол гигук просто рандом челам заплатил выпустил от своего лица мини аниме где БЛЯТЬ ДВИГАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ НА ЭКРАНЕ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2585 4 часа назад Бюджет это не оправдание для такого гавна. Это бездари + челам максимально похуй + попил + я хуй знает, какая то эпидемия наркомании может буйствует у япошек. Надеюсь это постирония и вторая серия будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2586 4 часа назад Надо ждать анимацию, чтобы дать объективную оценку, интересно, как будет выглядеть не статичная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2587 4 часа назад Undertraher написал 1 минуту назад: Надо ждать анимацию, чтобы дать объективную оценку, интересно, как будет выглядеть не статичная картинка А схуяли я должен ждать анимацию )))))))))) Ну может Сайтама переоденется хотя бы АНИМИРОВАНО ? Или что это только по праздникам можно увидеть смену кадров Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2588 4 часа назад SoEmpty написал Только что: Undertraher написал 3 минуты назад: Надо ждать анимацию, чтобы дать объективную оценку, интересно, как будет выглядеть не статичная картинка А схуяли я должен ждать анимацию )))))))))) Ну может Сайтама переоденется хотя бы АНИМИРОВАНО ? Или что это только по праздникам можно увидеть смену кадров Сейчас нами правит ненависть от второго сезона, где они обосрались, они первую серию попытались сделать просто красивой с минимумом анимаций, чтобы подкупить людей рисовкой, мол смарите, мы больше не используем ублюдский цветокор! А дальше вот будут анимации и всё будет круто! Ну, это всё, что я могу сказать в оправдание этой хуйни, я тоже расстроен, но все прекрасно понимают, что мы всё равно это будем жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2589 4 часа назад SoEmpty написал 12 минут назад: Ну окей А почему не заплатить какому то чуваку с ютуба ? Я уверен что есть такие кто в соло впм нарисуют лучше чем есть сейчас ) Они так хуево сделали 1 серию и при этом заплатили за это что заслуживает уважения - из принципа такую хуйню трудно сделать Лол гигук просто рандом челам заплатил выпустил от своего лица мини аниме где БЛЯТЬ ДВИГАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ НА ЭКРАНЕ Если ты смотришь всяких Гиггуков, то должен знать, что бюджет среднего аниме - это прожиточный минимум и божья благодать. Хватает только на самых дешевых японских и самых дешевых корейских макак. Самые дорогие корейские макаки давно на контрактах с американцами и рисуют Симпсонов, Гриффинов и прочую парашу для крупных кабельных сетей. Ну вот, набрал ты ютуберов, как сделали Давиды для седьмой части ЖоЖо. А эти ютуберы берут и высерают тебе Джонни с голубой помадой. Спасибо, папаша-ютубер, вкуснятиной накормил. То, что для первого сезона ОПМ сами собой собрались фрилансеры, организовались и начали пилить сакугу - это пиздёж для гоев, который взялся буквально с потолка. Коллектив (режиссёр + аниматоры) изначально собирался для работы над вторым сезоном Спейс Денди (10/10, кста) от создателя Ковбоя Бибопа и Самурая Чамплу. Потом этих же людей подписал Мэдхаус для работы над уже полученной лицензией ОПМ. Было им по кайфу рисовать Ванпанмана - они его рисовали. Перестало - пошли пилить Моба и личные проекты. Из таких проектов хорошим был Sonny Boy - немного претенциозное, про подумОть и рефлексию на переход от школьника в потенциального японского скуфа. Графен - моё почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2590 4 часа назад Ладно похуй, не сильно то и ждал.(за сток лет то уже похуй стало) Посмотрю когда выйдут все серии. Надеюсь над Фрирен работают талантливые люди а не обезьяны рисовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2591 4 часа назад Медхаус и делают фрирен Кто сделал 1 сезон впм Sanek_Night написал 14 минут назад: SoEmpty написал 26 минут назад: Ну окей А почему не заплатить какому то чуваку с ютуба ? Я уверен что есть такие кто в соло впм нарисуют лучше чем есть сейчас ) Они так хуево сделали 1 серию и при этом заплатили за это что заслуживает уважения - из принципа такую хуйню трудно сделать Лол гигук просто рандом челам заплатил выпустил от своего лица мини аниме где БЛЯТЬ ДВИГАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ НА ЭКРАНЕ Если ты смотришь всяких Гиггуков, то должен знать, что бюджет среднего аниме - это прожиточный минимум и божья благодать. Хватает только на самых дешевых японских и самых дешевых корейских макак. Самые дорогие корейские макаки давно на контрактах с американцами и рисуют Симпсонов, Гриффинов и прочую парашу для крупных кабельных сетей. Ну вот, набрал ты ютуберов, как сделали Давиды для седьмой части ЖоЖо. А эти ютуберы берут и высерают тебе Джонни с голубой помадой. Спасибо, папаша-ютубер, вкуснятиной накормил. То, что для первого сезона ОПМ сами собой собрались фрилансеры, организовались и начали пилить сакугу - это пиздёж для гоев, который взялся буквально с потолка. Коллектив (режиссёр + аниматоры) изначально собирался для работы над вторым сезоном Спейс Денди (10/10, кста) от создателя Ковбоя Бибопа и Самурая Чамплу. Потом этих же людей подписал Мэдхаус для работы над уже полученной лицензией ОПМ. Было им по кайфу рисовать Ванпанмана - они его рисовали. Перестало - пошли пилить Моба и личные проекты. Из таких проектов хорошим был Sonny Boy - немного претенциозное, про подумОть и рефлексию на переход от школьника в потенциального японского скуфа. Графен - моё почтение. Ты их как то гнило защищаешь Если у них НЕТ ДЕНЕГ анимировать ONE PUNCH MAN супер популярное аниме, с супер классным первым сезоном то вообще о чем можно говорить На что есть деньги ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2592 3 часа назад SoEmpty написал 3 минуты назад: Медхаус и делают фрирен Кто сделал 1 сезон впм Sanek_Night написал 17 минут назад: SoEmpty написал 29 минут назад: Ну окей А почему не заплатить какому то чуваку с ютуба ? Я уверен что есть такие кто в соло впм нарисуют лучше чем есть сейчас ) Они так хуево сделали 1 серию и при этом заплатили за это что заслуживает уважения - из принципа такую хуйню трудно сделать Лол гигук просто рандом челам заплатил выпустил от своего лица мини аниме где БЛЯТЬ ДВИГАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ НА ЭКРАНЕ Если ты смотришь всяких Гиггуков, то должен знать, что бюджет среднего аниме - это прожиточный минимум и божья благодать. Хватает только на самых дешевых японских и самых дешевых корейских макак. Самые дорогие корейские макаки давно на контрактах с американцами и рисуют Симпсонов, Гриффинов и прочую парашу для крупных кабельных сетей. Ну вот, набрал ты ютуберов, как сделали Давиды для седьмой части ЖоЖо. А эти ютуберы берут и высерают тебе Джонни с голубой помадой. Спасибо, папаша-ютубер, вкуснятиной накормил. То, что для первого сезона ОПМ сами собой собрались фрилансеры, организовались и начали пилить сакугу - это пиздёж для гоев, который взялся буквально с потолка. Коллектив (режиссёр + аниматоры) изначально собирался для работы над вторым сезоном Спейс Денди (10/10, кста) от создателя Ковбоя Бибопа и Самурая Чамплу. Потом этих же людей подписал Мэдхаус для работы над уже полученной лицензией ОПМ. Было им по кайфу рисовать Ванпанмана - они его рисовали. Перестало - пошли пилить Моба и личные проекты. Из таких проектов хорошим был Sonny Boy - немного претенциозное, про подумОть и рефлексию на переход от школьника в потенциального японского скуфа. Графен - моё почтение. Ты их как то гнило защищаешь Если у них НЕТ ДЕНЕГ анимировать ONE PUNCH MAN супер популярное аниме, с супер классным первым сезоном то вообще о чем можно говорить На что есть деньги ? Я тебе несколькими постами выше писал, что второй сезон ОПМ вышел не таким графонистым, как первый, банально потому, что некому было на энтузиазме по 20 часов в день сидеть анимировать пиздилово. Все энтузиасты съебались в другие проекты. Можно было бы это забрутфорсить деньгами, но денег не выделили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2593 3 часа назад Так речь про 3 сезон. При чём тут вообще 2, тем более что после первой серии ко второму претензии в принципе растворились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2594 3 часа назад У меня ко второму тоже есть претензии - что значит растворились Просто во втором анимация ну 5/10 объективно А в 1 серии 3 - 1/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2595 3 часа назад На фоне первого сезона - да, второй слабее. Но по палате в среднем нормальная там рисовка, сойдёт, смотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2596 3 часа назад Ну вот бензопилу дохуя хейтили, но даже 10% от её анимации в ОПМ было бы заебись. Так что есть кому и как рисовать, просто на отъебись делали. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2597 3 часа назад Если бы у меня состоялось знакомство с новым аниме, у которого была такая рисовка, то я скипнул бы его на 1 минуте, разве что в исключения можно записать "путь домохозяина" там я посмотрел несколько эпизодов. Чувство, будто бы скряги-правообладатели решили, что и так сожрут. Если говорить, про "денег нет", то на чем вообще держится и растет этот анимешный рынок, если даже у ванпачмена нет бабок на норм рисовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2598 3 часа назад Я думаю там кто то своему родственнику отдал контракт а что получится в итоге ПОЕБАТЬ Или бабки якудза отмывает Вообще за гранью добра и зла такое делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2599 2 часа назад Первая серия убер ни о чем, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2600 2 часа назад Пересмотрел мангу этой серии - насколько же приятнее тупо читать, чем смотреть видео. Может кто запулит в ИИ и сделает анимацию норм. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение