Odji-lock #1 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) -LOGAN LUCKY- Год-2017 Страна-США Режисёр-Ствивен Содерберг Жанр-комедия Премьера мира-18 августа 2017 Актёры: Кэтрин Уотерстон Сет МакФарлейн Ченнинг Татум Дэниэл Крэйг Себастьян Стэн Райли Кио Кэти Холмс Адам Драйвер Хилари Суэнк Дэвид Денман дублированный трейлер ещё не вышел. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 30 мая 2017 сборище актеров неудачников Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 30 мая 2017 (изменено) Как дублированный трейлер выйдет, сообщи и исправь первый пост плс Изменено 30 мая 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 30 мая 2017 на последней t1 и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 31 мая 2017 (изменено) сборище актеров неудачников Один из которых снялся у Скорсезе и Джармуша? И при этом имеет награду Венецианского кинофестиваля? А теперь еще и у Содерберга. Может тебе пойти новый слиток с Джони Деппом навернуть? Изменено 31 мая 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 31 мая 2017 сборище актеров неудачников Один из которых снялся у Скорсезе и Джармуша? И при этом имеет награду Венецианского кинофестиваля? А теперь еще и у Содерберга. Может тебе пойти новый слиток с Джони Деппом навернуть?сабж как раз в том, что после этих успехов они пришли сниматься сюда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 31 мая 2017 А мб тебе пососать дать?фотку дай, чтоб я убедился что есть что сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 31 мая 2017 сборище актеров неудачников Один из которых снялся у Скорсезе и Джармуша? И при этом имеет награду Венецианского кинофестиваля? А теперь еще и у Содерберга. Может тебе пойти новый слиток с Джони Деппом навернуть?сабж как раз в том, что после этих успехов они пришли сниматься сюда куда? К Содербергу? Так-то он весьма годный режиссер, уж лучше наверное пойти сняться к Брукхаймеру или Майклу Бею :D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 31 мая 2017 чем он отличается от того же бея?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 31 мая 2017 фановый фильм будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12 31 мая 2017 сборище актеров неудачников Один из которых снялся у Скорсезе и Джармуша? И при этом имеет награду Венецианского кинофестиваля? А теперь еще и у Содерберга. Может тебе пойти новый слиток с Джони Деппом навернуть?сабж как раз в том, что после этих успехов они пришли сниматься сюда эпичнейший сливи я не о фильме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 31 мая 2017 ?в чем слив, я это изначально подразумевалщас бы после бк пойти в кинцо уровня логан лаки)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #14 31 мая 2017 членинг татум, ну тут всё ясно Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 31 мая 2017 чем он отличается от того же бея?)ну, сравни их послужные списки. Не говоря о том, как Содерберг снимает подобного рода фильмы. Если бы это был Супер Майк какой-то, я бы с тобой согласился, но тут Содерберг снимает классический для себя сюжет, который умеет делать охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 31 мая 2017 чем он отличается от того же бея?)ну, сравни их послужные списки. Не говоря о том, как Содерберг снимает подобного рода фильмы. Если бы это был Супер Майк какой-то, я бы с тобой согласился, но тут Содерберг снимает классический для себя сюжет, который умеет делать охуенно. ты пожалуй это в обзоре расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #17 31 мая 2017 чем он отличается от того же бея?)ну, сравни их послужные списки. Не говоря о том, как Содерберг снимает подобного рода фильмы. Если бы это был Супер Майк какой-то, я бы с тобой согласился, но тут Содерберг снимает классический для себя сюжет, который умеет делать охуенно.КО-КО-КО-КО-КОООКОКОКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОООКОКО-КОКООООООКОООООО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКОКОООКОКО-КОКО-КО-КО-КО-КО-КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 31 мая 2017 Пожалуй именно так твой обзоры по мир дикого запада и выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 31 мая 2017 даже на трейлер шуток не набрали закрывайте топан помоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 31 мая 2017 Пожалуй именно так твой обзоры по мир дикого запада и выглядят.так не ты же вел мои обзоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение