Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Сходили бы налево?

Налево?  

223 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да я чёт вообще в шоке с рассуждений местных "альфабета-самцов". С моей любимой женщиной душа в душу уже больше семи лет, три с половиной - в браке. Просто видимо кому-то пока это не нужно, а кто-то ещё не встретил свою половинку.

Очень надеюсь на это, всегда казалось что одна любимая лучше 1кккк нелюбимых.

Как думаешь, твой батя знал, что твоя мама шлюха? 

Бля логик, таким методом манипулирования обычно фемки доказывают свою правоту. ЗНАЧИТ ТВОЯ МАТЬ ТОЖЕ ТУПАЯ\ШЛЮХА\ХУЖЕ ХУЕМРАЗЕЙ???

1) Женщины 40 лет назад и женщины сегодня сильно отличаются. Разложение нравов в 21 веке набрало просто немыслимый оборот.

2) Я же написал потом, что хорошие есть, мне просто не попадались, а те что попадались(по моему мнению были хорошими, на деле хз, может ёбаные переёбаные) слали меня нахуй(тактично).

Из того что я видел, вот такие выводы получились. Хотя в моём окружении дамы из топ вуза страны в основном, все из хороших семей, с первого взгляда крайне воспитанные. А как ближе начинаешь общаться, сразу в ахуе от пиздеца который они творят. И самый рофл, что они редко, что то про себя рассказывают, но про друг друга столько говна слили что просто :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а как еще воевать с логикой:

Бля челики вы все не правы, так как у меня есть малая не репрезентативная выборка шлюх, поэтому я с вас ору

Это что то на подобии:
Я когда в школе был, тусил за ДК. И там все бабы были неформалки. Из чего следует, что все бабы неформалки. Мож где то и есть обычные, но вы пацаны не правы 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

когда будешь в браке 5+ лет - такие тупые вопросы задавать не будешь - сам доростешь до ответа

Поделиться сообщением

Да почему сразу шлюх то. Дамы как дамы) За ближайшие 5-7 лет все замуж повыскакивают, а их пареньки и знать не будут, как их дамы сердца по хуям в молодости скакали. Меня самого от подобной хуйни воротит пиздец, я по началу ахуевал, потом вроде смирился, а сейчас опять задумался над всем этим блядством и решил ну их нахуй)) Кому то ок жить в наше время, пёзд готовых на всё навалом, я же не осуждаю их. Просто долбаёбы романтики вроде меня практически обреченны на одиночество, но я уже как то смирился :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я реально хз, с чего ты взял, что большинство баб такие

особенно в голос с того, что они это умеют скрывать, скорее всего ты просто олень

для того, чтобы задетектить насколько баба "поюзана", каких-то навыков шерлока не требуется. во-первых, многое становится ясно по тому, что она делает/умеет/хочет в постели

во-вторых, на определенной стадии отношений вы так или иначе будете рассказывать про свое прошлое, отношения и тд

ну и там уже в зависимости от того, как это делается, не трудно догадаться, скрывает она что-то такое или нет - там мимика, жестка, недоговорки, умалчивания в определенные моменты и все такое

ну короче вывод в том, что неважно как баба выглядит со стороны - приличная/неприличная и тд. Из топ вузов так особенно вголос, там большинство баб - избалованные бляди, которые еще в школе на вписонах ебались с кем попало. но в процессе сближения и общения все это всплывает реально быстро, так что если тебя это не устраивает - кидай такую и ищи нормальную (а их поверь немало сейчас)

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

кидай такую и ищи нормальную (а их поверь немало сейчас)

Объясни долбаёбу, что значит ищи. Это какой то метод перебора? 

Поделиться сообщением

@@klr

cR2BKZ721iU.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

казалось бы, причём тут я вообще

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

кидай такую и ищи нормальную (а их поверь немало сейчас)

Объясни долбаёбу, что значит ищи. Это какой то метод перебора? 

ну в плане, если ты не социофоб, то наверняка встречаешь в своей жизни различных людей (в том числе девушек). я имею в виду традиционные способы знакомства - через друзей, тиндеры, на учебе, работе и тд

общайся и смотри на людей, тут какбы даже активных действий специальных по поиску не нужно предпринимать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

С толковой поюзанной бабой и интересно в постели

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

раньше, когда был пиздюком 16-18летним, изменял несколько раз своей тянке, хотя я ее к тому времени уже не любил

иногда стыдно было иногда похуй лол

но сейчас своей тянке ни за что бы не изменил, потому что понимаю, что так поступают только конченные пидорасы

и свободных отношений тоже не понимаю

z ukr.png

Поделиться сообщением

а если бы я левшой был то мне налево ходить простительно? :hmm:

Поделиться сообщением

хахах, а почему "бы"?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, если бы я воспринимал ту половинку на момент этого вопроса близко к идеальной.
Если все не оч, то да ( 85% случаев )

Поделиться сообщением

Чет вспомнилась стори про челика, который сидел под отелем на отдыхе и ждал пока его телку ебет какой то Камшот. 

crooked young

Поделиться сообщением

измена - зашквар

зашквар - зашквар

уверены что хотите быть зашквареными? это же как быть пидорами и даунами только хуже

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...