Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Сходили бы налево?

Налево?  

223 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну одно дело просто мысленно подумать, что "ого, вот это у неё нормальная такая жопа", а другое уже хуём туда тыкать.

В первом случае мне кажется это абсолютно нормально, как со стороны мужика, так и со стороны бабы, если они оба не импотенты, если передо мной будет стоять голая баба с идеальной для меня фигурой, то конечно у меня встанет, но ебать я её не буду.

Просто в любом другом случае это уже попахивает каким-то помешательством, что если прямо так только 1 человек внешне нравится хз.

Изменено пользователем Spiralka
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-93605.gif?_r=1496236973

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Тут зависит от уровня доверия между своей девахой, если к своей серьёзно относишься и нет никаких левых мыслей о том что она может хвост задрать с кем-нибудь, то офк справедливо будет самому держать револьвер в кобуре.

было б покороче набил бы себе на руке эти замечательные слова

Поделиться сообщением

(изменено)

бля рли сложный вопрос, особенно контекст типо "вдруг ктото еще ебет телку твою"

тут как бы и вопрос самооценки вплетается(сразу детектиш насколько сам можешь изи другую развести и как бы параллель проводишь), ну и сразу некст вопрос да, что энивей доверяешь же, ну и она тебе, и насколько это доверие ааааа бля сложна

С таким подходом, мне кажется уже гг.   :dunno:

не ну я на самом деле довольно верный челик, в силу того что очень переборчивый к партнёршам. и если уже выбрал для отношений, то выбор вери осознанный уже. выше я привел прост понял, все пытаюсь правильно высрать мысль, мол без фактической зависимости какой то (денежной и т.д.) если вы реально не кореши (что ты смотришь и думаешь-:"вот была бы она парнем ебааать я бы все равно с ней общался"), то все будет висеть на доверии, которое уже берётся чисто из всяких моральных постулатов типо гражданской ответственности, морали, вообще воззрений партнёров. тут как бы и "бояться волков - в лес не ходить" короче доверять но постоянно как бы в тонусе быть(а че остаётся), ну или хз доджить отношения как таковые или хз

Ну вообще да, все на доверии и строится.

Просто если появляются мысли, бля а вдруг она уже мне изменяет мб мне тоже изменить, и прочая хуйня.

В этом и проблема, зачастую как я описал выше, люди начинают встречаться и практически ничего не знают о человеке, причем даже через год, кроме

секса у вас вообще ничего общего может и не быть, от сюда такие загоны, и начинаются как мне кажется. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

рили тема хех

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

photo-93605.gif?_r=1496236973

Какая смешная евреичка 

Поделиться сообщением

Офк повелся бы на инстинкт не вижу в этом ничего такого, даже нужно это делать, в голос с долбаебов думающих что если в отношениях все нормально то тебе другая не нужна, ха.

Поделиться сообщением

Ладно, я понимаю о чем ты. Но я таких девушек на своем пути встречал только две. Жаль, только проебал их быстро. 

так речь не о том, чтобы встретить такую и крутить с ней яйца. а когда просто познакомился с девушкой, думаешь, ну вроде обычная, начинаешь общаться, понимаешь, что она суперпиздатая (как личность), и в голове всплывает "хочу". не из-за красивых ножек, груди, жопок, глазок, а именно из-за личности. и в такие моменты поебать на то, красивая твоя девушка, хуже/лучше или какая ещё она - тебе хочется вступить в глубокую (интимную) связь именно с этой конкретной суперпиздатой личностью ради таких же пиздатых эмоций. так сказать, прочувствовать всё и во всех измерениях.

а когда просто сидит рядом топ деваха по внешности с личностным развитием на уровне "гыгы" и отвечает взаимностью на пустой секас ради палок - то и похуй как-то на неё, особенно если твоя девушка не тролль на ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

из друзей парень и девушка, может получится самая крепкая пара в итоге, так как

вы априори доверяете друг другу, у вас общие интересы, вам есть о чем поговорить, и вы уважаете друг друга, а это уже успех

суть не в этом, а в том, что друзья обычно знают косяки своих друзей

большинство отношений строится по принципу "гы-гы-гы, ты такая классная, гы-гы-гы, ты тож!))0"

а потом по ходу жизни и бытовухи уже всплывает всякая хуйня, которая не всплывала во время начального фарса

друзья же знают, чего ждать от человека, потому что перед другом человек обычно такой, какой он есть, а не фарсовая стерильная хуета "лишь бы понравится кому-то"

Изменено пользователем Hаdes
Сирень понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я про это и писал, что повезет если до свадьбы поймете что какая та хуйня выходит.

А если нет, да еще и ребенка заведете, то прям типикал семейка получится. 

Поделиться сообщением

пиздец мы тут наусложняли, надо проще посоны

Поделиться сообщением

пиздец мы тут наусложняли, надо проще посоны

Быдло шоле?

Поделиться сообщением

ебана ,я тут под балтику тройку на черном в мидосе раков нагибаю а тут ппц чо обсуждают

Поделиться сообщением

жиза вопрос

смотря какие изначальные условия 

своей первой я уделял пиздец сколько внимания, в то время вообще не понимал какого это ходить налево и нахуя, боготворил её, бегал за ней, етц. тёлка было шо надо. и ебались, и бухали, и веселились и всё че можно было делали. 

ко второй уже такого нет, хотя, как мне кажется сейчас, я более люблю её, чем первую, и налево бы сходил ли я.. ну хуй знает :hmm:

на самом деле эти любовные термины давно уже утратили ценность лично для меня. какая-то хуйня разномастная эта любовь. 

живём только для самих себя, в конечном счёте сами с собой ведь считаемся. так шо ебись скока угодна и с кем

Поделиться сообщением

Некогда не понимал этой хуйни которую люди накрутили вокруг дефолтного инстинкта "размножения" 

Поделиться сообщением

своей первой я уделял пиздец сколько внимания, в то время вообще не понимал какого это ходить налево и нахуя, боготворил её, бегал за ней, етц. тёлка было шо надо. и ебались, и бухали, и веселились и всё че можно было делали. 

бляяяяя, а потом "и чё я такого нашёл?"))))))))))0000

жиза ёбаная, все молодыми были 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...