Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

oo4375oo

0-0-24 Mvideo

Рекомендованные сообщения

ага, только я разрабатываю банковское ПО и  уж точно получше всяких продавцов мвидео (после шараги) знаю, как работают кредиты без переплаты

продолжай там в маня-мирке бултыхаться

Почему тебя еще не уволили тогда? Пора бы уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то для банка рассрочка=кредит. Вообще нет никакой разницы в рассрочке и кредите, для банка вообще нет такого понятия как рассрочка. Тебе просто в розничной сети при покупке в кредит по сути делают перерасчет стоимости товара, таким образом, чтобы стоимость товара с учетом процентов была равна стоимости товара при покупке без кредита.

Обычный маркетинг, та же скидка.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Мы же уже все решили, не ругайтесь :)

Поделиться сообщением

А на что сабжи то берешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да признайся уже, что ты берешь айфон в кредит, для рабов системы это нормально.. :petro:

Ноту для учебы беру

Где тут айфон вооьще

И да

Ща был там и спросил

Сходу про страховку задвинули мол +250-300 руб в месяц

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

сходу нахуй посылать

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

я айфик взял в кредит

бабла не было, а старый сломался

ну следующим платежом погасил все.

переплатил за это рублей 350 или 500. не помню

но это вроде была даже не рассрочка

комп тоже брал давно, телевизор. я обычно все гораздо раньше выплачивал

но помоему это ахуенно. уже пользуешься кайфами, а так бы сидел без телевизора полгода

или купил бы на сумму первого взноса какое то дерьмо с выпуклым экраном

а у меня тогда вроде даже на первый взнос денег не было

Вообще-то для банка рассрочка=кредит. Вообще нет никакой разницы в рассрочке и кредите, для банка вообще нет такого понятия как рассрочка. Тебе просто в розничной сети при покупке в кредит по сути делают перерасчет стоимости товара, таким образом, чтобы стоимость товара с учетом процентов была равна стоимости товара при покупке без кредита.

Обычный маркетинг, та же скидка.

только за наличку ты покупаешь его за ту же сумму, что и в кредит тогда

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

рассрочка выгодна для магазина, тк он в таком случае имеет шанс впихнуть тебе этот сраный телевизор, на который у тебя, бомжа, денег купить сразу не хватает

при этом чтобы банки согласились такие кредиты выдавать, им надо тоже бабла как-то отстегнуть. Могут начальную цену на телик побольше сделать, может банк страховку ту же взять.

плюс на совсем даунах (коих большинство) банк еще нехило бабла с просроченных процентов полутает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это да, но надо быть понаглее и если чо грозить жаловаться

с шарящими/скандалистами обычно не связываются

Да, можно поругаться и возможно все получится. Очень сильно зависит от кредитного специалиста. Не знаю как сейчас, но раньше у них там была возможность, при отправлении заявки, поставить галочку и заявку 100% не одобрят (типа клиент пьяный или перекуп). Так что тут 50/50.

Самый лучший вариант - найти знакомую, кто работает в этой сфере. И через нее уже все нормально оформить.

@@ЖУМОНГ :trollface:

а я тут при чем

но галки такие рли есть

ставишь "бомж/здоровье/етц" и ггвп

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Да, можно поругаться и возможно все получится. Очень сильно зависит от кредитного специалиста. Не знаю как сейчас, но раньше у них там была возможность, при отправлении заявки, поставить галочку и заявку 100% не одобрят (типа клиент пьяный или перекуп). Так что тут 50/50.

Самый лучший вариант - найти знакомую, кто работает в этой сфере. И через нее уже все нормально оформить.

а я тут при чем

но галки такие рли есть

Просто вспомнил что ты в банке работаешь :_:

Поделиться сообщением

а я тут при чем

но галки такие рли есть

Просто вспомнил что ты в банке работаешь :_:

ну то о чем вы говорите это потреб кредит, это прям вообще помойка :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Процента по товару у тебя не будет, но тут еще будет зависеть от того что именно ты покупаешь. На пример ноутбук в данный момент просто так в рассрочку взять нельзя, либо кредит, либо ноутбук с пакетом услуг в рассрочку. Что касается представителей банков, тебе будут всякими возможными и невозможными способами засунуть какие нибудь страховки и прочие услуги банка, можешь от них отказаться, но так как этим представителям необходимо выполнять свой собственный план по услугам, они будут давить на то что тебе не одобрят без дополнительной залупы. Моя инфа достоверна так как я там работаю. 

.

Поделиться сообщением

любые страховки добровольны и никак не влияют на одобрение кредита

поверьте, работники в офисах заебались страховки потребщиков отменять

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А на кредитную историю они влияют? 

Поделиться сообщением

Забыл сказать, что от страховки можно отказаться даже после оформления товара. Похуй, берешь ты ноут за 30к, пихают тебе 10к страховку - соглашаешься, оформляешься и потом смотря в каком банке в течении определенного периода пишешь заявление о том, что ты отказываешься от страховки итд - все, платишь только за ноутбук. Такое кредитный специалист не расскажет, так как ему не выгодно, чтобы ты потом от его страховки отказался, но это возможно и они обязаны, если ты об этом спросишь, тебе рассказать все условия отказа от страховки. Кредитный специалист пизды получит от своего начальства, а тебе похуй, тебе одобрили ноут со страховкой, от которой ты в письменном виде потом отказался.

Поделиться сообщением

Лучано, у тебя актуальная инфа?

Просто я когда год назад уходил из торговли, у нас тренинг был совместно с кредитными спецами, так они нам сказали, что это фигню с возможностью отказа убрали. 

И ещё, автору топана. Дело в том, что помимо кредитных спецов, тебя будут грузить ещё и продаваны, которые захотят запихнуть тебе страховку/доп. услуги. 

У нас схема работы такая была. Все товары на 0/0/12 и 0/0/24 подписывались руководителем отдела, либо дежурным менеджером. Если в выписке товара был голый товар (без аксов/доп услуг/страховки), его пропускали, но если маржа херовая была и он был дорогой, звонили кредитным спецам и они делали все, чтобы не прошла рассрочка. 

Бтв, помню случаи, когда челик довольный идет, хочет взять рассрочку, ему сначала продаваны навешивают доп услуги и страховку тыс. на 5-10 (в зависимости от стоимости товара), а потом ещё кредитные начинают свою страховку впаривать  :trollface:

Поделиться сообщением

Лучано, у тебя актуальная инфа?

Просто я когда год назад уходил из торговли, у нас тренинг был совместно с кредитными спецами, так они нам сказали, что это фигню с возможностью отказа убрали. 

И ещё, автору топана. Дело в том, что помимо кредитных спецов, тебя будут грузить ещё и продаваны, которые захотят запихнуть тебе страховку/доп. услуги. 

У нас схема работы такая была. Все товары на 0/0/12 и 0/0/24 подписывались руководителем отдела, либо дежурным менеджером. Если в выписке товара был голый товар (без аксов/доп услуг/страховки), его пропускали, но если маржа херовая была и он был дорогой, звонили кредитным спецам и они делали все, чтобы не прошла рассрочка. 

Бтв, помню случаи, когда челик довольный идет, хочет взять рассрочку, ему сначала продаваны навешивают доп услуги и страховку тыс. на 5-10 (в зависимости от стоимости товара), а потом ещё кредитные начинают свою страховку впаривать  :trollface:

Я тоже год назад ушел, чуть меньше, может и правда отменили тогда. В любом случае надо узнавать об этом у кредитных специалистов.

У нас кредитные специалисты бывало охуевали. Ты такой накидал своих услуг, установку ПО, страховки итд, а они хуякс и говорят, мол это хуйня, откажитесь от этих страховок магазина, возьмите лучше нашу итд. Пздц замесы были раньше. Сейчас может изменилось все, но лучше узнать на месте, а не на форуме.

Поделиться сообщением

А на кредитную историю они влияют? 

на кредитную историю влияют кредиты.

Страховка там вообще никаким боком

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

бтв

приходить надо с какой-нибудь суммой денег?

или можно с пустым кошельком прийти, оформить, получить тлф и спустя условные 10 дней внести часть?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...