saycry #1 Опубликовано: 1 июня 2017 Всем известны рофлы из кино и не только, мол нынешнее искусство это бред "у какого-то чувака из носа кровь пошла и продали за миллион долларов".Как считаете, чем обосновываются цены топ картин, и почему трудоемкие ювелирно выполненные работы, допустим в гиперреалистическом стиле, не пользуются популярностью, а три треугольника продаются за лимон долларов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 1 июня 2017 Потому что три треугольника это рлу топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3 1 июня 2017 а 7 треугольников это еще круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 1 июня 2017 тоже люблю писать запросы в таверне, а не в гугле Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 1 июня 2017 Блять ну ты тупой пиздос. Все может быть искусством - суть постмодернизма. Ебать дебил Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 1 июня 2017 позвони, спроси а звонить куда? А то слишком сложный рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 1 июня 2017 Как я тебе звонить-то буду, это разрешение просрочено на 14 лет Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9 1 июня 2017 Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "искусство". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 1 июня 2017 вы не понимаете искусствотипа мясо на бите - это безвкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 1 июня 2017 Поссал в рот тсу, нарисовал сей процесс на листочке в клеточку, продал сей шедевр в лувр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #12 1 июня 2017 Сходи в музей изобразительного искусства имени Пушкина.Там представлена история европейского искусства, начиная со слепков античных скульптур, искусство средних веков, ренессанс, новое время, закачивая постмодерном и прочими перфонсами. Внимательно рассматривай предметы искусства, пробуй анализировать увиденное(самое тошнотворное для меня, это искусство 12-13 века), и я тебе говорю, когда дойдёшь до 21 века реально начинаешь чувствовать развитие искусства. Самый кайф я получил от минимализма 50-х годов, искусство которое существовало в период холодной войны, тотальной цензуры и пропаганды. Kefa и Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 1 июня 2017 Ходил на выставку современного искусства, худшего говна в жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #14 1 июня 2017 быдлу не понять, эстет оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 1 июня 2017 (изменено) Главное это грамотная реклама сейчас (а может быть и всегда). Ну и скорее всего есть действительно неплохие вещи среди кучи говна (говна 100% дохуя было и в более давние времена, просто оно в музеях не стоит). Но их найти надо прост))) Изменено 1 июня 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 1 июня 2017 Сходи в музей изобразительного искусства имени Пушкина. люди, которые пишут такую хуйню, думают, что все живут в одном городе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #17 1 июня 2017 (изменено) http://www.virtual.arts-museum.ru/data/vtours/main/index.html?lp=1fl_hall&lang=ruИдти по часовой стрелки, потом на второй этажЧё-то 20 века там нет( Изменено 1 июня 2017 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение