Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

saycry

Искусство

Рекомендованные сообщения

Всем известны рофлы из кино и не только, мол нынешнее искусство это бред "у какого-то чувака из носа кровь пошла и продали за миллион долларов".
Как считаете, чем обосновываются цены топ картин, и почему трудоемкие ювелирно выполненные работы, допустим в гиперреалистическом стиле, не пользуются популярностью, а три треугольника продаются за лимон долларов?

Поделиться сообщением

Потому что три треугольника это рлу топ.

Поделиться сообщением

тоже люблю писать запросы в таверне, а не в гугле

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

позвони, спроси

bwgfgq.jpeg

а звонить куда? А то слишком сложный рофл

Поделиться сообщением

Как я тебе звонить-то буду, это разрешение просрочено на 14 лет :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "искусство".

Поделиться сообщением

вы не понимаете искусство
типа мясо на бите - это безвкусно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Поссал в рот тсу, нарисовал сей процесс на листочке в клеточку, продал сей шедевр в лувр

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Сходи в музей изобразительного искусства имени Пушкина.

Там представлена история европейского искусства, начиная со слепков античных скульптур, искусство средних веков, ренессанс, новое время, закачивая постмодерном и прочими перфонсами. 

Внимательно рассматривай предметы искусства, пробуй анализировать увиденное(самое тошнотворное для меня, это искусство 12-13 века), и я тебе говорю, когда дойдёшь до 21 века реально начинаешь чувствовать развитие искусства. 

Самый кайф я получил от минимализма 50-х годов, искусство которое существовало в период холодной войны, тотальной цензуры и пропаганды. 

Kefa и Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Ходил на выставку современного искусства, худшего говна в жизни не видел

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

быдлу не понять, эстет оценит

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное это грамотная реклама сейчас (а может быть и всегда).

Ну и скорее всего есть действительно неплохие вещи среди кучи говна (говна 100% дохуя было и в более давние времена, просто оно в музеях не стоит). Но их найти надо прост)))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Сходи в музей изобразительного искусства имени Пушкина.

люди, которые пишут такую хуйню, думают, что все живут в одном городе ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...