Vornemitdrin #1 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Последнее время стал замечать что на левой щеке и на шее под челестью после бритья появляется раздражение, а на правой стороне все нормально.Почему так?Перепробовал различные кремы после бритья, ничего не помогает.Бритва вроде хорошая джилет фьюжен с батарейкой.Раздражение не особо большое, обычно на следующий день все проходит.Мб кто нибудь посоветует крем хороший?Или дело мб в бритве Изменено 3 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3 3 июня 2017 МБ лезвие затупилось Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 3 июня 2017 МБ лезвие затупилосьТак не я по кд меняю Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5 3 июня 2017 ты пидор? Neithless и snoopy понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 3 июня 2017 масло джонсонс бейби Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 3 июня 2017 ты пидор?посмотри на его авувторая степень это говорить всем что ты натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 3 июня 2017 дело не в "креме", чуваки всякие джилеты это не исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9 3 июня 2017 ты пидор?как будто что то плохое в этом есть........ Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10 3 июня 2017 тут есть нормальные мужики, кто юзает опаску? Думаю купить вместо всяких жилетов. Годная тема или минус горло? sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 3 июня 2017 Пизда не хочу брится. Ебал цены 7 соток 2 лезвия. Ебануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #13 3 июня 2017 Пизда не хочу брится. Ебал цены 7 соток 2 лезвия. Ебануться.тут согл худшие бляди на продавцах Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 3 июня 2017 ещё скажите вы меняете лезвия как там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #17 3 июня 2017 бритва с батарейкой это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18 3 июня 2017 бритва с батарейкой это детект детект гетеросексуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 3 июня 2017 Бреюсь раз в месяц, похуй на раздражение. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #20 3 июня 2017 бритва с батарейкой это топчик Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение