PbI6a #201 9 июня 2017 https://vk.com/feed?w=wall-24199209_9360414 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #202 9 июня 2017 если наспорпод веществамии в 4 утра, пока все спят, то вообще похуй. юбочку на него надеть, и был бы дефолтный фрикующий пидор с улиц ЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #203 9 июня 2017 а потом тебя снимают и выкладывают в интернет. И тебе уже немного не похер, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #205 9 июня 2017 нормальный мужик живет в кайф делает что хочет че приебались я не поймуэто его личное дело где дрочить кому сосать пусть хоть в жопу долбится если хочет главное что б человек был нормальный Edgarchik и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #207 9 июня 2017 дочка у него супер сексуашка shuffle понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #208 9 июня 2017 а потом тебя снимают и выкладывают в интернет. И тебе уже немного не похер, не так ли?всмысле не похер?он и говорит: " ребят, отъебитесь, хули вы злые такие? живите своей жизнью, вам делать что ли нечего? у меня всё заебись." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #209 9 июня 2017 Ну ващет вуайеризм наказуем, если бы его полисмены скрутили, то дали бы административку. А так офк нет прямых доказательств того, что он делал это именно в рашке, да и даже если бы были - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #210 9 июня 2017 какой вуайеризм блять.ты в терминах разберись для начала.эксгибиционизм без зрителей не считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #211 10 июня 2017 Тут некоторым с топана телки с хачами рога ставят,а они панена хуесосят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #212 10 июня 2017 Кто с знает как можно заказать себе надом Панина с женой? Только чтобы жену пекануть, а Панин просто смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #213 10 июня 2017 @@Hrumm тут тебя с женой заказать хотят Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #214 10 июня 2017 Кто с знает как можно заказать себе надом Панина с женой? Только чтобы жену пекануть, а Панин просто смотрел?вряд ли панин будет тебя спрашивать, хочешь ты минет с его исполнением или нетзахочет - и сделает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #215 10 июня 2017 Он просто не стесняется своего Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #216 10 июня 2017 Он просто не стесняется своего Я а остальные ему завидуют Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #217 10 июня 2017 Кто с знает как можно заказать себе надом Панина с женой? Только чтобы жену пекануть, а Панин просто смотрел?вряд ли панин будет тебя спрашивать, хочешь ты минет с его исполнением или нетзахочет - и сделает У него могут возникнуть с этим проблемы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #218 10 июня 2017 А бля точно сука, перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #219 11 июня 2017 Просто алкоголь ударил в голову, жжет чел https://www.youtube.com/watch?v=t-eSHgY5bCc dvpKAKdcp и (s)AINT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #220 11 июня 2017 дочка у него супер сексуашка@@shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение