klr #2821 9 июня 2017 заебись 9кммр на четвёрке катает, качественный пуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2822 9 июня 2017 как мне иногда обидно, что Дефрель верхние не читаетиначе бы подпись "Хуевый хохол" была бы у значительно большего количества пользователейон весь форум читает ващет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2823 9 июня 2017 как мне иногда обидно, что Дефрель верхние не читаетиначе бы подпись "Хуевый хохол" была бы у значительно большего количества пользователейэтого бы не заметили за наплывом хуевых ватников 1010, Pham и Fissure понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2826 9 июня 2017 вы што дэбилы блятьэто не Данила на пуджепушто Данин пудж токо против китайцев работает (1 в минуту) _Donnie_ понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2827 9 июня 2017 отдавайте и дальше дс+дисраптора вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2829 9 июня 2017 бля парни не разогрелся ща попаду steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2830 9 июня 2017 Вот все же интересно, включил ру-стрим, говорят: мы не будем давать никакой инфы для команд, так как нас слышат, окей, 5 минут спустя, говорят сколько кд до купола, что пудж идет в лес цеплять дса, нетворсы итд, это типа не инфа? Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2831 9 июня 2017 это 2-0 для вппосле такой хуйни от пуджа я на месте инвокера уже разбил шмотки и на фул баблишко голден рошанов закупил и райтклик на tier1 middle нажал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2833 9 июня 2017 как мне иногда обидно, что Дефрель верхние не читаетиначе бы подпись "Хуевый хохол" была бы у значительно большего количества пользователейэтого бы не заметили за наплывом хуевых ватников тоже верно aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2835 9 июня 2017 Вот все же интересно, включил ру-стрим, говорят: мы не будем давать никакой инфы для команд, так как нас слышат, окей, 5 минут спустя, говорят сколько кд до купола, что пудж идет в лес цеплять дса, нетворсы итд, это типа не инфа?тоже интересует crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2836 9 июня 2017 узнаю медведей и их коронные связочки И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2837 9 июня 2017 Так, ребят - это же тот самый пудж который 7 смертей за 6 минут имел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2840 9 июня 2017 GH = GOD HOOKS Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение