CoveredBySmoke #3001 9 июня 2017 горите, хохлы, горите сучары))) главное про 0-8 не забывайте!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3002 9 июня 2017 охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышноДа мне похуй кто что слышит.Для меня просто очень показательно русское лицемерие.Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели" чтобы быть хейтером нави, русским быть не обязательно. но их больше поэтому офк среднестатистический хейтер нави - русский но чтобы стать фанатом нави нужно указать русне на их недочеты. Все пиздец "Повылазили с топика навей" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3003 9 июня 2017 как же эта хуйня с кабинками показательнакогда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.своих мозгов, как обычно, нетРусским, своим и вилат - как это в одной фразе ужилось? попытка сыграть в тупенького или ты реально не знаешь, что все составляющие этого турнира, в виде:а) главного спонсораб) организаторав) студии освещенияг) снг командпринадлежат одной кормушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3004 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей. уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий офк так и было бы, нави вон когда узнали что кабинок не будет сами слились, чтобы в этой параше не участвовать Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3005 9 июня 2017 Я вот хз, почему местные дебики критику по кабинкам воспринимают на счет вп, что все подстроено хохлами итд, это проеб комментаторов при том, что годхант упоминал в начале о том, что они не будут давать полезную инфу. А самый сок в том, что было бы комментирование на инглише с такими же фейлами, то эти же дебики писали бы такую же здравую критику, примеры таких ситуаций приводил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3006 9 июня 2017 охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышноДа мне похуй кто что слышит.Для меня просто очень показательно русское лицемерие.Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели" найди 3 поста на пд плиз в качестве доказательства своих слов, тогда поверю я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3007 9 июня 2017 (изменено) У артизи своя кабинка оказывается Изменено 9 июня 2017 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3008 9 июня 2017 охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышноДа мне похуй кто что слышит.Для меня просто очень показательно русское лицемерие.Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели" ослабь своё траханье полыхание, сейчас 3 космическую разовьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3009 9 июня 2017 Ебать вы шизики, "ууу фанаты нави и хохлы пиздят на кабинки" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3010 9 июня 2017 Вп просто забирают свое по правуА подсказывают или не подсказывают ваще похуй вся суть снг да и похуй, отлетят от лгд 0-2как всегда от любой нормальной команды тяжело отлететь когда у тебя два дауна на комментаторах сидят и дают тебе инфу о твоем противникесчитай с мапхаком бахаешь+ киатйцы\англоговорящие команды тоже не долбоебы и прекрасно понимают что виртусне помогают комментаторы а это пиздец как бьет по морали и нахуй не хочется играть в такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3011 9 июня 2017 приятно видеть как хохлы горят свиньи вылетили,Русские богатыри ебут жидких врот и это хохлов беситуже незнают как насолить,к чему придраться И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3012 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей. уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий Ало долаеб, никто бы ничего не посылал. Даже если бы они знали как это будет. Большие деньги на кону, инт в переди, каждый тирнир высшего класса(по прайз пулу) супер важен. Включай мозг. Я бы понял, если бы была какая-то супер команда, которая по кд берет все турниры, инты и прочее, она бы могла себе такое позволить(сказать что бля, у нас дохуя денег, мы дохуя выйграли, нам этот эпицентр нахуй не всрался). Но в доте нет таких команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3013 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей. уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий офк так и было бы, нави вон когда узнали что кабинок не будет сами слились, чтобы в этой параше не участвовать и нахуй ты это высрал? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3014 9 июня 2017 горите, хохлы, горите сучары))) главное про 0-8 не забывайте!:)0-6 же,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3015 9 июня 2017 ого трентуъха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #3016 9 июня 2017 горите, хохлы, горите сучары))) главное про 0-8 не забывайте!:)0-6 же,не? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3017 9 июня 2017 Кабинки наверное агенты КГБ перед игрой демонтировали, чтобы посредством победы русский мир расширить. А организация одного конкретного турнира это, безусловно, олицетворения рузке как нации Если организация будет кормить игроков макаронами, то офк вся рашка ест только макароны я смотрю хохлы вообще ебу дали Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3018 9 июня 2017 как же эта хуйня с кабинками показательнакогда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.своих мозгов, как обычно, нетРусским, своим и вилат - как это в одной фразе ужилось?попытка сыграть в тупенького или ты реально не знаешь, что все составляющие этого турнира, в виде:а) главного спонсораб) организаторав) студии освещенияг) снг командпринадлежат одной кормушке?Но причем тут Виктор? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3019 9 июня 2017 шла 22 страница про кабинки onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3020 9 июня 2017 Только щас понял что у них двое наушников: затычки и уши с микрофоном, так что они реально вряд ли чё-то слышат полезное от кастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение