Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

горите, хохлы, горите сучары)))

главное про 0-8 не забывайте!:)

Поделиться сообщением

охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышно

Да мне похуй кто что слышит.

Для меня просто очень показательно русское лицемерие.

Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.

а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели"  :lol:

чтобы быть хейтером нави, русским быть не обязательно. но их больше поэтому офк среднестатистический хейтер нави - русский

но чтобы стать фанатом нави нужно указать русне на их недочеты. 

Все пиздец "Повылазили с топика навей"

crooked young

Поделиться сообщением

как же эта хуйня с кабинками показательна

когда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!

стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.

своих мозгов, как обычно, нет

Русским, своим и вилат - как это в одной фразе ужилось?

попытка сыграть в тупенького или ты реально не знаешь, что все составляющие этого турнира, в виде:

а) главного спонсора

б) организатора

в) студии освещения

г) снг команд

принадлежат одной кормушке?

Поделиться сообщением

комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим 

я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников.

Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей.

уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий

офк так и было бы, нави вон когда узнали что кабинок не будет сами слились, чтобы в этой параше не участвовать  :lol:

Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот хз, почему местные дебики критику по кабинкам воспринимают на счет вп, что все подстроено хохлами итд, это проеб комментаторов при том, что годхант упоминал в начале о том, что они не будут давать полезную инфу. А самый сок в том, что было бы комментирование на инглише с такими же фейлами, то эти же дебики писали бы такую же здравую критику, примеры таких ситуаций приводил выше.

Поделиться сообщением

охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышно

Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.

найди 3 поста на пд плиз в качестве доказательства своих слов, тогда поверю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У артизи своя кабинка оказывается

post-29267-0-95032100-1497019927_thumb.jpg

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

ослабь своё траханье  полыхание, сейчас 3 космическую разовьешь

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы шизики, "ууу фанаты нави и хохлы пиздят на кабинки"

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вп просто забирают свое по праву

А подсказывают или не подсказывают ваще похуй

вся суть снг

да и похуй, отлетят от лгд 0-2

как всегда от любой нормальной команды  :lol:

тяжело отлететь когда у тебя два дауна на комментаторах сидят и дают тебе инфу о твоем противнике

считай с мапхаком бахаешь

+ киатйцы\англоговорящие команды тоже не долбоебы и прекрасно понимают что виртусне помогают комментаторы а это пиздец как бьет по морали и нахуй не хочется играть в такое говно

Поделиться сообщением

приятно видеть как хохлы горят :lol:

свиньи вылетили,Русские богатыри ебут жидких врот и это хохлов бесит

уже незнают как насолить,к чему придраться

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников.

Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей.

уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий

Ало долаеб, никто бы ничего не посылал. Даже если бы они знали как это будет. Большие деньги на кону, инт в переди, каждый тирнир высшего класса(по прайз пулу) супер важен. Включай мозг. Я бы понял, если бы была какая-то супер команда, которая по кд берет все турниры, инты и прочее, она бы могла себе такое позволить(сказать что бля, у нас дохуя денег, мы дохуя выйграли, нам этот эпицентр нахуй не всрался). Но в доте нет таких команд. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

офк так и было бы, нави вон когда узнали что кабинок не будет сами слились, чтобы в этой параше не участвовать  :lol:

и нахуй ты это высрал? даун

Поделиться сообщением

0-6 же,не?

Поделиться сообщением

ого трентуъха

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

0-6 же,не?

нет

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Кабинки наверное агенты КГБ перед игрой демонтировали, чтобы посредством победы русский мир расширить. А организация одного конкретного турнира это, безусловно, олицетворения рузке как нации  :trollface:  :lol:  Если организация будет кормить игроков макаронами, то офк вся рашка ест только макароны  :lol:  я смотрю хохлы вообще ебу дали 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

как же эта хуйня с кабинками показательна

когда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!

стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.

своих мозгов, как обычно, нет

Русским, своим и вилат - как это в одной фразе ужилось?

попытка сыграть в тупенького или ты реально не знаешь, что все составляющие этого турнира, в виде:

а) главного спонсора

б) организатора

в) студии освещения

г) снг команд

принадлежат одной кормушке?

Но причем тут Виктор?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

шла 22 страница про кабинки :buba:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Только щас понял что у них двое наушников: затычки и уши с микрофоном, так что они реально вряд ли чё-то слышат полезное от кастеров. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...