FROST LIGHT #721 5 июня 2017 ору с мираклачто с ним случилосьодин из худших мидеров турнира втфон походу хочет уйти из ликвид либо ему похуй ваще на турик я хзну а от мёртвых тандербёрдс впринципе ничего особенного не ожидал может все дело в его подпездышах глорах с хуевой кармой? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #722 5 июня 2017 Миракл в одном трансферном окне от чёрно-жёлтой футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #723 5 июня 2017 надо чтобы сикрет и вторую завезли и вышли в плейоффда если щас забирают ещё карту - 99% что выходят. там из соперников ещё нави полудохлые + ог приехавшие левой пяткой играть. пока что в группе реально качественную дотку только лфу показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #724 5 июня 2017 Закономерный отлёт. Дамага нет, драться 5х5 не могли. ОД просто закликалКуро опять всех переиграл на пике basilevs27 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #725 5 июня 2017 Эх, а на месте нави могла б быть команда с которой интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #726 5 июня 2017 Эх, а на месте нави могла б быть команда с которой интересно игратьПозвали спецом чтобы показать превосходство русичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #727 5 июня 2017 ору с мираклачто с ним случилосьодин из худших мидеров турнира втфон походу хочет уйти из ликвид либо ему похуй ваще на турик я хзну а от мёртвых тандербёрдс впринципе ничего особенного не ожидалМожет на минус мораличах после Киева. Думаю, он очень жалеет, что ушел из OG. Но трансферное окно уже закрыто, так что ему сейчас надо играть нормально. Иначе на Инт можно и не поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #729 5 июня 2017 Пуууууудж!! мой любимый пухляшгде мои чипсы и пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bale. #730 5 июня 2017 Пуууууудж!! мой любимый пухляшгде мои чипсы и пивас?Балтика 9 и кириешки со вкусом хрена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #732 5 июня 2017 (изменено) Магнус Кежу? либо мидван, либо (вообще охуею) магнус четвёрка. кезу на жуксе 99% а хотя не, он же задрачивал его в пабах Изменено 5 июня 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #733 5 июня 2017 Магнус Кежу? либо мидван, либо (вообще охуею) магнус четвёрка. кезу на жуксе 99% Вообще не могу вспомнить мид1 на магнусе, но я его стримов давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #734 5 июня 2017 бернинг клепнул на месте, нахуй ему этот урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #736 5 июня 2017 чёто заорал с хусика. ну это будет либо лютый вин, либо лютый всос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #737 5 июня 2017 скорей всего вин, под дазлом ебашит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #739 5 июня 2017 Ну хоть Кежу маг и мид1 на тролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение