Roodpecker #1281 6 июня 2017 предлагаю пайкатту собрать аганим на сларка и вместе с командой бегать под ультом подставляясь под ульт шейкера Fergon понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1282 6 июня 2017 это просто цирк а фаны и такое сожрут и дадут ещё 10 месяцев им сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1283 6 июня 2017 (изменено) Какой же даунил убогий Изменено 6 июня 2017 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1284 6 июня 2017 Хороший голем от индигосперма течет в хохляцкие рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1286 6 июня 2017 ммм, какая интересная команда НАВИ, стоило за них голосовать офк, комьюнити говноедов честное слово ohshi- и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1287 6 июня 2017 Проблема в Хвосте, надо его кикать. Проблема в Дитяре, надо его кикать. Проблема в Пайкате, надо его кикать. ohshi-, Archanaelle, ewok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1288 6 июня 2017 у хохлов тренера что ли нет? пачкатт играющий тренер, да и дондо тоже Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1290 6 июня 2017 ОН ПРОСТО НАЙКСА ГАНГАЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1291 6 июня 2017 Какой же даунил убогийЯ реально горю с несправедливости в миреЯ люблю смотреть как сильные игроки сгорают и восстают из пепла, как это бывает с артузи и мираклом к примеруНо суть денди в том что он никогда не был хорошим игроком, он всегда был на уровне задротика из мид пабаКак такую деревенщину и тупицу уже на протяжений 10 лет держат в про командах уму непостижимоОн и не уходит с нави потому что понимает что такую помойку как он никто уже никогда не возметЖалкое убожествоВаще пох на твою стену, я долбоёб-школьник из киева, мне 13 лет, я люблю пуджа и буду жрать любое говно от даунила Vornemitdrin, Assiv, 404ever и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1292 6 июня 2017 как же пажкат играетЛичинка солнца даже рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1293 6 июня 2017 вхаласину, а можно инвайт на инт этим господинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1294 6 июня 2017 Проблема в Хвосте, надо его кикать. Проблема в Дитяре, надо его кикать. Проблема в Пайкате, надо его кикать. То есть дитя ра играл хорошо? Только без уверток,да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1295 6 июня 2017 ребята сказали, что боятся только Ликвид (с) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1296 6 июня 2017 Найс заинвайтили на шару хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1297 6 июня 2017 Какой же даунил убогийЯ реально горю с несправедливости в миреЯ люблю смотреть как сильные игроки сгорают и восстают из пепла, как это бывает с артузи и мираклом к примеруНо суть денди в том что он никогда не был хорошим игроком, он всегда был на уровне задротика из мид пабаКак такую деревенщину и тупицу уже на протяжений 10 лет держат в про командах уму непостижимоОн и не уходит с нави потому что понимает что такую помойку как он никто уже никогда не возметЖалкое убожествоврятли он это понимаетна вью ему прямо в ебало намекнули что он слабый игрок и не хотел бы он сменить хотя бы позициюна что он сказал нет,такого я делать не будуну и видосик с зачастую выигрываю мид это эпик Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1298 6 июня 2017 Проблема в Хвосте, надо его кикать. Проблема в Дитяре, надо его кикать. Проблема в Пайкате, надо его кикать. То есть дитя ра играл хорошо? Только без уверток,да или нет.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1299 6 июня 2017 нахуй дауны гг не пишут? 4 пидораса афк на фонтане и не пишут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1300 6 июня 2017 АДЫН\ВОСИМЬ центральная линияБатя на Дане решил что вс 4 мили возьму ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение