St0rm #1541 7 июня 2017 Сказали, что кому-то из игроков хуево.фигово если так, не увидим полноценной зарубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1542 7 июня 2017 что значит KA LE ? Щас бы не знать что такое ка ле,мдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1544 7 июня 2017 что значит KA LE ? Щас бы не знать что такое ка ле,мдаааааа ну и ? ты самоутвердился высрав это ? что значит KA LE Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1545 7 июня 2017 что значит KA LE ? Щас бы не знать что такое ка ле,мдаааааа ну и ? ты самоутвердился высрав это ? что значит KA LE Щас бы не знать Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1546 7 июня 2017 что значит KA LE ? Щас бы не знать что такое ка ле,мдаааааа ну и ? ты самоутвердился высрав это ? что значит KA LE гыыыыы у тебя в голове ka le походу))))))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1547 7 июня 2017 шо за задержки в стиле асуса на рофлотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1550 7 июня 2017 Кому-то из сикрет типо хуево стало, хуй знает че когда начнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1551 7 июня 2017 зачем позвали клатчей?Кто их звал? Они квалы выиграли и сами приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1553 7 июня 2017 Только пришел Первой игры между ОГ - Секрет не было что ли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1554 7 июня 2017 что значит KA LE ? Щас бы не знать что такое ка ле,мдаааааа ну и ? ты самоутвердился высрав это ? что значит KA LE keep lagging как я понял Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1555 7 июня 2017 продота.гейминг отпинала бы этих пиноев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al1as #1556 7 июня 2017 Как бы техлуз Сикретам не додумались дать. Только пришел Первой игры между ОГ - Секрет не было что ли еще? У Япзора пошла кровь из носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1558 7 июня 2017 Как бы техлуз Сикретам не додумались дать. Только пришел Первой игры между ОГ - Секрет не было что ли еще? У Япзора пошла кровь из носа.че-то долго у него кровь из носа идет... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1559 7 июня 2017 (изменено) какой же сын дуры на тимбере Изменено 7 июня 2017 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение