Made_Of_Scars #1622 7 июня 2017 как же я в голос со связки суппортов варлок+огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1624 7 июня 2017 найс рошан Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1626 7 июня 2017 в голос с санстрайка и дальнейшего спама бэбирйэджа kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1627 7 июня 2017 откуда у япзора 25к нетворс ?посмертно присудили St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1628 7 июня 2017 нави должны хлопнуть дверью погромче, ну и денди должен вс миракла выложиться на макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1630 7 июня 2017 откуда у япзора 25к нетворс ?на лечение скинули St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1631 7 июня 2017 Доня выиграл мид, 1vs2, хейтеры под шконку.Уууууу, загангали втроём. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1632 7 июня 2017 Как же надоело смотреть игры нави. Ещё до 5-й минуты очевиден исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1635 7 июня 2017 Я не проигрываю, а зачастую выигрываю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1637 7 июня 2017 1 генерал в минуту Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1639 7 июня 2017 Они стату ликвидам решили поднять? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1640 7 июня 2017 ну че скоро 0-7-0 лунные факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение