AndySix #41 5 июня 2017 Помню выдумывал сноски на несуществующие книги рефы на литературу самая слжная часть диплома Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #42 5 июня 2017 Помню выдумывал сноски на несуществующие книги жиза бля Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 5 июня 2017 (изменено) вы че не сами дипломы еще пишите? ебануться, я столько книг переебашил для диплома, что рот ебал. Но зато гордость ккая была, когда на кукане повертел всех кто вопросы задавал на защите. И нахуй никому мой диплом потом не нужен. Изменено 5 июня 2017 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 5 июня 2017 вы че не сами дипломы еще пишите? ебануться, я столько книг переебашил для диплома, что рот ебал. Но зато гордость ккая была, когда на кукане повертел всех кто вопросы задавал на защите. И нахуй никому мой диплом потом не нужен. красава флюгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #45 5 июня 2017 А кем ты хоть будешь?Проктолог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #46 5 июня 2017 Но 1 хуй, вы че тупые и синонимами не можете все перехуярить или мозг не работает? ты сам попробуй, а потом прочитай что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #47 5 июня 2017 щас бы не уметь в рерайт в 2017, а копипастом заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 6 июня 2017 аутисты, которые пишут про синонимы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #50 6 июня 2017 У гуманитариев мб и проканает.Но в технической литературе 80% это термины, которые нельзя заменить без подмены смысла. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 6 июня 2017 У гуманитариев мб и проканает.Но в технической литературе 80% это термины, которые нельзя заменить без подмены смысла.подменяй термины Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #52 6 июня 2017 непонимаю, если берешь из книги основной текст диплома и в интернете находит его как плагиат, который якобы спижен из книги, то как писать диплом с норм %? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #53 6 июня 2017 диплом ты должен писать своим мозгом ващет ссылаясь на умных людей.а не портить мысли умных людей своей парой убогих предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 6 июня 2017 диплом ты должен писать своим мозгом ващет ссылаясь на умных людей. а не портить мысли умных людей своей парой убогих предложенийтогда число выпускников нужно сократить в 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #55 6 июня 2017 а как проверка проходит? или ты хуету эту рекламишь? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #56 6 июня 2017 диплом ты должен писать своим мозгом ващет ссылаясь на умных людей.а не портить мысли умных людей своей парой убогих предложенийтогда число выпускников нужно сократить в 10 раз действительно нужно.потому что тем бомжам что сейчас заканчивают универы нельзя и ручку дать на хранение. просто везде одни бревна, дети интернета и копипасты без наличия серого вещества.даже скатать нормально не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #57 7 июня 2017 Пробуй вместо нашей "с" ебашить английскую "с", вместо нашей "а" ебашить английскую итд. Раньше канало, лет 5 назад.Пробуй вместо нашей "с" ебашить английскую "с", вместо нашей "а" ебашить английскую итд. Раньше канало, лет 5 назад. Но, опять же, ворд же ебучий подчеркнет слово красным, мол неправильное и пиздец. Тести, пробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение