Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Кубок конфедераций 2017

КК 2К17  

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я в корне не согласен, что Акинфеев кого-то похоронил. Он только журона мог закопать, максимум. Игорь это как точка на игре нашей сборной, но ни как не похороны. Забивай второй (который в любом случае нужен был обязательно) и плюй в Акинфеева сколько угодно. Даже я бы плевал. Однако. Однако когда не умеешь в атаку, при чем тут вратарь? Или ЧЕ ничему не научил? Там Конь тащил аки бистяра, лучше было? Не думаю.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ссылочки на чье то мнение уже означает, что ты не умеешь в своё. Ты мне не интересен. Досвидания.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Но факт остается фактом, 1 раз  он прыгнул как 150 киллограмовый мужик на пляже, а второй гол — чистый гол лошары вратаря на выходе. Не хейчу Игоря, но в этой игре он эпик дерьмо пропустил. Да и с португальцами

Поделиться сообщением

если я тебе не интересен, на кой хер ты меня упоминаешь? селфовнишься

Поделиться сообщением

Но факт остается фактом, 1 раз  он прыгнул как 150 киллограмовый мужик на пляже, а второй гол — чистый гол лошары вратаря на выходе. Не хейчу Игоря, но в этой игре он эпик дерьмо пропустил. Да и с португальцами

Никто и не спорит, что в этом матче он был не ок. вот тут его не оправдываю. Но говорить, что вот, Игорёк не потащил и мы проиграли. ээээм. нет. Мы проиграли, потому что не могли забить. Ведь если бы забили - был бы счет 2-2. И тогда да. Игорь - иди нахуй. Но ведь мы инвалидами были в атаке после. А сваливать всё на одного как минимум глупо. 

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Не, я хз почему сразу со старта нельзя выставить Смолова с Полозом, а не Бухаровым, вместо Ерохина Миранчука. Блять, вышли со старта игры играть в 9.5 игроков. Ну и кловен в раме, хуй знает, он уже заебал.

Поделиться сообщением

Сыграли на уровне

Чудо не произошло 

В 18 надо просить братьев, дзюбу вернуться в сборную

Молиться на здоровье головина, дзагоева, фернандеса, жиркова и глушака

Поделиться сообщением

Никто и не спорит, что в этом матче он был не ок. вот тут его не оправдываю. Но говорить, что вот, Игорёк не потащил и мы проиграли. ээээм. нет. Мы проиграли, потому что не могли забить. Ведь если бы забили - был бы счет 2-2. И тогда да. Игорь - иди нахуй. Но ведь мы инвалидами были в атаке после. А сваливать всё на одного как минимум глупо. 

ясен ухй в атаке сдали во второй, но если главный глотарь страны то тащит, то пускает невнятную хуйню и это становится тупой традицией, то бомбит пиздец

Поделиться сообщением

на его месте мог быть любой, даже Песьяков

и было бы лучше

Поделиться сообщением

усатый физрук выпускает дерево, на которое нужно навешивать(или он его на фланг выпустил, лол)))

димасик при этом на лавке

тут даже отбитый хахел поймет, что у нас при этом становится не особо насыщенный центр полузащиты, где блять даже нет ярко выраженного плеймейкера

ерохин чисто случайно отдал голевую, поэтому на него пиздеть не будут(ну кроме продоты офк), выпусти лысый того же тарасова, от него пользы было бы в разы больше(если бы он не удалился к 35 минуте)

ну и замены это просто вышка, каннуников это что-то на уровне портнягина))

14983255734720.jpg

за рамблер и сэ пятера в профиль

сразу видно старовер и старый

Поделиться сообщением

Акинфеев о втором пропущенном голе: «Это было именно так, как вы видели. Что мне, пойти повеситься?»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

на его месте мог быть любой, даже Песьяков

и было бы лучше

ващет там лысый вызвал своего зему габулова, мог бы и его поставить

Поделиться сообщением

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал поражение сборной России от Мексики (1:2) в матче Кубка конфедераций — 2017. Команда Станислава Черчесова заняла третье место в группе и покидает турнир. 

«Вратарём номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных от Мексикм мяча — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне. Я говорил о необходимости искать замену Акинфееву ещё после чемпионата мира в Бразилии, когда все пропущенные мячи сборной были ошибками вратаря. Сегодня эта ситуация повторилась. Да, у Игоря бывают всплески, когда он спасает команду, но отрицательный КПД у него больше. 

Ребята отлично начали матч, играли так же, как второй тайм с португальцами. Атаковали, били по воротам, Смолов имел отличный шанс, но попал в штангу, Самедов забил, прессинговали, шли вперёд. Глаза горели! Два ляпа «старика» сборной — и мы вылетаем с Кубка конфедераций, судьба Черчесова под вопросом, а 43 тысячи казанцев со слезами на глазах покидают стадион. 

Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать 2 жёлтых карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной. 

Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю малину», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом

Поделиться сообщением

тут согл

экспертное мнение

Поделиться сообщением

так блэт, кто тут на игорька, шакалы ебучие???

https://puu.sh/wthdT/6c35ed53bc.png

Поделиться сообщением

Почему в воротах не Ребров? 

Чемпион Страны напомню

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/5c/81/47/2a/rue258074acfa.jpg

Поделиться сообщением

матч не смотрел надеюсь разгонят этих пидарасов к чм во главе с мутко и выпустят молодежку или ребят которые будут играть за страну 

Поделиться сообщением

кто ж знал что ихарь станет лучшим бомбардиром сборной 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...