omskunreal #21 9 июня 2017 хз подкидываю топ идею веди всё в маске сразу +1-2 балла врке лойс ставлю так и быть, чмоня на легионке тупая уже глаза мозолит смотрю 3 видоса в год по доте и везде она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #22 9 июня 2017 Завтра сменю пиджак, раз он вам батю моего напоминает. + Планирую записать викторину и интервью с Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23 9 июня 2017 знаю одну телку которая овенила автора В ГОЛОС НАХУЙ АЫХЫАХЫАХАЫХАЫХАЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #24 9 июня 2017 Взял вью у Клатчей и LGD. По ощущениям вышло не очень ввиду их плохого знания английского + клатчи сильно стеснялись. Посмотрю, может что и смогу выдернуть.Пиздец, эт че за уебище, еще какой-то кум салочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 10 июня 2017 Пиздец, эт че за уебище, еще какой-то кум салочая? С такими суждениями скорее ты уебище. По твоей логике вся пресса на евенты - родственники Вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 10 июня 2017 Пиздец, эт че за уебище, еще какой-то кум салочая? С такими суждениями скорее ты уебище. По твоей логике вся пресса на евенты - родственники Вилата?Думаю, логика такая, что только днищенские, особенно, если вспомнить переводчика. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #28 10 июня 2017 (изменено) Чемпион мира, не знать про аое всех аур в 900, мдэТебе про игроков никак не выцепить? Изменено 10 июня 2017 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 10 июня 2017 Чемпион мира, не знать про аое всех аур в 900, мдэ Тебе про игроков никак не выцепить?Там и нормальным журналистам-то не дают про выцепить, жалуются сидят. Парень-то не от матчтв приехал или киберспортсру. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #31 11 июня 2017 (изменено) Ты какой-то скованный, что ли. Нервничал? Ахах... Как будто всё по скрипту заготовленному говоришь. Вот у Морфа получалось по-лучше эта викторина, ну это из-за его специфической мимики, в частности, но и вёл он себя раскрепощеннее, шутейчки давал, угарал. Изменено 11 июня 2017 пользователем bartholomewx moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 11 июня 2017 (изменено) Ты какой-то скованный, что ли. Нервничал? Ахах... Как будто всё по скрипту заготовленному говоришь. Вот у Морфа получалось по-лучше эта викторина, ну это из-за его специфической мимики, в частности, но и вёл он себя раскрепощеннее, шутейчки давал, угарал. Я как написал в другой теме - я не планировал это как миллионера, а как блиц только с вопросами с вариантами и давать призы, а все затянулось и вышло не так. Поэтому я решил попробовать одного лишь лоста отдельно разместить + зря миллионером назвал. На подходе ФотоПаззл Лекса вс Форса, а также блиц с талантами и несколько видосов со зрителями и косплеерами! Игроков в этот раз не приводили почти, а если и приводили, то только для сайберспортс.ру и одного-двух дружеских СМИ. Хоть наши таланты и комментаторы приходили и всем давали вью по несколько раз - за это им большущий респект. Англоязычных талантов вообще ни разу не приводили. Вроде только Пурдж сам заглянул, но меня тогда не было в пресс руме. Изменено 11 июня 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 12 июня 2017 Ну, я слышал, что сайюерспортс, матч и ещё спорт экспресс что ли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #35 12 июня 2017 понятно почему инвокера не было в финале, там костюм оказывается скромненькийа вот ее лицо и волосы понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #38 12 июня 2017 Неплохой обзор косплея получилсяЖаль, квопы не увидел steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #39 12 июня 2017 Неплохой обзор косплея получилсяЖаль, квопы не увиделНе вышло выловить. Открытие я вообще с Думом записывал еще до финалов, но мой рекордер решил не писать звук, а на следующий день я не смог Катю выловить в костюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение