Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Школьницу избили сверстники

Рекомендованные сообщения

сука забайтил на лайк малой

Чо думаешь, как клоун смог выбраться из душа? ВТФ? Тиша помогает ему или че, как это произошло

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже в рашке дадут разрешение на ношение? нон-стоп какие-то новости подобные, реакции общественности просто ноль.

Я не имею в виду конкретно этот случай, тут все же дети, но общая картина довольна хуевая. взрослые ведь по сути тем же самым занимаются :fffuuu: 

А если у каждого был бы заряженный пистолет при себе, то люди чисто из-за страха начали бы больше уважать личность. и вообще насилия стало бы меньше. имхо офк

Изменено пользователем Blaw
h3yAlias и Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже в рашке дадут разрешение на ношение?
Никогда! Будет беспредел тотальный =) Тут даже дураку понятно все настолько очевидно.

Поделиться сообщением

че ты смотреш демидрол сука

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

сука, че за хуйня с шарами в душевой  :lol:  :lol: Какую хуйню только люди не придумают ради просмотров. Видел недавно чела, у которого весь канал построен на жизни медведя из желатина 

Поделиться сообщением

(изменено)

меня тоже когда-то побили за то что увел девушку у некого крутого черта

прихожу такой в школу а девка грит "тебя мой парень ищет, кто-то рассказал ему о нас.." 

офк она мне ничо не говорила, что есть парень итд.

я боялся весь день и не хотел идти на дискотеку, мол меня там полюбому найдут и будут бить. но честь сука 

взяла верх и я пошел. ну позвал он меня 1 на 1 на улицу я вышел и он тупо дал мне 1 раз по роже и то не сильно

на этом и закончилось все

и выяснилось что стуканула ее лучшая подруга)) я так и прямо пошел и доложил по форме все "моей" девушке. после они перестали дружить  :trollface:

а тут.. это просто пиздец. лютый пиздец!

Изменено пользователем Петька

Поделиться сообщением

А если у каждого был бы заряженный пистолет при себе, то люди чисто из-за страха начали бы больше уважать личность. и вообще насилия стало бы меньше. имхо офк

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ОСОБЕННО В МОСКВЕ, ГДЕ ХАЧАМ ТОЛЬКО ЛЕГАЛИЗАЦИИ СТВОЛОВ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Внатуре с разрешением на ношение оружия тут будет пиздец, уровень жизни всё-таки пониже запада, а преступности - повыше. Да и там далеко не везде оно разрешено. + Если разрешать оружие, то надо и ментам уровень дозволенности повышать, а это ещё хуже. Застрелят на улице за долги или крыши, сами знаете какие у нас менты. Неугодных власти просто уже чуть ли не официально будут расстреливать, животных тем более. Ну короче лень перечислять, продолжите сами.

Девочку жаль, если она тпшка, то это не означает, что ее надо пиздить. И в принципе она милее, чем эти околофутбольные жирухи.

Нога кстати забинтована, интересно почему. Наверное это старые фото до инцидента.

Кстати хз кто скрины со знакомыми делал, но нахуй он показал их страницы? Это не дело и одноклассникам от долбоебов тоже может прилететь. Можно было иначе пруфнуть.

Поделиться сообщением

Его стало бы меньше, потому что людей стало бы резко меньше.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ОСОБЕННО В МОСКВЕ, ГДЕ ХАЧАМ ТОЛЬКО ЛЕГАЛИЗАЦИИ СТВОЛОВ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ.

ТОРМОЗ ИЛИ ШО

Поделиться сообщением

Вот читаю тебя @@Петька и понимаю что ты нормальный парень, омега, но который не подведёт и имеет свои моральные принципы.

Хороший ояш, 5 в профиль.

Поделиться сообщением

Почему вам не похуй?

тя ебать не должно

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ТОРМОЗ ИЛИ ШО

:lol: ты не в курсе, с кем имеешь дело, как я понял.

Поделиться сообщением

Знал бы ты, что могуть подданные Королевства 05/95 в Россие

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ТОРМОЗ ИЛИ ШО

Мазтер, друк. А ты что охраняешь? Клубы, магазы или мамкину девственность, подкидыш? Тут один мой хейтер уже сегодня признался в своих проф. навыках жизненных. Так шо первым не будешь.

Давай, отвечай, ты так любишь комментить любые мои посты.

Поделиться сообщением

Насилия стало бы меньше)) Серьезно??? у нас бухает 99% страны, энивей блять в пьяном припадке куча бытовых ссор будет заканчиваться парочкой ПИУ-ПИУ собутыльнику в живот

Поделиться сообщением

(изменено)

черт. только Туалетный оценил мой пост. надо было создавать тему.. ы

бтв лови пятак в ответ  :nate:

Изменено пользователем Петька

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ТОРМОЗ ИЛИ ШО

Мазтер, друк. А ты что охраняешь? Клубы, магазы или мамкину девственность, подкидыш? Тут один мой хейтер уже сегодня признался в своих проф. навыках жизненных. Так шо первым не будешь.

Давай, отвечай, ты так любишь комментить любые мои посты.

Пшел нахуй, псина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...