RIWER #502 9 июня 2017 "всего" 5-6 раз что у вас за быдло-обучение былоНу это считай раз в два года, да и причем тут обучение? Просто были конфликтные дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #503 9 июня 2017 отпиздила бы 1х1 зачинщицу ? нет, вдруг там налетели бы ее подруги, страшно же Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #504 9 июня 2017 (изменено) Сука мне так не похуй что аж горит... Изменено 9 июня 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #506 9 июня 2017 им всем светит статья Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #507 9 июня 2017 Вопрос в другом: как вы досматриваете это видео до конца?Я на 35 секунде не выдержал, противно пиздец сталоПрямо почувствовал как говно себе в глаза вливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #508 9 июня 2017 (изменено) Хуйня блять статья, я знаю чела продавал наркоту короче (я офк), ну не наркоту, прост покайфовать типо демидрол лол блятьи че думаете, полгода посидел в кпз, родаки заплатили там 10к+ гривенских еще тогда и всё сук на свободемб щас норм суды, хотя вряд либтв поддержал бы тру тирс в настоящей битве Изменено 9 июня 2017 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #509 9 июня 2017 ну если мамаша девочки, которую отмудохали, не дура, то добьется и статьи для всех, особенно для зачинщицыони же по предварительному сговору в группе "работали" Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #510 9 июня 2017 Так у тянок не зона, а кайфарики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #511 9 июня 2017 Я к тому, что статья нихуя не измениттипо енивей их не посадят, а в будущем будут осторожней хуярить или вообще не будутили если засрать им будущее статьей, то нихуя не выйдет ведь у них нет будущегото есть система законодательства не идеальна, дерьмо короче Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #512 9 июня 2017 бля ну посадят их и че? они там точно так же будут унижать кого-нить, пока от мамки по ебалу не получат, но в любом случае, даже если они пойдут по дорожке етой, не сомневаюсь что с таким конченным характером им светит какое-то место в тюремной иерархии, чем хуевее человек - тем больше у него ммров как грица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #513 9 июня 2017 Я к тому, что статья нихуя не измениттипо енивей их не посадят, а в будущем будут осторожней хуярить или вообще не будутили если засрать им будущее статьей, то нихуя не выйдет ведь у них нет будущегото есть система законодательства не идеальна, дерьмо короче что блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #514 9 июня 2017 впадло читать все инсаиды есть? че с пострадавшеи и где стая околофутбола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #515 9 июня 2017 по поводу статьи есть инфа?СКР чето возбудило?А то чет 0 вбросов новостей Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #516 9 июня 2017 бля ну посадят их и че? они там точно так же будут унижать кого-нить охуеть ты тупойкакая нахуй разница как они на зоне ебашутся, это сделать надо чтобы они не пиздили всех подряд в своей мухосрани Sendi, shazy и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #517 9 июня 2017 охуеть ты тупойкакая нахуй разница если посадят 1-2-3-4-5-6 человек, если это сделать, в любом случае другие будут пиздить всех подряд в своей мухосрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #518 9 июня 2017 Чё там с той которую били? Какие последствия? Читать ебал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #519 9 июня 2017 охуеть ты тупойкакая нахуй разница если посадят 1-2-3-4-5-6 человек, если это сделать, в любом случае другие будут пиздить всех подряд в своей мухосранито есть не следует сажать никого, тк ты в любом случае не сможешь наказать всех на планетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #520 9 июня 2017 сажать потому что тупые безголовые попались на том что пиздили, ну эт как минимум Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение