kraskaaaa #1 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Год: 2017 Cтрана: США Канал: Audience Режиссер: Джек Бендер Сценарий: Дэвид Э. Келли Жанр: триллер Премьера: 9 августа 2017 В ролях: Брендан Глисон | Гарри Тредэвэй | Келли Линч | Мэри-Луиз Паркер и др >>> Синопсис: Экранизация романа Стивена Кинга. Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек… Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей… Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей… https://vimeo.com//220571416 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3 6 июня 2017 паркер Крейгазми доктор франкенштейт тута Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 6 июня 2017 мне глисон больше в комедиях нравитсяно кашу глисоном не испортишь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5 6 июня 2017 Когда уже самсунг, или там веризон начнёт сериалы снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 6 июня 2017 Че то не понял, сложно, объясни.Типо я понял про самсунг только не понял к чему это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7 21 июня 2017 (изменено) https://vimeo.com/222599260https://vimeo.com/223247137 Изменено 27 июня 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9 13 июля 2017 ну шо, очередной мрачный детективос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 11 августа 2017 Лол, раздачи только с русской дорожкой, а с оригинальной хуй найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13 13 августа 2017 жестокое убийство восьми человек… не 8, а 16 ну в сирике так. Хз как в книге чет не верю я в экранизации Кинга. Из десятков можно от силы 2-3 годных назвать (Сияние, Зеленая миля ну и Шоушенк офк) больше ниче в голову не приходит. Последний *Под Куполом* так вообще обрыгалово, а начинался тоже ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #14 14 августа 2017 (изменено) Книги первая и вторая интересные, третья часть гавно, сериал если взлетит, тоже наверное будет состоять из 3 сезонов. На роль детектива Ходжеса подобрали отличного актера, не как в ебучей "Черной башне", другие актеры, тоже неплохо смотрятся, скорее всего посмотрю этот сериал, но только когда выйдут полностью все серии. Изменено 14 августа 2017 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #15 14 августа 2017 надеялся что мистер М трахнет свою мамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #16 14 августа 2017 жестокое убийство восьми человек… не 8, а 16 ну в сирике так. Хз как в книге чет не верю я в экранизации Кинга. Из десятков можно от силы 2-3 годных назвать (Сияние, Зеленая миля ну и Шоушенк офк) больше ниче в голову не приходит.Мне например "Мгла" мне еще понравилась.Первая серия интересная, актеры подобраны хорошо, жду след. серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #17 14 августа 2017 (изменено) чет не верю я в экранизации Кинга. Из десятков можно от силы 2-3 годных назвать (Сияние, Зеленая миля ну и Шоушенк офк) больше ниче в голову не приходит. Последний *Под Куполом* так вообще обрыгалово, а начинался тоже ахуенно Минус Сияние. Шоушенк, Миля, первая экранизация Керри и 1408 - все что было хорошего по Кингу.Прошлый сериал с Франко (11.22.63) хороших первых двух сериях скатился в уныние и скуку, я так и не досмотрел сезон.Здесь пилот очень крепкий, да и Глисон - точнейшее попадание в роль. Будем надеяться. Изменено 14 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 14 августа 2017 Щас бы сравнивать фильмы и сериалы))по кингу только 11.22.63 норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19 14 августа 2017 жестокое убийство восьми человек… не 8, а 16 ну в сирике так. Хз как в книге чет не верю я в экранизации Кинга. Из десятков можно от силы 2-3 годных назвать (Сияние, Зеленая миля ну и Шоушенк офк) больше ниче в голову не приходит. Последний *Под Куполом* так вообще обрыгалово, а начинался тоже ахуенно мгла же(фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 14 августа 2017 когда в рекомендованых увидел трейлер с глисоном на превью, думал это новая реклама меринов, а оказалось это новая реклама меринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение