MarshaLL*- #41 13 октября 2017 Че за хуйня в конце?Он выжил чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #42 23 октября 2017 Блять объясните где достать русабы на сирич?есть единственная раздача на рутрекере с вшитыми сабами, но там звук ПРОСТО ПИЗДЕЦ хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #43 23 октября 2017 Че за хуйня в конце?Он выжил чи шо?выжил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #49 28 июля 2018 Первый был весьма неплох, надеюсь второй не хуже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 5 сентября 2018 Что за хуета во второй серии? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 5 сентября 2018 отлично, эта параша ещё и в книге была, ну инста дроп, я в рот ебал такой плевок смотреть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #52 6 сентября 2018 (изменено) отлично, эта параша ещё и в книге была, ну инста дроп, я в рот ебал такой плевок смотретьТы про то, что этот дебик медсестрой управляет? Ну это пиздец, тут соглы Изменено 6 сентября 2018 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 6 сентября 2018 отлично, эта параша ещё и в книге была, ну инста дроп, я в рот ебал такой плевок смотретьТы про то, что этот дебик медсестрой управляет? Ну это пиздец, тут соглы да, не, это рили инста дроп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #54 7 сентября 2018 Чет ахуел с первых трех серий, не ожидал такого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #55 7 сентября 2018 это же вроде по кингу, куда без мистической хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #57 4 ноября 2018 (изменено) второй это какой-то пздц, особенно когда он после многомесячной комы встал и свалил на своих двоих, а ну и конец сезона Изменено 5 ноября 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #58 5 ноября 2018 Блять, это Кинг, и если такая концовка канон по книге(чему я не удивлюсь), то это вполне в его духе, концовки он пишет порой очень посредственные. И да, какой блять 3 сезон, их же 2 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #59 5 ноября 2018 my bad, спутал с другим сириком, вроде продлили на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #60 6 ноября 2018 Посмотрел первые две серии - это полный пиздец. Это что блять за управление сознанием на расстоянии? Хуя себе там китайские препараты работают roflanebalo но пока полная хуйня, даже не знаю, стоит ли досматривать zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение