LittlePlanet #1 Опубликовано: 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2 7 июня 2017 (изменено) ПЕрвый нах Наканец-то успел. А то вы, суки, здесь просто ночуете. Изменено 7 июня 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5 7 июня 2017 скажи что у тебя спид и нужно в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 7 июня 2017 А че за директриса то. Поподробнее. Детского дома там, средней школы, а может из совета директоров компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7 7 июня 2017 тема для статусов но петушиный ебанат так хочет привлечь к себе внимание Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8 7 июня 2017 Идешь сдаешь кровь, дают 2 выходных дня. Это самое простое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10 7 июня 2017 кудахтни ей в пизду Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 7 июня 2017 скажи что у тебя спид и нужно в больницуИдешь сдаешь кровь, дают 2 выходных дня. Это самое простоеИдешь сдаешь кровь на спид кароч такой и начальнице: над было за двушку брать хотя б, ну вы меня понять так-то должны(и улыбаешься так криво). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #12 7 июня 2017 Идешь сдаешь кровь, дают 2 выходных дня. Это самое простоеэто где интересно 2 дня дают? там только на день сдачи выписывают же Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 7 июня 2017 Скажи гребень удалять идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #15 7 июня 2017 фото или идешь нахуй Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 7 июня 2017 (изменено) Еблан, какое ты фото хочешь? Изменено 7 июня 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17 7 июня 2017 Да скажи как есть , она зверь чтоли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #18 7 июня 2017 Да скажи как есть , она зверь чтолиОна видела квоту "литлпленет долбаеб" на всю страницу. Так шо развести подчиненного ей дворника на ржачную отмазку - дело чести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 7 июня 2017 Да скажи как есть , она зверь чтолисказать мне надо на собеседование и возможно я уволюсь, а потом меня не берут и пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды.блятьотпуск за свой счет на 1 день Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение