Lorde - Sober ll #41 7 июня 2017 а ты ей так типа "любопытной варваре на базаре нос оторвали" и сливу ставь Adidashi, Mark.00F.ka и NaniQue- понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #42 7 июня 2017 (изменено) По семейнымОтравилсяСоседи затопилиВетеринар Вроде нет больше беспалевных А в чем проблема взять отгул за свой счет без объяснения причин? Скажи личные дела и тя ебать не должно Изменено 7 июня 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 7 июня 2017 Ну рассматриваю два варианта либо утром говорить траванулся либо рлу идти говорить надо выходной по личным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #44 7 июня 2017 Ой все, скажи мать умерлану мне надо 1 выходной, а это вроде семь или сколько там дают на смерть родственников. а может тебе тут 7 выходных дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды.скажи зубы ноют пиздец или живот болит, всегда работает. У меня на работе все знают что у меня траблы с этим и чуть что, я сразу еду к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды.скажи, что хуй болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 7 июня 2017 @ПОКУПАЕШЬ ПОДУШКУ ПЕРДУШКУ ЗА 50 РУБЛЕЙ НА РЫНКЕ @УТРОМ ИДЕШЬ С НЕЙ В ТУАЛЕТ @ЗВОНИШЬ ДИРЕКТРИСЕ, ГОВОРИШЬ У ТЕБЯ ЖУТКИЙ ПОНОС @КРЯХТИШЬ В ТРУБКУ, ДАВИШЬ ВО ВСЮ ПЕРДУШКУ @САМ В ЭТО ВРЕМЯ ТИЛИБОНЬКАЕШЬ СТРУЧОК ПРОФИТ №1 НЕ ПОШЕЛ НА РАБОТУ ПРОФИТ №2 СОЧНО ПОДРОЧИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 7 июня 2017 Ой все, скажи мать умерлану мне надо 1 выходной, а это вроде семь или сколько там дают на смерть родственников.а может тебе тут 7 выходных дать?а сможешь? Или пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 7 июня 2017 (изменено) она в вотсапе есть?утром встаешь, набираешь пару литров воды, выливаешь на кухне, фоткаешь, вытираешь по фасту, директрисе скидываешь, говоришь, что тебя сосед топит, пиздец, форс-мажор, не до работы сегодня. Изменено 7 июня 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #50 7 июня 2017 КОКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КО-КО-КО-КУДАХКОКОООКОКО-КОКО-КО-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУКО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХКОКО-КУКАРЕКУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #51 7 июня 2017 Скажи начальнику что готов взять его шланг по гланды , садишься на коленки и ждёшь пока он достанет свой болт. Пару минут и профит. Быть может даже зп поднимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #52 7 июня 2017 Стоматолог. Никогда вопросов не задают. Уролог. Точно не зададут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #53 7 июня 2017 писал же кто-то про врача, мол справку для автошколы сделать или можешь для чего угодно сказать, норм причина и доебов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #54 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды.так ты крысав какой школе учишься? я вломлю тебя деректриссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #55 7 июня 2017 Скажи что у тебя личные дела и это не предмет для обсуждения, пиздец проблемы. Любопытная она, да пошли ее нахуй, морозят такие уебки, лишь бы куда нос свой засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 7 июня 2017 Ну вообще да, ебал когда нос суют , тебя ебет чё почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 7 июня 2017 Да, я завтра утром позвоню наверное скажу что плохо, ну для начало челику позвоню, может там вообще на пол дня выйду. И после обеда выйду на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение