Snob #61 7 июня 2017 ну тогда ты должен выглядеть плохо, а то директриса доебетсятак что начинай бухать уже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 7 июня 2017 Дак она меня же не увидит, если я весь день не буду на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 7 июня 2017 имитируй чп в хате, нуб.потоп - самый верняк.можешь даже книжку ненужную и пару тапков в лужу кинуть для правдоподобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 7 июня 2017 имитируй потоп в кровати Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 7 июня 2017 имитируй чп в хате, нуб.потоп - самый верняк. можешь даже книжку ненужную и пару тапков в лужу кинуть для правдоподобности.да только я работаю в фирме, которая межевание делает , всякие экспертизы с потоками и тд)) вот потеха будет когда мне будут предлагать экспертизу ебануть , там же потоп что весь день меня не будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 7 июня 2017 скажи, что замок заклинило, и ты выйти не можешь. позвонил в мчс, сидишь ждёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #67 7 июня 2017 Кто-то до сих пор не знает, что литлпленет омега, и всерьёз чето поясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #68 7 июня 2017 Скажи что отравился Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #69 7 июня 2017 прожил 20 с хуем лет и не может с работы отпроситься,ну не долбаеб ли Greaver понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #70 7 июня 2017 Какой же ты тупой и бездарный уебок (в творческом плане), что создаешь тему с подобным вопросом, чето аж вслюниус Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #71 7 июня 2017 ебать ты тупой, на пд спрашивает как с работы отпроситься. шок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #72 7 июня 2017 я последний раз от работы отмазался потому что на улице дождь был Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #73 7 июня 2017 надо готовиться за 2 дня, намутить справку за 300 рублей и типа на обследование срочняком иначе пизда будет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #74 7 июня 2017 Какое тебе новое место, если тебе даже мозгов не хватает придумать отмазу.Или банально поговорить с начальницей и сказать как есть.Зря с тебя петухов сняли, по жизни такой же петух. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #75 7 июня 2017 Какое тебе новое место, если тебе даже мозгов не хватает придумать отмазу.Или банально поговорить с начальницей и сказать как есть.Зря с тебя петухов сняли, по жизни такой же петух.Вы можете вернуть для себя петушков Планетке http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&p=20408760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #76 7 июня 2017 Любопытная охуеть. Скажи, что крепостное право отменили в 1861 и ты не обязан ей свой каждый шаг расписывать поминутно. На то он и неоплачиваемый отпуск, что ты можешь взять его не объясняя нихуя. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 7 июня 2017 Или банально поговорить с начальницей и сказать как есть. Это типа "атпутити я пайду новую работу искать ))) ", а потом вернутся и сказать "а забейти нитиво ни палусилась =^_^=" и продолжить работать как ни в чем не бывало? LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #78 7 июня 2017 cкажи ей что ты литлпланет c пдтебя cразу уволят и выха будет не нужна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 7 июня 2017 займис с ней траханием Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение