Дэфрэл #421 10 января 2018 Это же хуйня, в чём смысл, всё зависит от того, угадаешь ли ты направление или нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #422 10 января 2018 Вот отбитые блять, хуя их поджигать просто, даже не хотя забей реддит это чисто сайт кармодрочеров, там нельзя ничего грубого писать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #423 10 января 2018 да я чо грубо чо ли? пиздецну рили нахуй он высирает чото, если это не 3 лвл ран? who cares имеет негативный оттенок или чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #424 10 января 2018 who cares имеет негативный оттенок или чо? ну как грубый, грубый для реддита скорее это что-то типа "кому не все равно?" офк зависит от сабреддита, но вот в таких глобальных, там аудитория пикабушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #425 10 января 2018 это что-то типа "кому не все равно?" ну я это и имел в виду "кого ебёт" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #426 10 января 2018 представь что реддит это д2сру и всё встанет на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 11 января 2018 шо сука где Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #428 11 января 2018 шо це таке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 11 января 2018 Я не перестаю быть в ахуе с того, как они балансят эту помойку, вот в чём смысл этой хуйне по сравнению с 6 бомбами? 0.2 кд?)))))))00000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #430 11 января 2018 одна дефолт граната, вторая анлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #431 11 января 2018 У вас тут блог дефреля? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #432 13 января 2018 Че-то я понял что нужно ждать фул версии... которая выйдет года через 2+ походу. несмотря на потрясающую графен и гейм составляющую... впрочем ерли аксес.. лучше завалить Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #433 16 января 2018 чо за хуйня, почему у меня не так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #434 16 января 2018 чо за хуйня, почему у меня не так Если речь идет о категориях в шопе, то тебе нужен merchandise blueprint, находится в грейвярде, в правом конце карты, чтобы открыть замок нужен ключ, который рандомно спавнится в стене (как обычный секрет), в том же месте еще мутация party gift находится. А если ты имел в виду что-то иное, то сори я сморк и не понял. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #435 16 января 2018 красиво Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #436 4 марта 2018 И нахуя они высрали 4 целки? Тупо блять пиздец, убрали 3х дроп с 3 целок и добваили 4 целок, сделав там 3х дроп, но не сделав некст тир оружия, долбоёбы или чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #437 7 марта 2018 (изменено) Не играл полгода и что-то дохуя изменилось. Впервые встретил уровень, когда не могу найти дверь. Как сюда запрыгнуть с 2-мя прыжками? На остальной части карты все разведано, двери на следующий уровень нет. https://ibb.co/mazqhnhttps://ibb.co/gbbsv7https://ibb.co/kAbgoS Изменено 7 марта 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #438 22 марта 2018 И нахуя они высрали 4 целки? Тупо блять пиздец, убрали 3х дроп с 3 целок и добваили 4 целок, сделав там 3х дроп, но не сделав некст тир оружия, долбоёбы или чо?чет зашел спустя несколько месяцев после последнего забега и тоже охуел, мне теперь нельзя апгрейдить вепон до с ранга, отлетел 4 раза подряд от первых 2 мобов на старте и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #439 18 апреля 2018 Чо эти тупорылые уебаны высрали сука, У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО ПРОКАЧЕНО ПО МАКСИМУМУ, КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ ЩА КАЖДАЯ ШМОТКА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ НЕ С ТИРОНИ ЧО ОХУЕЛИ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение