dvpKAKdcp #1 Опубликовано: 8 июня 2017 Топик воспоминания мирца и 2000х годов а вы помните как это было а что вы искали в мирце ? Как забивали cw по контре и кто еше пользуется легендой? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4 8 июня 2017 Ну вспомнил я как в мирке сидел и что теперь? мне как то ни положительных ни отрицательных эмоций это не вызвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 8 июня 2017 #sp.open.rus dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 8 июня 2017 хз я любил зайти на #mix.ru или #cisgl dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 8 июня 2017 Юзал ирку с телефона на каналах не связанных с дотой. Я же не ёбаный дегенерат Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8 8 июня 2017 Мирц блеать Мирк, мирка же эта параша вроде была обязательна чтобы на сп3 лиге играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 8 июня 2017 #sp.open.rus Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 8 июня 2017 С одноклассниками чатился, и в варик играл dvpKAKdcp понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #12 8 июня 2017 както пару раз поиграл с ''неймами'' квшки в д1 через эту хуйню и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13 8 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2fAcRwp7c0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 8 июня 2017 Ну и нахуй это здесь? Идите ещё топик про icq создайте. Или про пейджеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #15 8 июня 2017 МИРЦ, ну вы поняли МИРЦЦЦЦ )))) dvpKAKdcp понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 8 июня 2017 Включаю мирку, кидаю снова что-то в стирку.Ещё аську чтобы быть на связи с Иркой, Потом гарену чтоб она сгорела. И все по новой юзы, вины, спелы Олды помнят LittlePlanet понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 8 июня 2017 регаться было уебищно в ней Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #19 8 июня 2017 Мирц блеать Мирк, мирка же эта параша вроде была обязательна чтобы на сп3 лиге играть Ты да а мира топЯ искал му сервера и был счастлив что мирц дал мне те дни я вот думаю мб ебануть олдовую версию на стриме на виндовс xp че скажите соберемся в мирце с условие что у всех стоит 2000/xp винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #20 9 июня 2017 передавал файлы вов по 3гб+ через мирку при скорости 16kb.s p2pпомню можно было линковать что слушаешь, запускать рулетку и давать команды ботупервое общение с телочками было именно тамхранятся много приятных логов из мирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение