Waro #581 17 июня 2017 выбираю локацию "Маячок человека, который срал" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #583 17 июня 2017 у вас есть ебучая флудилка. В мафию зашел поиграть, блять, а здесь сексуальность су27 обсуждают. Кароч в этой кошан не мафия. С ним играю до середины лейта как минимум. Типа если будете его уносить, то и меня можете заодно унести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #584 17 июня 2017 За 2 часа 13 страниц вы серьезно? Въебать что ли в база или в наркотики, потому что я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #585 17 июня 2017 у вас есть ебучая флудилка. В мафию зашел поиграть, блять, а здесь сексуальность су27 обсуждают. Кароч в этой кошан не мафия. С ним играю до середины лейта как минимум. Типа если будете его уносить, то и меня можете заодно унести.а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #586 17 июня 2017 @@Lesterя приехал домойя вижу тебяя не вижу стенки от жумонгты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #589 17 июня 2017 Прячет взгляд за очкамиЯвно есть что скрыватьТы себя окончательно утопишь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #590 17 июня 2017 Я же тебе рли метеор на ебучку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #592 17 июня 2017 Я же тебе рли метеор на ебучку кину. подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #593 17 июня 2017 Я же тебе рли метеор на ебучку кину. Ты по ходу завтра в таверне уже отдыхаешь такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #594 17 июня 2017 так, меня заебало читать на 21 странице. У меня 2 вопроса:1) Кашан, почему пиро мафия?2) Варо, ты забил на стрим гвинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 17 июня 2017 опа я пропустил где он меня мафией назыал а мафию жумонг нельзя сливать потому что давно не играла7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #597 17 июня 2017 я хокагеопа я пропустил где он меня мафией назыал а мафию жумонг нельзя сливать потому что давно не играла7тож подумал что если ниче не поменяется то день на 3й можно будет ее сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #598 17 июня 2017 а кто мафия? я хз. мне сначала база не понравился, после он написал, что строчит 10 постов и несет хуйню. надо выяснить пиро мж или маф, потому что вот по стилю постинга такому категоричному, он вполне может быть мафией. ну хуй знает, надо россоху раскрутить, по черной роли россохи определяется красная роль пиро. Энивей, как я сказал раньше, я хз. пока что только красных для себя намечаю. Я вот аврилке написал, шо вы стартанули в крайне неудачное время, я то когда регался, рассчитывал на старт через недельку. В эти выходные я буду к экзамену готовиться. опа я пропустил где он меня мафией назыал а мафию жумонг нельзя сливать потому что давно не играла7пирня, это может даже и не он был, но по-моему он, где то в начале. Может это растяжка была.Мне кажется, с мафией жумонг игра будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #599 17 июня 2017 Заменись на лонга если времени нет, он вроде хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #600 17 июня 2017 А пандак ведь на мафии по-другому играет? Или он просто бухой в хламину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение