Waro #921 17 июня 2017 а чё уже ночь была? эээээээээээ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #922 17 июня 2017 сука открыл пост наника, а там у жумонг член на шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #923 17 июня 2017 Специалисты по вычислению жумонг, че о ней думать, если она раз в год пишет посты длиной в 2-5 слов?Ночью наколдую на нее че нить, расслабься. А метеор в меня? МЕТОР ТУДА САНТРАЙК СЮДА ЕМП ПО 2, все будет. Посмотри на свои руки, ты же 1 спелл с трудом скастуешь, определись уже дядьНе испытывай мое терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 17 июня 2017 Специалисты по вычислению жумонг, че о ней думать, если она раз в год пишет посты длиной в 2-5 слов?если щас расскажем то она может так и не делатьпоэтому ждем меня так часто наебывали ну я только 1 вариацию помню и если замечу это то скожу я ЧЕСТНЫЙ человек мне нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #925 17 июня 2017 на самом деле, можете завалить сегодня меня, понять что я мж без роли, а ночью виспа, к утру у вас будет достоверная инфа по дх, корвусу, хобчу и примерное понимание роли по другим игрокам из моей стенкипотому что на второй день и лжечеки могут быть, и роли скрыть могут, нахуй вам эти проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #926 17 июня 2017 Скажи-ка кошкаСкажи собакаКошкасобакаТы специалист по вычислениям жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #927 17 июня 2017 пидорасв ебаные со стенами НАУЧИТЕСБ РЕДАЧИТЬ КВОТЫ ИМЕЙТЕ УВОЖЕНТЕ К ЛЮДЯМ НА ТЕЛЕЫОНАХ (маи респектуненги всем кто в кочалочке) Почему ты так сильно подгораешь?Почему нервничаешь, переживаешь? Есть за что? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #928 17 июня 2017 варо одупляйся уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #929 17 июня 2017 (изменено) парни не баньте, ухожу спасибо, @@Cryless ахахаха БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ОРУ Изменено 17 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #930 17 июня 2017 Скажи-ка кошкаСкажи собакаКошкасобакаТы специалист по вычислениям жумонг?нет я не помню как она играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #931 17 июня 2017 а чё уже ночь была? эээээээээээ? мвп мыслей жду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #932 17 июня 2017 Подгорел на косплей слоупока = слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #934 17 июня 2017 Барян классически вкатился в топан, а укатывается в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #935 17 июня 2017 бля прошло уже 3-4 года а десп до сих пор словами из тренингов разговаривает PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #936 17 июня 2017 а чё уже ночь была? эээээээээээ? лонгнейму и косплеить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #937 17 июня 2017 на самом деле, можете завалить сегодня меня, понять что я мж без роли, а ночью виспа, к утру у вас будет достоверная инфа по дх, корвусу, хобчу и примерное понимание роли по другим игрокам из моей стенкипотому что на второй день и лжечеки могут быть, и роли скрыть могут, нахуй вам эти проблемылже лжечлжечелжечеклжечеклжечек@@PIXMELLo Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #938 17 июня 2017 на самом деле, можете завалить сегодня меня, понять что я мж без роли, а ночью виспа, к утру у вас будет достоверная инфа по дх, корвусу, хобчу и примерное понимание роли по другим игрокам из моей стенкипотому что на второй день и лжечеки могут быть, и роли скрыть могут, нахуй вам эти проблемызнаешь как говоритсяа че твое мнение это истина чтоли? а может ты ОШИБСЯ во всем нах? че за уверенность ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #939 17 июня 2017 Скажи-ка кошкаСкажи собакаКошкасобакаТы специалист по вычислениям жумонг?нет я не помню как она играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение