Waro #142 16 июня 2017 reg! Fint, ЖУМОНГ и KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #143 16 июня 2017 смарите дазакину удочку с наживкой из логики в озеро говна кошан был на мафии в прошлой (ну или в позапрошлой), кароч где молнию получилон там спецом сидел вагонил и похуй было на молниюа щас типа пиздец активность развел с первого дня типа хуе мое мж тут, хотя инфы ноль, чисто чтоб кто то сказал а хули кошан такой активный, он на мафе обычно паровоз, а тут доедает знач мж хотя на черном после молнии так и стоит ебашитьдело раскрытонапаляет ток шо дх за мной подъел, так шо смотрите кошан+дх (но ето неточно) кошкасобакакуку Francyz и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 16 июня 2017 бля ребят, у меня абилок нет - хочется конверсейшен какой-токонфрантации тамну че выкороче ясно. голосую сердцемаякс этот жулик заходил днем, по какой причине он не отписал - одному аврилке известно сразу говорю - это не лвлинг, спакуха.кошка как кандидат тоже ништяк - можно вилыч оформлять.дх, ты с мирными или нет?висп, нужна аналитика по нулевому. висп, поговори со мнойя спился.шуткапочему барян не в пулегде человекине, ну так тоже можносоло чат, там хуйня какая-то типо: варо ты зачем финалку проебал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 16 июня 2017 мда конешн ситуация печальнаянадеюсь в этот раз я хоть молнию не получу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 16 июня 2017 экстроординарное что-то нужно. вот игра где пандак с дх, вроде превая игра сезона где они за мафию были.ну этож эпик, сколько энергии в первом дне. а вы прикиньте как новички там ссались слово лишенее написать !интригаи потом бабах на нахуй пандак мафия - сдох, дх убит тра-та-та-татата авации эмоции шляпы в небе.мафияэх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #147 16 июня 2017 Тебе,Егорыч,даже по чуйке цвет не могу дать. В кошкана изи идет. Корвус не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 16 июня 2017 а вот спросити прохожих сейчас: "какая игра сезона сейчас проходит?" вам даже хранитель россоха ответа точного не даст.крайлесс отдыхает на курорте.ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ АЛО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #149 16 июня 2017 экстроординарное что-то нужно. вот игра где пандак с дх, вроде превая игра сезона где они за мафию были.ну этож эпик, сколько энергии в первом дне. а вы прикиньте как новички там ссались слово лишенее написать !интригаи потом бабах на нахуй пандак мафия - сдох, дх убит тра-та-та-татата авации эмоции шляпы в небе.мафияэхкогда сезон начинали все хотели игратьа щас кроме флуда ничего нет увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 16 июня 2017 Тебе,Егорыч,даже по чуйке цвет не могу дать. В кошкана изи идет. Корвус не нравитсябрат бля.ты с кем дым и пламя прошел. ОТВЕЧАЙ БЛЯДЬКТО ТЕБЯ МИРНЫМ НАХОДИЛ В КАЖДОЙ ИГРЕ ПОТ ТВОИМ ПОСТАМ а?давай мне аналитику, кошана не трогай и тенденции, ЭТО МОИХ РУК РАСТЯЖКАПО ОСТАЛЬНЫМ ХУЯЧЬ. ЧТО ПРО АЯКСА ДУМАЕШЬ?! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #151 16 июня 2017 Ебать я в нольДарова, с вами инвокер, шом вы не ломали голову.Так лень читать.Сегодня запрашиваю ЭКЗОРТ И ЗЕМПЛЮ, как слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #152 16 июня 2017 когда сезон начинали все хотели игратьа щас кроме флуда ничего нет увыну вот мне тоже не особо хотелось, все как говно энертное.но сейчас мне похуй, похуй на безроль, похуй на сет по неведомой хуйня.ай вонт ту билив!хочу наконец мафию в первый день прижучить, и мне посрать что варо и всякий сброд с 1м сообщениям сидят афк.я делаю то что хочу. аякс - не мужик. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #153 16 июня 2017 Тебе,Егорыч,даже по чуйке цвет не могу дать. В кошкана изи идет. Корвус не нравитсябрат бля.ты с кем дым и пламя прошел. ОТВЕЧАЙ БЛЯДЬКТО ТЕБЯ МИРНЫМ НАХОДИЛ В КАЖДОЙ ИГРЕ ПОТ ТВОИМ ПОСТАМ а?давай мне аналитику, кошана не трогай и тенденции, ЭТО МОИХ РУК РАСТЯЖКАПО ОСТАЛЬНЫМ ХУЯЧЬ. ЧТО ПРО АЯКСА ДУМАЕШЬ?! Про Аякса то и сказать нечего. по игре 0 постов.Скорее всего это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #154 16 июня 2017 висп, ты не мж. а еще а еще, сука 100 страниц в первый день - и если не прочитал "ТО ТЕ ПИЗДА ВАСЯ Я ТАК СКАЗАЛ"и в таком духе, и все флудят-флудят, краси-и-и-иво вот это -мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #155 16 июня 2017 висп, ты не мж. почему?потому что мнение не совпало?ну пока меня мж считать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 16 июня 2017 мне нравится что ты идешь на чистосердечное. в прошлой игре я легко нашел тебя мирным(несмотря на то, что был мафией) твои посты аналитики - фирменный жест мирного виспа. упоротость в одного, двух трех игроков "по тенденциям" - признак мафии в твоем лице любое отступление от этих параметров приведет к неминуемому твоему уничтожению Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #157 16 июня 2017 Ахахха НУ НАКОНЕЦ ТО ДХ НЕ МЖ, каааааааааеф.че то как то тур странно ворвалсяпо моим подсчетам он уже должен был набить постов 10 как минимум за это времяА еще вот этот черный.Бля как же изи ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #158 16 июня 2017 Когда старт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #159 16 июня 2017 ДХ НЕ МЖ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #160 16 июня 2017 хотя на черном после молнии так и стоит ебашить не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение