Nayon #2101 30 июня 2017 Хз чё пофиксили, но я поставил ещё 16гб оперативы и наконец-то больше никаких пластилиновых домов, никаких фризов или лагов. Просто стабильные 60-70 ФПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2102 30 июня 2017 я улетел по рангу, теперь даже играть не хочется вот это реально жаль братан -_-тупо багами руинят тебе ранг ну ёбаный рот >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2103 30 июня 2017 Хз чё пофиксили, но я поставил ещё 16гб оперативы и наконец-то больше никаких пластилиновых домов, никаких фризов или лагов. Просто стабильные 60-70 ФПС.браузер надо закрывать против пластелинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2104 30 июня 2017 закат пиздец красивыйаж жаль стало бомжей кто все на супер лоу ставит бтв мне дало за победку 22 птс это пиздец, мне это напоминает времена задротства помойки 2, когда ты мог попасться в игры вс 4к мусора где тебе снимет 40 за луз и даст 10 за винтак и тут, за топ10 дало бы 1-2 рейтинга, а за топ80 например сняло бы 30, ох вейт это в разы хуже кто нибудь пробовал снайпить типов из топ10 чтоб получать нормально птс и терять опять же нормально? рабочая страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2105 30 июня 2017 Отдачи с коспенсатором нету хорошая инфа, особенно учитывая, что на дуло только глушак можно нацепить sn0w и super_mini понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2106 30 июня 2017 закат пиздец красивыйаж жаль стало бомжей кто все на супер лоу ставит бтв мне дало за победку 22 птс это пиздец, мне это напоминает времена задротства помойки 2, когда ты мог попасться в игры вс 4к мусора где тебе снимет 40 за луз и даст 10 за винтак и тут, за топ10 дало бы 1-2 рейтинга, а за топ80 например сняло бы 30, ох вейт это в разы хуже кто нибудь пробовал снайпить типов из топ10 чтоб получать нормально птс и терять опять же нормально? рабочая страта? чтобы больше получать птс нужно убивать челиков, а не сидеть в тупзике и ждать кругосуаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2107 30 июня 2017 закат пиздец красивыйаж жаль стало бомжей кто все на супер лоу ставит бтв мне дало за победку 22 птс это пиздец, мне это напоминает времена задротства помойки 2, когда ты мог попасться в игры вс 4к мусора где тебе снимет 40 за луз и даст 10 за винтак и тут, за топ10 дало бы 1-2 рейтинга, а за топ80 например сняло бы 30, ох вейт это в разы хуже кто нибудь пробовал снайпить типов из топ10 чтоб получать нормально птс и терять опять же нормально? рабочая страта? чтобы больше получать птс нужно убивать челиков, а не сидеть в тупзике и ждать кругосуаны даун :) разница между киллами 4 челиков и 14 например всего лишь в 5-6 рейтинга возможно в такой игре, а риски невероятные нахуя высирать о том в чем полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2108 30 июня 2017 кто нибудь пробовал снайпить типов из топ10 чтоб получать нормально птс и терять опять же нормально? рабочая страта? Ты умереть планируешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2109 30 июня 2017 чтобы больше получать птс нужно убивать челиков, а не сидеть в тупзике и ждать кругосуаны Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2110 30 июня 2017 закат пиздец красивыйаж жаль стало бомжей кто все на супер лоу ставит бтв мне дало за победку 22 птс это пиздец, мне это напоминает времена задротства помойки 2, когда ты мог попасться в игры вс 4к мусора где тебе снимет 40 за луз и даст 10 за винтак и тут, за топ10 дало бы 1-2 рейтинга, а за топ80 например сняло бы 30, ох вейт это в разы хуже кто нибудь пробовал снайпить типов из топ10 чтоб получать нормально птс и терять опять же нормально? рабочая страта? это тоже относительный рандом, может быть 1 игрок из топ 10 и остальные 90 из топ 500-1000, просто кто сейчас играет, и даст мало птс, а может быть 50 игроков из топ 50-500 и даст супер дохуя. я конкретно не снайпил, просто раз 6 попадался с бирбанком (топ1 первого сезона и сейчас по кд в топ 3), каждый раз даёт по-разному при приблизительно одинаковом финише, так что снайпом одного челика скорее не схитрить. нуа я вот щас сижу тебя снайплю, у тебя 2300 ммр где-то должно быть, ща + рангичей завезу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2111 30 июня 2017 закат пиздец красивыйаж жаль стало бомжей кто все на супер лоу ставит бтв мне дало за победку 22 птс это пиздец, мне это напоминает времена задротства помойки 2, когда ты мог попасться в игры вс 4к мусора где тебе снимет 40 за луз и даст 10 за винтак и тут, за топ10 дало бы 1-2 рейтинга, а за топ80 например сняло бы 30, ох вейт это в разы хуже кто нибудь пробовал снайпить типов из топ10 чтоб получать нормально птс и терять опять же нормально? рабочая страта? чтобы больше получать птс нужно убивать челиков, а не сидеть в тупзике и ждать кругосуаны даун :) разница между киллами 4 челиков и 14 например всего лишь в 5-6 рейтинга возможно в такой игре, а риски невероятные нахуя высирать о том в чем полный 0 даун :)я топ 36 пока не добьешься таких же успехов можешь ничего не писать ничтожный топ 50 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2112 30 июня 2017 а вот и туалетные воины ссориться начали Апельсин, Deathward, Endless и 3 другим понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2113 30 июня 2017 Ебать ты слышь хуйло из топ 100 мусор ебаный я топ 36 похуй что мы оба бездарные хуесосы которые ничего не могут абсолютно, но мы в топе как бы да, игра про выживание если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2114 30 июня 2017 Да блять хуле мне рисковать я поступаю так как в реале бы поступал!!!!Но не забывайте омешки что вы бы с самолёта засали спрыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2115 30 июня 2017 (изменено) кто нибудь пробовал снайпить типов из топ10 чтоб получать нормально птс и терять опять же нормально? рабочая страта? Да. Я абузил это, мониторил всех из топ-10, часто кто-то в лобби сидит и начинает, я раз 15-20 так делал, когда в топ-10 заходил.Если еще челик из топ-10 сдыхает не в топ-10 в игре, то даже за топ-20 минимум уже не отнимут птс, а за топ-10 существенный буст.А если чел доживает до топ-10 и ты тоже выживаешь, то также дает чуть больше, чем без снайпа.А если его убить то там килл рейтинг повысится сильно и также бустанет в общем. Изменено 30 июня 2017 пользователем Vaglevor super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2116 30 июня 2017 (изменено) прыгнули на жоржополь - за 3 ангара и часть контейнеров 1 сайга на троих. найс они лут сделали Изменено 30 июня 2017 пользователем Шум и ярость Endless и Deathward понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2117 30 июня 2017 Бля, кому-то не похуй на рейтинг? Это же не доцка ебучая. Я жду резета уже, хочу как Гриммз на стримчике по тиру бегать и стрелять в стоячих/лежачих поцанов, а то уже заебался потетьхуйсосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2118 30 июня 2017 Отдачи с коспенсатором нетухорошая инфа, особенно учитывая, что на дуло только глушак можно нацепить у инварда своя игра, не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2120 30 июня 2017 тыж топ36слишком сильный для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение