nickaril #2201 30 июня 2017 Обновление рейтинга каждый месяц или рандомно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #2202 30 июня 2017 Интересно какой большой патч они приподнесут нам в следующем месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2203 30 июня 2017 Как же ебурят сервера. Когда же они их починят (???После патча стало настолько охуенно, что я не чувствую разницы между NA\EU\ASПросто 0 задержек, лут поднимается моментально, из тачки на медленном ходу изи выпрыгивает, машины не тпшатся Для меня до патча в каждом регионе был 1 нормальный сервер, на котором энивей была минимальная задержка. Стою за камнем, рядом проезжает машина и давит меня )) , оказывается для сервера я был не за камнем Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2204 30 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7t9BVXCrgac&feature=youtu.be @@Arthas 1 : 0 Besieger стримснайпер упал, ы заебали почему бтв никто не скинул главные оддшоты потока, как я троих подряд принял в гараже Изменено 30 июня 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2205 30 июня 2017 Я отдался только потому что грозу тебе дать потестить хотел, и подозревал что скажешь гроза морей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2206 30 июня 2017 (изменено) там большой промежуток по времени был. + малолетки твои энивей вод будут смотреть и наслаждаться кемперпедзи Изменено 30 июня 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostrogoth #2207 30 июня 2017 почему бтв никто не скинул главные оддшоты потока, как я троих подряд принял в гараже Главный момент стрима-как ты с калашом, не расстреливаешь бегущего на тебя чела без брони, умираешь с 1 выстрела с дробовика в упор(отойти то не додумался) и кричишь, что я играю с вх, аимом, мапхаком, и вообще все против тебя читеры. А то , что ты своим ебаным телом терся пол года на видном месте, и не умеешь стрелять для тебя причиной смерти вообще не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2208 30 июня 2017 а вот и они гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2209 30 июня 2017 почему бтв никто не скинул главные оддшоты потока, как я троих подряд принял в гараже Главный момент стрима-как ты с калашом, не расстреливаешь бегущего на тебя чела без брони, умираешь с 1 выстрела с дробовика в упор(отойти то не додумался) и кричишь, что я играю с вх, аимом, мапхаком, и вообще все против тебя читеры. А то , что ты своим ебаным телом терся пол года на видном месте, и не умеешь стрелять для тебя причиной смерти вообще не является. ага хуесос застримснайпил чела играя чисто вс него лично а не вс круга, забив на свою жизнь и ломясь на врага за стенкой, ловит лак и собирает внимание )))))))))), потому что в реал лайфе его 0, а оно ему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2210 30 июня 2017 Ну всё больше в гараж в центре не ездимПотому что это точка папеча он там работает, а кто сунется - стримснайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2211 30 июня 2017 Потому что это точка папеча он там работает. Люди в курсе. fixed super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2212 30 июня 2017 nnnnnnnnnnnnnnnnnnn "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2213 30 июня 2017 Нихуя там дрейни с 0 киллов заехал на мост, через 4 минуты их стало 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2214 30 июня 2017 https://clips.twitch.tv/AntediluvianThirstyShallotAMPEnergyCherryа вотс это было мощно Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #2215 1 июля 2017 почему бтв никто не скинул главные оддшоты потока, как я троих подряд принял в гараже Главный момент стрима-как ты с калашом, не расстреливаешь бегущего на тебя чела без брони, умираешь с 1 выстрела с дробовика в упор(отойти то не додумался) и кричишь, что я играю с вх, аимом, мапхаком, и вообще все против тебя читеры. А то , что ты своим ебаным телом терся пол года на видном месте, и не умеешь стрелять для тебя причиной смерти вообще не является. ага хуесос застримснайпил чела играя чисто вс него лично а не вс круга, забив на свою жизнь и ломясь на врага за стенкой, ловит лак и собирает внимание )))))))))), потому что в реал лайфе его 0, а оно ему надо. Виталик, ты так глупо выглядишь оправдываясь стримснайперами, ты безусловно стал лучше играть и даже стрелять, но всё-таки, геймплей сидения в ёбаном кусте, либо ёбаном доме ВСЮ ИГРУ явно не для стрима, ведь ты периодически чекаешь карту и все стримснайперы видят где ты и едут тебя уничтожать, играя по тактике как у тебя, ты должен быть готов к обороне, но возможно из-за того что они знают где ты сидишь ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ НИКОГДА, у них преимущество, НО! Челиксы которые так-же стримят, например Drainys бегает разъёбывает всех пацанов на карте и даёт хеды с каряка на 600 метров, мне кажется твой рейтинг может быть в пределах топ 10 если ты блядь научишься стрелять, просто иногда поигрывай на другом сервере, там на Азии или на Америке и потренируй СКИЛЛ убийства челов, если научишься, то мб твой стиль игры станет гибридным из кемпинга+надёжного убийства врагов в начале и конце, % топ 10 увеличится, а % твоих абсолютно тупых смертей в начале из-за хуевого скилла убийства сведётся к нулю. Либо ты можешь забить хуй на то что я написал и дальше сдыхать от гранат летящих в окно прямо в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2216 1 июля 2017 сейчас бы усераться и что то доказывать виницианскому гениюесли вы не знали, в начале родился артаса потом вокруг него вселенная сформировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2217 1 июля 2017 Бля идите обсудите стримера в его топик,Вы после каждого потока будете высирать своё нахуй никому не нужное мнение? Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2218 1 июля 2017 (s)AINT, Odji-lock, Deathward и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение