desireE #2241 1 июля 2017 Заснайпить с его 5 минутной задержкой это супер легко, потому что он редко позицию меняет, либо вообще нет фантазёр спроси об этом челика с ником Дженнифер Лоуренс Бывали времена он 5/5 игр с ним попадался изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2242 1 июля 2017 и что?попасть с ним в игру максимально простодальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2243 1 июля 2017 Дальше дело техники Либо ждешь 5 мин и смотришь где он шкерится Либо по началу игры прыгаешь в его дефолтные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2244 1 июля 2017 и что?попасть с ним в игру максимально простодальше то что?так он не только попадалсяно и убивал его по 2 раза подрядхотя энивей это читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2245 1 июля 2017 Ахахахахаон имеет ввиду нахуя ? чё дальше типа делать?я отвечу !светиться на стреме вот тебе пример спермоглор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2246 1 июля 2017 Силачи, го дуос, в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2248 1 июля 2017 ещё и кда твой чекает, а потом хуёвого даст за то что с мотика разбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2249 1 июля 2017 Помню кто то предложил сделать группу "Хуевый тиммейт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2250 1 июля 2017 Силачи, го дуос, в лс далбаебам вход в личку запрещен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2251 1 июля 2017 Помню кто то предложил сделать группу "Хуевый тиммейт" Я предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2253 1 июля 2017 кстати о группах.целый день с рандомами играю в дуо.худшие руинеры, перепробовал все сервера.просто сходу отлетают при падении.в лучшем случае удавалось 2-3 пары завалить (4-6 человек).ближе к 20 выживших и малом круге, где я заблаговременно занял здание - залетает два педика, зажимают с двух сторон и делают дабл пентерейшен.и даже так это играется веселее чем в сола. держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2254 1 июля 2017 5 мин назад ты ныл что ты руинер и не мож тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2255 1 июля 2017 кстати о группах.целый день с рандомами играю в дуо.худшие руинеры, перепробовал все сервера.просто сходу отлетают при падении.в лучшем случае удавалось 2-3 пары завалить (4-6 человек).ближе к 20 выживших и малом круге, где я заблаговременно занял здание - залетает два педика, зажимают с двух сторон и делают дабл пентерейшен.и даже так это играется веселее чем в сола. держу в курсе.так играй без автоподбора мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2256 1 июля 2017 Новое злачное место придумал https://www.youtube.com/watch?v=RvCkrqz8Xmg&feature=youtu.be super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2257 1 июля 2017 (изменено) Ну и теперь там сидеть кто-то начнет...У меня есть одно место выигрышное на топ-10, если круг уважаемый, да и везде где круг, почти всегда есть нычка моя личная, которую я сам придумал. Там шансы убить если кто-то идет рядом 95% к 5%.Но палить я её конечно не буду, а то начнут сидеть и гыгыеще в домике на 1:50 в видео я знаю одну нычку, поэтому чтобы попасть в топ-10 просто сидишь либо в нычке в доме, либо в другом секретном месте Изменено 1 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2258 1 июля 2017 (изменено) Новое злачное место придумал https://www.youtube.com/watch?v=RvCkrqz8Xmg&feature=youtu.beчё за хуйня, почему ты через стены видишь?? ААА так ты еще и стреляешь через них, ммм вкусно Изменено 1 июля 2017 пользователем besttem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2259 1 июля 2017 Самый справедливый Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2260 1 июля 2017 (изменено) Чем чаще пользуешься абузом и показываешь людям тем быстрее пофиксятС одной стороны спалил крутую точку, а с другой стороны так как это баг, то его пофиксят скоро, если много людей будут знать про него.Поэтому я считаю всё правильно Изменено 1 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение