DeFire #241 11 июня 2017 меня стримы гримза мотивируют.чисто сегодня две победки взял, хотя с фаргами поскромнее было. а меня твои авы на подрочинки мотивировали только вот их чето перестал ставить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #242 11 июня 2017 что такое ADS? чё все проигнорили уважаемого игрока? адс это режим прицеливания.где-то в видосе видел сравнение, типа вот ты стоишь от третьего лица и жмакаешь маус2 - и целишься. там разница где-то 1\5-1\4 секунды, я не думаю что это особо критично, это даже особо и незаметно -_____________________ а чё там какой-то пацюк пишет что я в гавне ? я не играл уже 5 дней, офк как был на своём рейтинге 1900 +-50 так и остался. найс хейтеры, вот выйдет 4х4 карта, я захощу пд клоз и покажу кто тут главный кемпер, байтер, выживакич, туалетный воин, водолаз, лесничий, чемпион, победитель. с другой стороны я супер аттеншн вхора и мне очень приятно любое внимание, спасибо всем хорошего выживания ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #243 11 июня 2017 https://clips.twitch.tv/GenerousLivelyMeatloafSMOrc Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #244 11 июня 2017 ну и как он увидел их,не могу понять как он сразу нацелился в челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #245 11 июня 2017 (изменено) что такое ADS? чё все проигнорили уважаемого игрока? адс это режим прицеливания.где-то в видосе видел сравнение, типа вот ты стоишь от третьего лица и жмакаешь маус2 - и целишься. там разница где-то 1\5-1\4 секунды, я не думаю что это особо критично, это даже особо и незаметно -_____________________ а чё там какой-то пацюк пишет что я в гавне ? я не играл уже 5 дней, офк как был на своём рейтинге 1900 +-50 так и остался. найс хейтеры, вот выйдет 4х4 карта, я захощу пд клоз и покажу кто тут главный кемпер, байтер, выживакич, туалетный воин, водолаз, лесничий, чемпион, победитель. с другой стороны я супер аттеншн вхора и мне очень приятно любое внимание, спасибо всем хорошего выживания ! я на прошлой странице ответил на этот вопрос Изменено 11 июня 2017 пользователем Breaking Free super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #246 11 июня 2017 (изменено) Утром зашел разыгровочную на NAДо топ 15 вообще 0 людей, потом обработал четверых и топ 2 сдох от синьки Вин 1 2 А потом стата обновляется и ему дают топ 1 Бтв найс система подбора ранкедаУ меня 7к было (знаю что как даун вылез всем телом) Изменено 11 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #247 11 июня 2017 Меня какой то сын шлюхи преследует с читами , я вспомнил без стрима тоже умирал раз минимум от него, кляти завистники, пока не пофиксят снайпинг - быть в топ10 ладдера невозможно даже в теории пропала короче мотивация играть, всем пока, врядли в топан зайду пока не выпустят патч с фиксом такой хуйни, какой интерес играть? Завистливые малолетки не позволят быть в топе, 1 в 1 как в доте кек http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211905&p=20422339 Это тот же челик, видимо затаил на тебя обиду за тот случай с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #248 11 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=IQKJXjF-vf0 Изменено 11 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #249 11 июня 2017 ПЕРВЫЙФРАГ morency понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #250 11 июня 2017 иди на хуй парашник со своим спидозным геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #251 11 июня 2017 Удалите нахуй этого дауна, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #254 11 июня 2017 животное ебаноеПЕРВЫЙФРАГ бля когда ты ему хуевого уже повесишь? он же заслужил еще в том топане гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #255 11 июня 2017 он же заслужил еще в том топане По-моему он при рождении заслужил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #256 11 июня 2017 долбоеб не выкладывай свои хайлайты из туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #257 11 июня 2017 по факту он конечно же долбоебно зааимил заебись+литл лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #258 11 июня 2017 шо он зааимил) Там чисто лак вылетел. 0 аима. har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #259 11 июня 2017 ты хуяришь по челу с дробаша 3 попадания он стоит ккак и стоялмне по второму армору и торйо каске дают ваншот с 15 метров иди нахуй игра да cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #260 11 июня 2017 шо он зааимил) Там чисто лак вылетел. 0 аима.мозгов у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение