CrazyAlex #2581 5 июля 2017 мда, как будто нет такой замечательной стези искателя приключений ака LipovkaLooter LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2582 5 июля 2017 чет они ангары знатно понерфелида и вообще лута меньше как-будто стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2583 5 июля 2017 (изменено) Синюю зону надо фиксить в игре. Она слишком лайтовая. Условия должны быть жестче. В оригинальном моде, если не ошибаюсь, первая синяя зона 10 минут, а остальные по 2 минуты и они не щадяще дамажат, а с 2-3 ударов убивают персонажа. Машины также надо фиксить. Они слишком не убиваемые и их дохерища. Короче в плане игры пока что мод получше будет. (Это субъективное мнение) Изменено 5 июля 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2584 5 июля 2017 не знаю про какие дохерища машины ты говоришь, я каждую третью/четвертую игру по 4км пешком наяриваю, уже заебался на шифт жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2585 5 июля 2017 (изменено) В оригинальном модеВ оригинальном моде там вообще не дамажила синька, а просто зомби спавнились и шли пиздить тебя, в 3 арме тиками дамажит причём нихуёво так(а когда у тебя лоу хп ты не можешь бежать), а в х1з1 такая же ссанина как и в батлграундсе, только в ней ещё и не видно нихуя абсолютно Изменено 5 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2586 5 июля 2017 Все нормально с лутом. Падаешь на участок в 3-5 домов + ангар, выходишь с 2-2 и АР + килл.С машинами тоже все нормально. На них пиздец как опасно стало перемещаться, так и норовят в ебло стрельнуть.А вот синька, да. Начиная со 2 она должна норм отрывать хп, но(!) сокращаться не быстрее скорости бега человека. (Это субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2588 5 июля 2017 про бег человека +доебывает играть в догони зону ужеладно еще в соляного легко найти мотик и тдно когда сквад это пиздец С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2589 5 июля 2017 Да просто сделали бы так, чтоб в синьке было видно немного больше, чем нихуя, и уже хорошо было бы. Эти петухи хотя бы тебя в спину убивать не будут. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2590 5 июля 2017 про бег человека +доебывает играть в догони зону ужеладно еще в соляного легко найти мотик и тдно когда сквад это пиздецНу не знаю, очень-очень редко такая хуйня что транспорт сложно найти, всегда можно найти ссаное багги условно и проехаться по спавнам машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2591 5 июля 2017 про бег человека +доебывает играть в догони зону ужеладно еще в соляного легко найти мотик и тдно когда сквад это пиздецНу не знаю, очень-очень редко такая хуйня что транспорт сложно найти, всегда можно найти ссаное багги условно и проехаться по спавнам машин Все равно занимает время - хила не всегда у всех полные штаны, когда поцоны на которых упала зона кайфуют в это время С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2592 5 июля 2017 Ну хил это немного другая тема, но реально его чет мало пиздец щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2593 5 июля 2017 я хз, за 20 игр лута заметно меньше сталону или у меня супер анлакврываешься в город с 5 домов пестик, на протяжении всех игр???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2595 5 июля 2017 Ваще не заметил разницы с лутом если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #2596 5 июля 2017 (изменено) В оригинальном модеВ оригинальном моде там вообще не дамажила синька, а просто зомби спавнились и шли пиздить тебя, в 3 арме тиками дамажит причём нихуёво так(а когда у тебя лоу хп ты не можешь бежать), а в х1з1 такая же ссанина как и в батлграундсе, только в ней ещё и не видно нихуя абсолютно В арме "cинька" ногу ломает вообще иногда Изменено 5 июля 2017 пользователем RAZJEBYXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2597 5 июля 2017 главное отличие синьки в модах на арму и здесь - в арме синька хуячила машины за несколько секундесли введут дамаг автомобилям от синьки, будет заебись Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #2598 5 июля 2017 Тогда Бирбанкич слетит,потому что его плейстайл это въезжать в круг после 2 суженияА может не только он,но я просто вчера видел его стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2599 5 июля 2017 В оригинальном модеВ оригинальном моде там вообще не дамажила синька, а просто зомби спавнились и шли пиздить тебя, в 3 арме тиками дамажит причём нихуёво так(а когда у тебя лоу хп ты не можешь бежать), а в х1з1 такая же ссанина как и в батлграундсе, только в ней ещё и не видно нихуя абсолютно В арме "cинька" ногу ломает вообще иногда Не правда, она всё тело дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #2600 5 июля 2017 Я не отрицаю,просто у меня там мало опыта(~25 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение