Дэфрэл #2642 5 июля 2017 То чувство, когда проёбываешь топ1, потому что у тебя авто режим на калаше с х4 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2643 5 июля 2017 Дефрелька ска в спину убил, пока я хилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2644 5 июля 2017 Дефрелька ска в спину убил, пока я хилился Если не в топ 10 убил, то у тебя там не было шансов, у тебя тупо похоронная позиция была, со всех сторон тебя ебали. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2645 5 июля 2017 Если не в топ 10 убил, то у тебя там не было шансов, у тебя тупо похоронная позиция была, со всех сторон тебя ебали. труэто не ты полз около дома, кинул смог и побежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2646 5 июля 2017 wuwku, olo)LOLO, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2647 5 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-kcrpCCgC2g TheEndlessStory и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2648 5 июля 2017 Если не в топ 10 убил, то у тебя там не было шансов, у тебя тупо похоронная позиция была, со всех сторон тебя ебали.труэто не ты полз около дома, кинул смог и побежал? не, я катался на красной досе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2649 5 июля 2017 Ваще не понял чо за хуйня, я когда рашить пошёл, был уверен, что там на 1 выстрел тип In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2650 5 июля 2017 А и ещё игра рофлит, я две игры подряд ВСТРЕЧАЮ ТОЛЬКО КАЛАШ, ВОТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО, НИ ОДНОГО СКАРА, М4 ИЛИ М16, всё нормально там? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2652 5 июля 2017 Где я там сказал, что он плох? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2653 5 июля 2017 Я наоборот вообще кроме говеной м16а4 ничего не встречаю, просто рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2654 5 июля 2017 Блять как же я сейчас.затащил с калашом и глушителем в топ10 круге на лесопилке. Зашел в топ10 с 1 килом. В итоге топ1 с 7 килами. Просто блять больше половины перебил. 96 рейтинга дали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2655 5 июля 2017 залутал в сосновке 7 челиков не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2656 5 июля 2017 Я наоборот вообще кроме говеной м16а4 ничего не встречаю, просто рандом.вот тупо лайкне люблю эту эмкухотя стримеры типа гримза её ставят выше скара, стреляют одиночными с х4 оружие, которое нельзя зажать чтобы выстрелить в чела всю обойму - херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2657 5 июля 2017 Гримз не ставит её выше скара In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2658 5 июля 2017 а4 топчик Breaking Free понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2659 5 июля 2017 (изменено) Охуеть еще не пофиксили баг когда выходишь из машины вплотную к стенке, потом летишь и умираешь от падения... Ща сдох из-за этого... Сколько лет этому багу уже? Изменено 5 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение