Uncleeee #2941 9 июля 2017 Ух дискорды дискордики с вахтером сноуКласс дайте ссылку где скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2942 9 июля 2017 я на митспине скачал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2943 9 июля 2017 по кд писали ГО ПРОТИВ ПАПИЧАЛично я НЕ писал "го против папича" не приписывай мне того, чего я не делал это я писал что можно заснайпить папаню и провести его в топ 3, бегая парно и отстреливая челиков которые потенциально угрожают величайшему стримеру твича, лучшему игроку во все игры, величайшему в солнечной системе, владыке белорусских морей и океанов. и не приписывайте туда ваглеворыча, он ничего не писал. а то как вы себя повели - абсурд, очередное доказательство того что зависть - чёрное чувство и большой грех, мы получали фан а вы нам мешали. хеётеры хуле... ну да я лицемер и что ? мне так легче и приятнее жить, у каждого свои взгляды, лично для меня качественное лицемерие - лучшее умение которым я обладаю, оно помогает мне идти по жизни и извлекать максимальную выгоду из всех возможных ситуаций, да да, так ещё и не портить отношений с людьми. я к примеру никому зла не делаю. ладно всем хороших игр, когда уже подрубочка блессРНЖи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2944 9 июля 2017 у меня порой вопрос возникает, как эти люди вообще дожили до 2017 Jaredok и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2945 9 июля 2017 щас дропнулся в сосновку и 7 килов с пестика ухххх, а потом лег в куст и занял 8 место в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2946 9 июля 2017 по кд писали ГО ПРОТИВ ПАПИЧАЛично я НЕ писал "го против папича" не приписывай мне того, чего я не делал это я писал что можно заснайпить папаню и провести его в топ 3, бегая парно и отстреливая челиков которые потенциально угрожают величайшему стримеру твича, лучшему игроку во все игры, величайшему в солнечной системе, владыке белорусских морей и океанов. и не приписывайте туда ваглеворыча, он ничего не писал. а то как вы себя повели - абсурд, очередное доказательство того что зависть - чёрное чувство и большой грех, мы получали фан а вы нам мешали. хеётеры хуле...10 минут кайфа, уже писал об этом в момент трансляцииhttps://www.twitch.tv/videos/156367811?t=01h15m19s1:17:30 вся соль первый раз1:19:25 второй развот так стримснайпить нужно, а не так, как ты с углеродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2947 9 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wWwcFvClTmIЭто че читер в начале или просто лак?Насмотрелись хай лайтов как с далека убивали и сами по кд где бы ты не ехал даже с миллион километров стреляют, нахуя?!Помню случай позавчера, какой то даун решил пострелять в машину мою и потом его пристрелили сразу с каряка, дострелялся по тачке...Ну а 2 видос тупа калькулейтед прыжок (просто повезло и я прилег отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2948 9 июля 2017 почему х2 прицел такое убожество?вот рли даже с рэд дотом стреляет в 100 раз точне, чем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2949 9 июля 2017 убожество стоит на арбалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #2950 9 июля 2017 Почему челики так охуенно начали стрелять?Я сегодня раза 3 подряд на машине умер на скорости,просто потому что в меня нахуярил даун в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2951 9 июля 2017 ААХАЗ Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2953 9 июля 2017 бляяяя в голос с дьяволов морских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2956 9 июля 2017 вот так стримснайпить нужно, а не так, как ты с углеродом ну я редко снайплю, но не с целью порофлить-поднасрать, а просто чтобы на одном серваке сыграть, и играю так-же как и когда соло, на победку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2957 9 июля 2017 ИЗИ ДЛЯ ТУАЛЕТНОГО MythbuSta, DonKihot, SYLAR_metal и 12 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2958 9 июля 2017 (изменено) Туалетный из небытияЧисто красава сбил мораль нытичуЖалко что у него гавно под авой, вот бы стенку про это прочитать его фирменную Изменено 9 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2959 9 июля 2017 вот в этом главная проблема папича, он тупой и слишком предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2960 9 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=M6vCItxsH9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение