TurntheSlayer #3081 11 июля 2017 Когда он вообще нихуя не знает, ему нет смысла прыгать в школу или сосновку, его просто выебутсмотришь гайд по атачментам, по пушкамсмотришь гайд по прицелам и резьбы ренджи на нихсмотришь гайд как в окна запрыгиватьсмотришь по карте где ты, где челикжелтый квадрат-1км, белый квадрат -100мможешь либо баллистику выставлять на расстояние пджап или пдждаунлибо по прицелу полоски целицас скара лучше спрей, чем с мки и самое главноеесли в 2х этажном открытом гараже стоит тачка закрывая дверьтам папича где все эти гайды запалить??? этот сойдет?в смысле выставлять балистику?мне тут недавно рассказали, что есть такая штука как зажатие шифта когда правой кнопкой целишься, но я так и не понял че она дает кроме как увеличение зрения без прицела250 часов суприм в 2017 году - это друг не хороший уровеньбаллистика в пубг минимальная, она идет тока с 400м+, ощущается и то не оченькатайся стреляйся что тебе еще посоветоватьтриксы посмотри разные, самый полезный с окон выпрыгивать забинди под себя хилы это был 2016 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3082 11 июля 2017 Да все иди нахуй троль ебаныйНе смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3083 11 июля 2017 (изменено) ?????????????????сериосли хочу научиться играть в эту игру Изменено 11 июля 2017 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3084 11 июля 2017 Иди Учисб!нахуй ты тут постодрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3085 11 июля 2017 набивай часы, навыки на видосиках не отрастут у тебя сами, тебе уже все сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3086 11 июля 2017 я не прогрессирую, вот мои последние 20 часов это пиздец, просто 0 прогресса 0 понимаешь?я бы так не просил бы совета в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3088 11 июля 2017 Ну если за 20ч ноль прогреса удаляй игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3089 11 июля 2017 так она мне нравится, я не хочу удалять, я хочу просеч хоть какую-нить нить прогресса запалил гайд от флеша, но там ничего особо полезного, все и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3090 11 июля 2017 (изменено) Тебе дали совет играй больше хули тебе еще надо???Мб тебя перекрестить в дорого? Изменено 11 июля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3091 11 июля 2017 забей, мож почитает кто-то и кинет годный совет, а не "играй больше"не все школотроны как ты которые целый день имеют мотивацию катать в пабг ,час отсоса так тильтит что пиздец - это утомляет, а научиться играть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3092 11 июля 2017 Смотри папаню больше Endless, Francyz, Апельсин и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3093 11 июля 2017 Кто тебя просит целый день катать?По 2 игры в день играй и гляди через 3 недели, до твоего аниме мозга чето дойдёт.Есть конкретные проблемы там с оружием или вопросы че да как че лучше, а не я долбаёб скачал игру а играть не умею как вы играли когда у вас было 20ч научите плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3094 11 июля 2017 Все винтовки в игре юзабельны, выбирай ту что больше нравится, про рендж забей пока, большинство дальше 250м и не стреляет(убивает) никогда А так совет 1 - тупо внимательность и осторожность, если не получается, то тупо терпение как у артаса, скила от этого конечно никакого, но если тоже будешь дрочить на рейтинг то сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3095 11 июля 2017 Все винтовки в игре юзабельны, выбирай ту что больше нравится, про рендж забей пока, большинство дальше 250м и не стреляет(убивает) никогда А так совет 1 - тупо внимательность и осторожность, если не получается, то тупо терпение как у артаса, скила от этого конечно никакого, но если тоже будешь дрочить на рейтинг то сойдетда в этом и дело, что рейтинг особо не важен пока, хочу научиться стрелять чтобы ебашить челиков, но вы бы видели как меня убивают, как будь-то дцп играет в пабг и не может убить чела с 30 метров в спину, у самого так горит после каждой смерти что хочется игру удалить от такой хуйни, а игра то ахуенная то что нужно было, ахуенная фишка с деревом и выглядыванием вот этот вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3096 11 июля 2017 лайфхаки и триксы это конечно все заебись, можно разок глянуть. Но чаще всего вопрос о выживании в этой игре упирается в перестрелять челика 1 на 1. ~80% смертей из-за этого (на вскидку, не считая там синьку и несчастные случаи. И когда тебя совсем нежданный чел в спину уебал).Так что прыгай в сосновку или школу и рубись на похуй. Похуй на рейтинг и т.д. Потом уже сам заметишь, насколько легче играть, прыгая во всякие залупински, с опытом из горячих точек.Не благодари (сам стреляю как рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3097 11 июля 2017 лайфхаки и триксы это конечно все заебись, можно разок глянуть. Но чаще всего вопрос о выживании в этой игре упирается в перестрелять челика 1 на 1. ~80% смертей из-за этого (на вскидку, не считая там синьку и несчастные случаи. И когда тебя совсем нежданный чел в спину уебал).Так что прыгай в сосновку или школу и рубись на похуй. Похуй на рейтинг и т.д. Потом уже сам заметишь, насколько легче играть, прыгая во всякие залупински, с опытом из горячих точек.Не благодари (сам стреляю как рак)и как, ахуенно поднял уровень игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3098 11 июля 2017 И почему гримз всегда бегает со скаром, когда виталя говорил, что скар хуйня и он ему не нравится.Какая винтовка лучше всего?гримз как раз предпочитает м416, а скар не ра з и не два хуесосил на стримаке, особенно после ласт патча - ему спрей со скара не нравится, поэтому и не берёт его, когда есть варики получше(м249 или м416). в этой игре нет нихуя "лучшего" - всё дело в удобстве и привычке, а так же в плейстайле. м16 идеально подходит для тапов на средние и дальние дистанции. калаш имеет максимальный урон из-за чего в ближнем бою выебет любую арку(кроме грозы офк), но у него самая ебанутая отдача и более-менее внятно спреить воще невозможно. так же калаш с компенсатором хорош для тапов на дальние дистанции. скар по сути универсальное оружие и многие его предпочитают за эту самую универсальность - можно и вблизи заспреить и потапать.м416 без атачментов - мусор с ебанутым рекойлом, который лучше не брать. с атачментами более-менее норм, но из тех же стримеров только гримз с ней хорошо играет. воще в нынешнем пубге, в первую очередь, надо: 1) учиться спреить; 2) уметь стрелять со снайперок. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3099 11 июля 2017 лайфхаки и триксы это конечно все заебись, можно разок глянуть. Но чаще всего вопрос о выживании в этой игре упирается в перестрелять челика 1 на 1. ~80% смертей из-за этого (на вскидку, не считая там синьку и несчастные случаи. И когда тебя совсем нежданный чел в спину уебал).Так что прыгай в сосновку или школу и рубись на похуй. Похуй на рейтинг и т.д. Потом уже сам заметишь, насколько легче играть, прыгая во всякие залупински, с опытом из горячих точек.Не благодари (сам стреляю как рак)и как, ахуенно поднял уровень игры? Прогресс ощущается.В общем самая лучшая практика в начале игры это стреляться по максимуму, имхо основной скилл в игре. Даже если уже сейчас знаешь, что твой стиль игры будет туалетным. Вон как пример воглевора взять, он играет по максимуму скрытно, но он кидал сюда видосы, где и стреляет довольно неплохо. Если на данный момент стреляешь плохо - лучшая всего воевать в сосновках сейчас, а чилить на туалете и под водой долго учится не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3100 11 июля 2017 И почему гримз всегда бегает со скаром, когда виталя говорил, что скар хуйня и он ему не нравится.Какая винтовка лучше всего?гримз как раз предпочитает м416, а скар не ра з и не два хуесосил на стримаке, особенно после ласт патча - ему спрей со скара не нравится, поэтому и не берёт его, когда есть варики получше(м249 или м416). в этой игре нет нихуя "лучшего" - всё дело в удобстве и привычке, а так же в плейстайле. м16 идеально подходит для тапов на средние и дальние дистанции. калаш имеет максимальный урон из-за чего в ближнем бою выебет любую арку(кроме грозы офк), но у него самая ебанутая отдача и более-менее внятно спреить воще невозможно. так же калаш с компенсатором хорош для тапов на дальние дистанции. скар по сути универсальное оружие и многие его предпочитают за эту самую универсальность - можно и вблизи заспреить и потапать.м416 без атачментов - мусор с ебанутым рекойлом, который лучше не брать. с атачментами более-менее норм, но из тех же стримеров только гримз с ней хорошо играет. воще в нынешнем пубге, в первую очередь, надо: 1) учиться спреить; 2) уметь стрелять со снайперок. вот спреить да , я заметил что нужно уметь, но а как со снайперки научиться играть?тест серверов же по сути нету я как не пойду стрелять со снайперки то хуй попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение