imhatep #3162 11 июля 2017 ща этот далбаеб стену напишет LiaraInMyHeart понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #3165 11 июля 2017 Лучший в мире за работай!НА НАХУЙ ПОДОКОННИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3167 11 июля 2017 Долбаеб с ПД, мне кажется это звучит как статус для суперхуини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3168 11 июля 2017 блять артас такой лс вчера смотрел др дизреспекта усатого, ебать, всё на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3170 11 июля 2017 Ебать, не гнобите парня, сейчас будет стена на супер миничах, тогда посмотрим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3171 11 июля 2017 так он картавый хуесос,его уже жизнь обидела. пощадите сукииии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3172 11 июля 2017 забейте он вскрылся наверное или просто не зайдет в топан ближайшие дня 2 LiaraInMyHeart понравилось это #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3173 11 июля 2017 забейте он вскрылся наверное или просто не зайдет в топан ближайшие дня 2прочитал топан и кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3174 11 июля 2017 каким хуем в топах по пубг сидят челы с худшим аимом в истории видеоигр.По мне так на просто рейтинг вообще смысла нету смотреть.Гриммз говорил что на него похер как то. Но ведь есть еще килл рейтинг, в топе которого скиловые ребята сидят, а не крысы и морские "диябло". Помню раньше смотрел Линдона, так он на стриме поднимался в топ-10 килл рейта, на что было интересно смотреть. Он был достоин этого т.к. играл показывал скилл аима, а не умения искать места где можно заныкаться LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3176 11 июля 2017 БЛЯТЬ ГДЕ ОПРАВДАНИЯ СУКА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3177 11 июля 2017 Ну а вдруг будет как со статусами и получится что ты ему хуевого дашь А вдруг он выпиливатся пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3178 11 июля 2017 (изменено) чё оскорбляете, я после файта даже забуститься не успел, у меня 2 буста и 0 хилов чекайте вод. а то что не убил в спину тут нет оправданий, я думал что меня спалили и приготовился к клоз файту а он пропрыгнул не заметив меня и я не заспреил, не хватило выдержки, так то я должен был убивать, то тут 100% моя ошибка. 1 фейл из 100 в таких ситуациях учитывая то что я мастер этого дела, и вс папани.. ну гц чё убил меня, желаю ему топ 10 взять !!!бтв @@Arthas зачем оскорбляешь, ты в мой дом сам пришел. у меня нету конкретной цели именно тебя убивать и руинить стрим-игру, просто хочу на одном серваке с тобой поиграть.и бтв челики плз не надо пытаться меня заовнить, сначала хоть топ-1000 возьмите а потом я уже обращу внимание на ваши посты с критикой, спасибо кстати дефрель статусы верни заебал уже год+ за то что тебе по приколу не по справедливости поступать, и ещё 1 звезду мне перманентно поставил когда у меня было 4 почти 5, я лучший юзер пд и человек в мире один из лучших. Изменено 11 июля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3179 11 июля 2017 чё оскорбляете, я после файта даже забуститься не успел, у меня 2 буста и 0 хилов чекайте вод. а то что не убил в спину тут нет оправданий, я думал что меня спалили и приготовился к клоз файту а он пропрыгнул не заметив меня и я не заспреил, не хватило выдержки, так то я должен был убивать, то тут 100% моя ошибка. 1 фейл из 100 в таких ситуациях учитывая то что я мастер этого дела, и вс папани.. ну гц чё убил меня, желаю ему топ 10 взять !!! бтв @@Arthas зачем оскорбляешь, ты в мой дом сам пришел. у меня нету конкретной цели именно тебя убивать и руинить стрим-игру, просто хочу на одном серваке с тобой поиграть. и бтв челики плз не надо пытаться меня заовнить, сначала хоть топ-1000 возьмите а потом я уже обращу внимание на ваши посты с критикой, спасибо Как ты этих очередняр, красава -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3180 11 июля 2017 Ты в спину кемпил хуйло !у тебя приумущество плюс ты снайпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение