Odji-lock #301 11 июня 2017 почему пидары на разрабах не могут сделать чтобы показывало откуда тебя убили ? скажем повтор последних 5 секунд от лица того кто тебя убил, как в код например пиздец порой бывает в тебя стреляют и хуй пойми откуда вообше.Ну разрабы наверн шарят что типа челы в соло брекете бегают пати, ты типа инфу потом спалить можешь.ну хз почему после игры нельзя свою смерть посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #302 11 июня 2017 вы так пишите, будто им больше нечего сделать с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #303 11 июня 2017 (изменено) Пиздец нахуй игра меня хейтит, просто сегодня был в здании, где дверь хуйнуло, за 2-3 метра от дверного проёма, здание двухэтажное, а я собственно на 1 этаже, так вот в чём дело-то, ебаная редзона взорвала меня дважды, нокнула и добила через 2 сек, это ёбаный пиздец, всегда рофлил гоняя на машинах в редзоне и 0 раз умер от этого, но в доме на первом этаже бомбы не прощают по какой-то причине Изменено 11 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #304 11 июня 2017 бтв чекнул конфиги у ниндзи, практически те же самые, что и у виссау всех вью дистанс стоит на лоувтф, или этот показатель на показ людей не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #306 11 июня 2017 бтв чекнул конфиги у ниндзи, практически те же самые, что и у виссау всех вью дистанс стоит на лоувтф, или этот показатель на показ людей не влияет? дай фул конфиг графония плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #307 11 июня 2017 какой же каеф играть с европейцами не русскими, каждая игра топ5 минимум, не то что челики из продоты каппа (не про всех конечно) , юзают смоки, не шнырятся в домах и ебашут даунов на крае круга, прыгают в 2-3 дома лутаются и идут рашить челиков в домах строем как спецназ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #308 11 июня 2017 она влияет на флору скорее всего. Т.е на ультра ты смотришь вдаль и хуй увидишь челов в деревьях, а на лоу просто лысая местность будет и люди, как на ладони. Но это не точно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #309 11 июня 2017 щас бы агрессию кайфом называть, когда пацаны пошли к работягам воевать, а ты в бараке дрочил Шум и ярость понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #310 11 июня 2017 (изменено) какой же каеф играть с европейцами не русскими, каждая игра топ5 минимум, не то что челики из продоты каппа (не про всех конечно) , юзают смоки, не шнырятся в домах и ебашут даунов на крае круга, прыгают в 2-3 дома лутаются и идут рашить челиков в домах строем как спецназебаный шизофреник, вдумайся хоть на секунду в то что ты пишешь Изменено 11 июня 2017 пользователем LarssoN TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #311 11 июня 2017 бтв чекнул конфиги у ниндзи, практически те же самые, что и у виссау всех вью дистанс стоит на лоувтф, или этот показатель на показ людей не влияет? дай фул конфиг графония плез ниндзя тсм-висс har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #312 11 июня 2017 щас бы агрессию кайфом называть, когда пацаны пошли к работягам воевать, а ты в бараке дрочил я говорил что у меня пластелин в начале катки -____________________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #313 11 июня 2017 (изменено) pubg на Е3 PogChampПубг на коробке будет Изменено 11 июня 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #314 11 июня 2017 втф, или этот показатель на показ людей не влияет? Только на прогрузку текстурок зданий по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #315 11 июня 2017 бтв чекнул конфиги у ниндзи, практически те же самые, что и у виссау всех вью дистанс стоит на лоувтф, или этот показатель на показ людей не влияет? как блятт можно было думать что влияет, разрабы не настолько дауны же, чтобы так обладателей слабых компов унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #316 11 июня 2017 (изменено) Пубг выходит на иксбокс в 4к и 60фпс, информируюhttps://clips.twitch.tv/AffluentRudeDillBrokeBack Изменено 11 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #317 11 июня 2017 на мертвой консоли пубг завозить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #318 11 июня 2017 Ну и че мне теперь бокс покупать? Там и читов не будет и у всех стабильный фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #319 11 июня 2017 (изменено) на мертвой консоли пубг завозить мммxbox one x еще не вышла и ты ее уже мертвой называешь? ммм Изменено 11 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #320 11 июня 2017 бтв чекнул конфиги у ниндзи, практически те же самые, что и у виссау всех вью дистанс стоит на лоувтф, или этот показатель на показ людей не влияет? как блятт можно было думать что влияет, разрабы не настолько дауны же, чтобы так обладателей слабых компов унижать ну лол я ласт дни играл на дальной вери хайчеликов видно как обычнонопо ощущениям прыгающих с парашюта видно НАМНОГО дальшеи, как уже писал, с сосновки видел машину на континенте (не в прицел)типа это не преимущества? (или такая херня видна и в лоу дальности? буду тестить сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение