Breaking Free #3421 13 июля 2017 (изменено) С режимом от первого лица можно через альт смотреть по бокам или нужно разворачиваться? Помню, что в dayZ так можно было.можно через альт чекатьдаже когда прицеливаешься Изменено 13 июля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3422 13 июля 2017 Можно чекать алтом но не на 360 градусов когда бежишьА в транспорте на 360 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3423 13 июля 2017 (изменено) Можно чекать алтом но не на 360 градусов когда бежишьА в транспорте на 360 можнону как шея в реале поворачивается так и можно чекать (фокусники поворачивающие шею на 360 не в счёт) Изменено 13 июля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3424 13 июля 2017 (изменено) сами потом будете ныть от того что челы напротив дверей сидят Как будто сейчас не сидят Лично я вижу от первого лица намного больше плюсов чем минусов. сейчас ты их можешь чекнуть, а потом увы нет Лол, сейчас никто не сидит напротив двери, все сидят за проходами или возле лестницы как в доме с гаражем и ты никак это не чекнешь. Изменяться просто позиции, а по сути все также остается.Плюсы:+ Невозможно находясь в доме/сарае/хайграунде чекать на 360 при этом оставаясь невидимым для врагов+ Не будет дрочева от третьего лица за проходами, дверными проемами + Намного легче фланкануть челов сидящих за деревьями, пока они хилятся они не видят куда ты бежишь, а если не хилятся то им придется высовывать свое ебало и ты увидишь это.Минусы:- Сложнее находить врагов за счет меньшего обзора, возможно из-за этого дохуя народа будет выживать в маленьких кругах, и поэтому много народа будет дохнуть в лейт стадии не увидев никого и гореть с этого.В связи с вышеперечисленным минусом и то что первое лицо довольно утомительное если долго играть то первое лицо не будет особо популярным. Можно чекать алтом но не на 360 градусов когда бежишьА в транспорте на 360 можнону как шея в реале поворачивается так и можно чекать (фокусники поворачивающие шею на 360 не в счёт) В реале я могу идя вперед чуть повернуть корпус и видеть даже то что сзади, а тут немного недоработано, надеюсь пофиксят. Изменено 13 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3425 13 июля 2017 (изменено) + Не будет дрочева от третьего лица за проходами, дверными проемами А что мешает также сидеть смотреть в стенку, а выходить из неё, как только услышишь шагиИ не просто что дверь открылась, а типо чел в центре дома стоитПросто выходишь и также убиваешьОстанутся такие же самые байты, только теперь по звуку определять надо Изменено 13 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3426 13 июля 2017 + Не будет дрочева от третьего лица за проходами, дверными проемами А что мешает также сидеть смотреть в стенку, а выходить из неё, как только услышишь шагиИ не просто что дверь открылась, а типо чел в центре дома стоитПросто выходишь и также убиваешьОстанутся такие же самые байты, только теперь по звуку определять надо есть же стримеры, которые ничего не слышат в наушниках за 40 грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3427 13 июля 2017 (изменено) + Не будет дрочева от третьего лица за проходами, дверными проемами А что мешает также сидеть смотреть в стенку, а выходить из неё, как только услышишь шагиИ не просто что дверь открылась, а типо чел в центре дома стоитПросто выходишь и также убиваешьОстанутся такие же самые байты, только теперь по звуку определять надо Одно дело когда ты просто все видишь, другое дело когда слышишь, тут намного сложнее, а не как щас подгадал нужный момент, выглянул - дал ваншот с дробаша. Плюс как например в школе или в многоэтажках по звуку хуй поймешь где чел сверху, снизу или на этаже с тобой. Изменено 13 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3428 13 июля 2017 Сейчас невозможно проиграть сидя в туалете (95%) В 1ст персоне невозможно будет проиграть заходя в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3429 13 июля 2017 (изменено) по звуку хуй поймешь где чел сверху, снизу или на этаже с тобой Как раз таки если чел над тобой то звук меняется сильно и ты понимаешь что сверху Изменено 13 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3430 13 июля 2017 адблоком сверхразумный снег расскажите, что я не так сказал. Только не говорите, что не поняли, что я имел ввиду.@@АПЕЛЬСИН потом поюзаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3431 13 июля 2017 Я тоже думаю, что режим от первого лица будет не особо популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3432 13 июля 2017 Парни абузят парашют, падают на дороги чтобы найти тачку и поехать на край карты...Приземляются и сразу выходят из игры...А я тем временем лутаю изи фрагhttps://www.youtube.com/watch?v=kH59GCP4o2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3433 13 июля 2017 +Нахуй ограничивать себя, еще и 80% смертей будет в спину/бочину, жопа будет гореть сильнее чем от абуза 3го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3434 13 июля 2017 от 1 лица прикольно по фанчику будет, но мне кажется стандартные серваки всё равно будут очень популярны и показательны, это как в доте сравнить соло ммр и пати ммр (никому не нужный офк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3435 13 июля 2017 офк от 3 лица будет намного лучшепофанятся пару недель и надоест от 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3436 13 июля 2017 (изменено) По мне так первое лицо какое-то нереалистичноетакое чувство что у ГГ проблемы со зрением и как-то все очень в плотную видит, как будто fov'a не хватает Изменено 13 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3437 13 июля 2017 А вдруг папанистер на реалистычах пропиарит первое лицо?Хуй он сосать будет максимум, хк режим не для таких уебанов лоускилльных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3438 13 июля 2017 (изменено) Мб это поможет использованию онли 1 лица?Разработка PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжается и разработчики уже тестируют и реализуют многие из наиболее востребованных функций. С релизом Июльского обновления в игре появится слайдер FOV, который позволит регулировать угол обзора. Несмотря на то, что PlayerUnknown’s Battlegrounds шутер с видом от третьего лица, игроки уже давно просят разработчиков о реализации этой функции. Smookie, один из разработчиков, подтвердил, что эта функция уже реализована и сейчас тестируется внутри студии. Разработчикам осталось проверить все параметры, после чего функция появится в игре, вместе с релизом Июльского обновления, примерно через 2 недели. Увы, но значение применимо только к виду от первого лица. Изменено 13 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3439 13 июля 2017 По мне так первое лицо какое-то нереалистичное Кривое дерьмо ебаное, уверен что они переделают его к моменту выхода хк режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3440 13 июля 2017 (изменено) Кривое дерьмо ебаное, уверен что они переделают его к моменту выхода хк режима Будет слайдер угла обзора (только для 1 лица), наверно это хоть как-то улучшит Изменено 13 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение