Medvejonok #3821 17 июля 2017 Самое время бегать в красной футболке которая изи палится)))) на одежду похуй в этой игре - держу в курсе. не шаришья же тут выкладывал уже топ сет одежды для того что бы в поле валяться.недоигрываешься получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3822 17 июля 2017 0,15kdaкак он играет в эту игру?будь он здесь он бы предложил скрины с рейтингом сравнить Deamiz и Jbalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3823 17 июля 2017 попробовал вчера сквад с дискордом. этот дискорд вообще какие-то ресурсы потребляет ? я думал будет из-за него просадки, а он 0 фпс жрет, тупа 0 минич, запиши для артаса похожее признание в любви, или не пацан Апельсин и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3824 17 июля 2017 Хорошо сказал, пойду тоже в красное ебану себя типа мне не похуй в какой одежде ты будешь в толкане сидеть Я тебя из туалета 99/100 раз выебу Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3826 17 июля 2017 https://youtu.be/SGhpmHdy7ss?t=625 Апельсин, Dobromed и Jey_B понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3827 17 июля 2017 ахахаххаааааххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3828 17 июля 2017 (изменено) типа ночью хай птс не играют Как это не играют? Я че зря тебя по ночам снайплю или че? Тебе за топ-9 ночью с 1 киллом дали 12 птс, в то время как мне за топ-2 с двумя киллами 11 птс... (в одной игре) ???Офк если ты будешь умирать на стартовом острове от синьки без киллов, потому что тебя туда отвезли и бросили то тебе снимут рейта прилично Изменено 17 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3829 17 июля 2017 Гл с новыми правилами поснайпить даунича, через год ещё раз батлграундс купишь(когда балаклава подорожает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3830 17 июля 2017 предлагаю скриншоты со сборками постов минича и вафлеглота из топана собрать и отправить разрабам, так сказать для первых банов за снайп, и подписать по типу "СТРИМСНАЙПЕРЫ КУРИЛЬЩИКА(ВПОПИЧА)" Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3831 17 июля 2017 Разработчики дают возможность легально снайпить 100% а потом вводят правила против стримснайперов...И че? Без стрима по кд снайпить буду какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3832 17 июля 2017 Для наглухо отбитых даунов никакой. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3833 17 июля 2017 шо за правила? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3834 17 июля 2017 легально снайпить Что ты несёшь, уёбок отбитый? В смысле легально, хуесос? Ты при желании можешь в соло игру попасться с френдом и вы будете играть вдвоём, это типа тоже легально т.к. является возможным? Какой же уебан, ну просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3835 17 июля 2017 Так а нахуй они эту возможность добавили тогда?Чтобы топ-10 ладдера челов снайпить и быстрее рейта апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3836 17 июля 2017 Чтобы таких хуесосов как ты вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3837 17 июля 2017 Хехе как же горит у тех кто что-то про снайпинг крякаетСначала расскажите как вычислять, а потом пиздить начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3838 17 июля 2017 (изменено) На моем топ-25 Европы изи попасться СЛУЧАЙНО с бирбанкичем(3+раза), артасичем(много), блейдкито(4+ раза уже играл с ним), чела который Дефрельку с кряка убил, драгого(2 раза)(который стримил тот момент когда я топ-1 взял), дротаверин (2 раза), кемба7(1 раз)И че если я их убью автоматически стримснайпером стану или че?Застримснайпил(нет), проверяй https://clips.twitch.tv/RockyMoistSnailBrokeBackУзнал о стриме после игры Изменено 17 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #3839 17 июля 2017 Пидарас, а как ты с норки выбрался? ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3840 17 июля 2017 Какая разница что там может быть, ты же снайпишь артасаПросто сделай явку с повинной уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение