Breaking Free #4581 22 июля 2017 Так что рейтинг показывает скиллТоп 16к ладдера не может убить меня топ-13 даже с хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4582 22 июля 2017 Если бы рейтинг показывал скилл, то не было бы даунов типа артаса в топ 100 Made, sikim_faust, lostineternity и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4583 22 июля 2017 Ебать его в сраку, перевернулась машина где то в жопе набок, захотелось поссать, ну, думаю, меня всего в 2 маленькие щелочки видно, никто не убьет.Прихожу, рядом со мной упал аирдроп, за моей машиной прячется чел, ее взрывают, чел умирает.это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4584 22 июля 2017 Так что рейтинг показывает скилл Например стрельбу с плеча со скара в 1х1 ситуейшенах, где ты убить можешь так только мусора. Держи в курсе вообщем. x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4585 22 июля 2017 Эхх ща бы членами скринами с рейтингом померится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4586 22 июля 2017 когда первого нет остается только второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4587 22 июля 2017 как же заебало что челы тпшиются, просто телепартируютсяи заебало умерать тогда когда на экране еще живешьили так у всех или я полный неудачникпотому что фпс стабильно 50-70все вроде кайфно при стрельбе такое чувство что у меня на 3 сек задержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4588 22 июля 2017 как же заебало что челы тпшиются, просто телепартируютсяи заебало умерать тогда когда на экране еще живешьили так у всех или я полный неудачникпотому что фпс стабильно 50-70все вроде кайфно при стрельбе такое чувство что у меня на 3 сек задержкаседня в доме подходил к двери, ничего не предвещало беды, а в следующее мгновение меня уебал чел с ружья и я вижу что дверь открыта уже и чел внутри помещения, я чуть с подливой не налил от такой неожиданности, хз что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4589 23 июля 2017 6 игр, 4 раза топ 1 в скваде. Такой каеф. Соло игры помойка, по сравнению с дуо или сквадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4590 23 июля 2017 6 игр, 4 раза топ 1 в скваде. Такой каеф. Соло игры помойка, по сравнению с дуо или сквадом.двачую сквад топовое гамалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4592 23 июля 2017 как же он зониит и фаст зумитгоспадиииииииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4593 23 июля 2017 https://clips.twitch.tv/SolidAnnoyingStorkDerp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4594 23 июля 2017 Блеать как быть если прямо в игре при коннекту к серверу вылезает педобир и пишет , что доступ к сайта заблокирован бла бла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #4595 23 июля 2017 (изменено) Провайдеру сообщить что они не то блочат Изменено 23 июля 2017 пользователем Scatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4596 23 июля 2017 За ласт 5 игр в двух не было дверей в некоторых домах и туалетахХо?тя мой мейт видит в спешке дверь а у меня пустота я стреляют в пустоту и пули остаются внутри здания(у мейта в спешке дверь остаётся целой) как будто я с вх ебашуИ кароч самый пиздец что через эту пустоту пройти не могу и долблюсь в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4598 23 июля 2017 сейчас бы видосики ноунеймов смотретьскорей бы членглевор свое новое видео скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4599 23 июля 2017 смотрю всё, что скидывают N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #4600 23 июля 2017 Возьмет кто дуо или сквад поиграть?Вообще 0 желания в соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение