ars0k #4621 23 июля 2017 это внутриигровой голосовой чат между сквадом или че?ваще орал с этого бойца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4622 23 июля 2017 Кем надо быть чтобы с этого смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4624 23 июля 2017 если есть место могу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4625 23 июля 2017 Кем надо быть чтобы с этого смеяться?Ну например твоим кумиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4626 23 июля 2017 Кем надо быть чтобы с этого смеяться?когда стримы будут, заебал Admin Panzara и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4627 23 июля 2017 Если кому нужен + в дуо или сквад, зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4628 23 июля 2017 Найс позиция, сейфовая + не чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4629 23 июля 2017 щас артас запомнит и будет там сидетьа потом говорить что он придумал и вы все суки снайперы An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4630 23 июля 2017 Топ 400 > Топ 140 EU за 4 игры, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4631 23 июля 2017 бля тока что такой вголос былнашел с ящика грозу и зеленый костюмрешил в сейфплейпрыгнул в водунекст круг не в водеа ТАМ СУКА ВЕЗДЕ СКАЛЫпросто невозможно выбратьсяблаго много аптечек былолегкий топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4632 23 июля 2017 бля тока что такой вголос былнашел с ящика грозу и зеленый костюмрешил в сейфплейпрыгнул в водунекст круг не в водеа ТАМ СУКА ВЕЗДЕ СКАЛЫпросто невозможно выбратьсяблаго много аптечек былолегкий топ 6На карте ж видно где скалы, а где можно вылезти на изи(впрочем большинство скал имеют джампазл и можно вылезти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4633 23 июля 2017 да у меня первый раз такая ситуация возникладумал изи вылезукстати, в зеленой хуйне(которая из ящика) тебя в траве не видно почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4634 23 июля 2017 кстати, в зеленой хуйне(которая из ящика) тебя в траве не видно почти? А ты как думаешь для чего этот костюм нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4635 23 июля 2017 Найс позиция, сейфовая + не чекают видел один раз такое у гримза на стриме пару месяцев назад, больше такую позицию никто не занимал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4636 23 июля 2017 кстати, в зеленой хуйне(которая из ящика) тебя в траве не видно почти? А ты как думаешь для чего этот костюм нужен? ну я просто не фанат в траве лежать ибо она у других не грузитсячисто хотел узнать проебался я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4638 23 июля 2017 кстати, в зеленой хуйне(которая из ящика) тебя в траве не видно почти? А ты как думаешь для чего этот костюм нужен? ну я просто не фанат в траве лежать ибо она у других не грузитсячисто хотел узнать проебался я или нет даже если травы не видно тебя с кустом перепутать легков проне гилик имба имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4639 23 июля 2017 Это ты такой жесткий, или на азии вообще обрубки играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4640 23 июля 2017 это внутриигровой голосовой чат между сквадом или че?ваще орал с этого бойца) По ролику видно, что парни много отыгрывали в Арму. Очень хорошая координация сквада. Перемещение, информация, командные действия, ориентирование команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение